ибо нефиг (с)
Политический ЮМОР
- Очень Злой
Re: Политический ЮМОР
Как говорил Поручик Ржевский в Рязановском фильме "Сударыня, при чем тут право Вы?"
Это просто тип мужика такой, который мнит себя гигантом секса, способным осчастливить любую женщину, и который пристает при каждой возможности и даже без оной, и который направо-налево о своих успехах на сексуальном фронте бахвалится. Я с одним таким имел счастие проживать в ведомственной гостинице в Саратове. На предприятие тоже вместе довелось ехать, так он прям в трамвае к молодым женщинам клеился - смотрели на него как на идиота, но с него как с гуся вода. Прям как поручик Ржевский уже из анекдота:
-Поручик! и как это Вы к женщинам подход находите?
-Да очень просто: подхожу и говорю: пойдем попендюримся"
-Так ведь можно и по морде схлопотать
-Да, можно и по морде-с! Но нередко и пендюрятся
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
мне кажется все без исключения мужики в этом не сомневаютсяОчень Злой писал(а): ↑02 авг 2024, 11:36
Это просто тип мужика такой, который мнит себя гигантом секса, способным осчастливить любую женщину,
просто не каждый вслух это орет. Но женщинам давно известно, что те, кто об этом громко заявляет - это заведомо отстой будет.
если опиум такое Кыси декларировал, то ясен пень это не оставило никакого следа в памяти. это ж как собака лает-ветер носит.... почему это так отпечаталось в Вашей памяти.... интересный момент
- hróðvitnir
Он на много страниц и в разных темах писал, и отдельные темы создавал. Однажды хотел всех удивить приятными тёплыми выделениями у женщин во время оргазма, долго живописал)))Леся писал(а): ↑02 авг 2024, 11:40мне кажется все без исключения мужики в этом не сомневаютсяОчень Злой писал(а): ↑02 авг 2024, 11:36
Это просто тип мужика такой, который мнит себя гигантом секса, способным осчастливить любую женщину,
просто не каждый вслух это орет. Но женщинам давно известно, что те, кто об этом громко заявляет - это заведомо отстой будет.
если опиум такое Кыси декларировал, то ясен пень это не оставило никакого следа в памяти. это ж как собака лает-ветер носит.... почему это так отпечаталось в Вашей памяти.... интересный момент
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
я почему-то не запомнила его всяких балаболов хранить в памяти -смыслhróðvitnir писал(а): ↑02 авг 2024, 12:02Он на много страниц и в разных темах писал, и отдельные темы создавал. Однажды хотел всех удивить приятными тёплыми выделениями у женщин во время оргазма, долго живописал)))Леся писал(а): ↑02 авг 2024, 11:40мне кажется все без исключения мужики в этом не сомневаютсяОчень Злой писал(а): ↑02 авг 2024, 11:36
Фууу, какая гадость, да он был больной. Наверняка страдал сатириазисом. И наверняка уже что-нибудь подцепил, в виде ВИЧ или сифилиса.hróðvitnir писал(а): ↑02 авг 2024, 12:02Он на много страниц и в разных темах писал, и отдельные темы создавал. Однажды хотел всех удивить приятными тёплыми выделениями у женщин во время оргазма, долго живописал)))Леся писал(а): ↑02 авг 2024, 11:40мне кажется все без исключения мужики в этом не сомневаютсяОчень Злой писал(а): ↑02 авг 2024, 11:36
- Очень Злой
Не исключено. Это вероятнее, чем сатириаз. Как видите, не я один его творения помню. Я помню просто потому, что пару раз с ним поцапался
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Вот именноЛеся писал(а): ↑02 авг 2024, 11:40мне кажется все без исключения мужики в этом не сомневаютсяОчень Злой писал(а): ↑02 авг 2024, 11:36
просто не каждый вслух это орет.
Просто таких не терплю... Но, (блин!) память хорошая
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
А я точно не помню о чем он писал, но ник в памяти остался, т.к. при чтении его опусов появлялся рвотный рефлекс.Леся писал(а): ↑02 авг 2024, 12:16я почему-то не запомнила его всяких балаболов хранить в памяти -смыслhróðvitnir писал(а): ↑02 авг 2024, 12:02Он на много страниц и в разных темах писал, и отдельные темы создавал. Однажды хотел всех удивить приятными тёплыми выделениями у женщин во время оргазма, долго живописал)))Леся писал(а): ↑02 авг 2024, 11:40
мне кажется все без исключения мужики в этом не сомневаются
Это правда, даже сейчас пишу и тошнота подкатывает.
Возможно, я по жизни очень брезгливый человек, может по этому.
надо беречь мегабайты для хранения чегонить полезного.
всерьез относиться к словам всяких балаболов - это как воспринимать вежливость доставщика пиццы за флирт
Президент - не президент, но где то рядом будет точно. Еще в 2021г, после его слов, посмотрела на него оракул, мне так показали.
А сейчас уже можно, частично, проверить. Если после этого его желания, что то изменилось в жизни, в сторону роста, значит, ступени наверх уже появились.
будем гордиться что наш земляк показал что можно и в путинском мордоре не ныть про 52 место, а чего-то достигатьДиректор писал(а): ↑02 авг 2024, 13:11Президент - не президент, но где то рядом будет точно. Еще в 2021г, после его слов, посмотрела на него оракул, мне так показали.
А сейчас уже можно, частично, проверить. Если после этого его желания, что то изменилось в жизни, в сторону роста, значит, ступени наверх уже появились.
- Очень Злой
Не так уж долго мне запоминать осталось. А кроме того, это ж не зависит от моих сознательных усилий. Вот к примеру, я сейчас могу наизусть рассказать на немецком Lorelei Гейне - стих на целую страницу, который я учил в школе 60 лет назад, но никак не могу запомнить второй куплет битловского A Hard Day's Night, котоый пытался заучить неоднократно
Вежливость да, а хамство доставщика как надо понимать? По-моему всерьез и именно как хамствовсерьез относиться к словам всяких балаболов - это как воспринимать вежливость доставщика пиццы за флирт
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- hróðvitnir
hróðvitnir писал(а): ↑[/BBvideo]1 user_id=10263]
Штирлица с Петрово-Бошировым ещё нигде не сравнивали?
Смешно. Но, на самом деле, для детей эти истории не являются нарративными
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
- Очень Злой
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Смешно.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
- Очень Злой
Новость вернулась ко мне в WhatsUp ссылкойОчень Злой писал(а): ↑06 авг 2024, 07:11Извольте
С комментами
В этой новости прекрасно всё
И возможное название следующего турнира: "Моя борьба"
И игра смыслов: "Век триумфа не видать"
И деталь "осуждённых И спортсменов". Победили во всех дисциплинах, небось, спортсмены, полностью оправдав название турнира
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)