Юмор 2017

Asylum

Re: Юмор 2017

Сообщение Asylum »

:-):

Изображение

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Леся

Сообщение Леся »

admin писал(а)::-):
► Показать
щеночки породистые)))

Кысь

Сообщение Кысь »

Изображение
А кто в середине?

Asylum

Сообщение Asylum »

Кысь писал(а):
А кто в середине?
НЧ спросите :-):
► Показать

Студия Восемь Бит
Маугли

Сообщение Маугли »

Леся писал(а):
Очень Злой писал(а): А КВН не смотрю.
заметно :a_g_a:
А в современном КВН есть что-то от юмора? Или это тупая породия на камеди-клаб? Я тоже не смотрю телик, особенно по вскрсньям. Интересно мнение узнать.

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Леся

Сообщение Леся »

Маугли писал(а):Я тоже не смотрю телик,
:-) открылась перепись якобы просветленных которые якобы не смотрят телик, но почему-то всегда в теме об чем речь если кто-то о чем-то из телека говорит :ps_ih:

Маугли

Сообщение Маугли »

Леся писал(а):
Маугли писал(а):Я тоже не смотрю телик,
:-) открылась перепись якобы просветленных которые якобы не смотрят телик, но почему-то всегда в теме об чем речь если кто-то о чем-то из телека говорит :ps_ih:
Ты мне не веришь? :sh_ok:

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Леся

Сообщение Леся »

Одна подруга говорит другой:
- Знаешь, у меня нет теперь уже таких претензий как раньше к мужчинам. Главное- чтобы мужчина был умным, нежным, отзывчивым на просьбы. Как думаешь, еще остались такие банкиры?

Asylum

Сообщение Asylum »

Изображение

Студия Восемь Бит
поручик Ржевский

Сообщение поручик Ржевский »

Не знай куда фтыкнуть, в йумор наверно :du_ma_et:

http://newsmiass.ru/index.php?news=46804

Следствие намерено найти виновных и довести дело до суда, а потраченные неизвестно куда денежные средства вернуть в городской бюджет.(с)

:co_ol:
Ржу чот...Изображение

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Тролль

Сообщение Тролль »

поручик Ржевский писал(а):Не знай куда фтыкнуть, в йумор наверно :du_ma_et:
http://newsmiass.ru/index.php?news=46804
Следствие намерено найти виновных и довести дело до суда, а потраченные неизвестно куда денежные средства вернуть в городской бюджет.(с)
:co_ol:
Ржу чот...Изображение
Абассака :-)
Там в актах приемки наверное фамилий нету, надо хозяина подписи найти. Думаю надо каждому миассцу придти в полицию и оставить образец своей подписи, чтобы виновые были найдены и восторжествовало правосудие. :-)

поручик Ржевский

Сообщение поручик Ржевский »

Тролль писал(а): Абассака :-)
Там в актах приемки наверное фамилий нету, надо хозяина подписи найти. Думаю надо каждому миассцу придти в полицию и оставить образец своей подписи, чтобы виновые были найдены и восторжествовало правосудие. :-)
Особенна улыбают две фразы :hi_hi_hi:

- потраченные неизвестно куда денежные средства
- вернуть в городской бюджет
(с)

ваще бис коментариев :ku_bok:

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Заноза

Сообщение Заноза »

Дорожная история

В ночном купе поезда мужчина и женщина. Ехать далеко. Познакомились, разговорились. Что бы как-то скоротать время, женщина начала рассказывать притчу...

"Ушел король на войну, оставил свою дочь на верного слугу и наказал ему выполнять все её просьбы, пригрозив в случае чего отрубить голову. Наступила ночь. Принцесса зовет слугу в спальню. Слуга заходит.

Принцесса голая на кровати:
- Мне холодно!

Слуга нашел в спальне покрывало, накрыл её и ушел. На следующую ночь - та же ситуация, но покрывала в спальне нет. Слуга срывает с окон шторы и укрывает принцессу. На третью ночь и штор не было, пришлось слуге снять с себя одежду и укрыть принцессу.

А тут заканчивается война и возвращается король.
- Ну, докладывай слуга, как ты исполнял свои обязанности?
- Я выполнил все желания принцессы.
- А ты что скажешь, дочка?
- Он не выполнил ни одного моего желания!
- Тогда, готовься слуга, завтра утром тебе палач отрубит голову.

Обескураженный слуга пошел к мудрецу, рассказал историю, попросил объяснить, почему принцесса дала такой ответ. Мудрец указал на стог сена: - Видишь тот стог? Пойди и съешь его! - Зачем? - Потому что ты - осёл!"

Попутчики посмеялись над глупым слугой. Женщине пора выходить...

Мужчина помогает ей вынести тяжеленные сумки и чемоданы. На перроне она ему протягивает несколько банкнот. Мужчина:
- Ну, что вы, я ведь просто так вам помог!

- Нет, вы меня не поняли! Это вам на сено.

http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
Леся

Сообщение Леся »

Заноза писал(а):
Это вам на сено.

тут мы друг друга поняли без слов, ведь у нас очень чистая любовь (с)

Роман

Сообщение Роман »

Изображение

Кто с работой, кто с огородом, кто со своим хобби.. в общем, кто, с кем попало)))

Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы) 🇨🇳
Леся

Сообщение Леся »

Церковная органистка Беатрис разменяла 9-й десяток и никогда не была замужем. Все восхищались её добротой и отзывчивостью. Однажды пастырь зашёл к ней обсудить праздничную мессу и она пригласила его в гостиную. Беатрис попросила пастора присесть и подождать, пока она приготовит чай.
Глядя на её старый домашний орган "Хаммонд", он вдруг заметил на лаковой крышке инструмента симпатичный сосуд с водой, в которой нагло плавал презерватив. Когда Беатрис вернулась с подносом, где дымился чай и благоухало печенье, они разговорились.
Пастор пытался скрыть своё любопытство, но не утерпел. Мисс Беатрис, - сказал он, указывая на сосуд, - не могли бы вы мне рассказать об этом предмете?
- Вы тоже заметили! - восхитилась органистка. - Не правда ли, он красив?
Прошлым августом я шла через парк и нашла этот маленький пакетик в траве. Инструкция гласила: поместить его на орган, держать влажным и это предотвратит распространение возможной болезни.
- Вы знаете, у меня не было гриппа всю зиму!

Толич

Сообщение Толич »

Леся писал(а):Церковная органистка Беатрис разменяла 9-й десяток и никогда не была замужем. Все восхищались её добротой и отзывчивостью. Однажды пастырь зашёл к ней обсудить праздничную мессу и она пригласила его в гостиную. Беатрис попросила пастора присесть и подождать, пока она приготовит чай.
Глядя на её старый домашний орган "Хаммонд", он вдруг заметил на лаковой крышке инструмента симпатичный сосуд с водой, в которой нагло плавал презерватив. Когда Беатрис вернулась с подносом, где дымился чай и благоухало печенье, они разговорились.
Пастор пытался скрыть своё любопытство, но не утерпел. Мисс Беатрис, - сказал он, указывая на сосуд, - не могли бы вы мне рассказать об этом предмете?
Прошлым августом я шла через парк и нашла этот маленький пакетик в траве. Инструкция гласила: поместить его на орган, держать влажным и это предотвратит распространение возможной болезни.
Ну и? В чом йумар-то? Она фсё правильно зделала и положытельный результат подтверждает это... :ne_vi_del:

Porter

Сообщение Porter »

Толич писал(а):
Леся писал(а):Церковная органистка Беатрис разменяла 9-й десяток и никогда не была замужем. Все восхищались её добротой и отзывчивостью. Однажды пастырь зашёл к ней обсудить праздничную мессу и она пригласила его в гостиную. Беатрис попросила пастора присесть и подождать, пока она приготовит чай.
Ну и? В чом йумар-то? Она фсё правильно зделала и положытельный результат подтверждает это... :ne_vi_del:
Пятиразмерная Биатрис как бы номекает што процедуру вздергивания она рассматривает :mi_ga_et:

Толич

Сообщение Толич »

Porter писал(а): Пятиразмерная Биатрис как бы номекает што процедуру вздергивания она рассматривает :mi_ga_et:
Давно уш рассмотрела и побрила, надбрила, взбодрила (долбаный Т9) одОбрила :a_g_a:

Леся

Сообщение Леся »

Толич писал(а):
Porter писал(а): Пятиразмерная Биатрис как бы номекает што процедуру вздергивания она рассматривает :mi_ga_et:
Давно уш рассмотрела и побрила, надбрила, взбодрила (долбаный Т9) одОбрила :a_g_a:
вот вы дуракиииии :-) пиши вам тут анекдоты блин

Толич

Сообщение Толич »

Леся писал(а):
Толич писал(а):
вот вы дуракиииии :-) пиши вам тут анекдоты блин
Пиши - пиши, мы дураки не апасные... :hi_hi_hi:

Ответить