Юмор 2017
Re: Юмор 2017
А в современном КВН есть что-то от юмора? Или это тупая породия на камеди-клаб? Я тоже не смотрю телик, особенно по вскрсньям. Интересно мнение узнать.Леся писал(а):заметноОчень Злой писал(а): А КВН не смотрю.
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
открылась перепись якобы просветленных которые якобы не смотрят телик, но почему-то всегда в теме об чем речь если кто-то о чем-то из телека говоритМаугли писал(а):Я тоже не смотрю телик,
Ты мне не веришь?Леся писал(а):открылась перепись якобы просветленных которые якобы не смотрят телик, но почему-то всегда в теме об чем речь если кто-то о чем-то из телека говоритМаугли писал(а):Я тоже не смотрю телик,
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Одна подруга говорит другой:
- Знаешь, у меня нет теперь уже таких претензий как раньше к мужчинам. Главное- чтобы мужчина был умным, нежным, отзывчивым на просьбы. Как думаешь, еще остались такие банкиры?
- Знаешь, у меня нет теперь уже таких претензий как раньше к мужчинам. Главное- чтобы мужчина был умным, нежным, отзывчивым на просьбы. Как думаешь, еще остались такие банкиры?
- поручик Ржевский
Не знай куда фтыкнуть, в йумор наверно
http://newsmiass.ru/index.php?news=46804
Следствие намерено найти виновных и довести дело до суда, а потраченные неизвестно куда денежные средства вернуть в городской бюджет.(с)
Ржу чот...
Следствие намерено найти виновных и довести дело до суда, а потраченные неизвестно куда денежные средства вернуть в городской бюджет.(с)
Ржу чот...
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Абассакапоручик Ржевский писал(а):Не знай куда фтыкнуть, в йумор наверно
Ржу чот...
Там в актах приемки наверное фамилий нету, надо хозяина подписи найти. Думаю надо каждому миассцу придти в полицию и оставить образец своей подписи, чтобы виновые были найдены и восторжествовало правосудие.
- поручик Ржевский
Особенна улыбают две фразыТролль писал(а): Абассака
Там в актах приемки наверное фамилий нету, надо хозяина подписи найти. Думаю надо каждому миассцу придти в полицию и оставить образец своей подписи, чтобы виновые были найдены и восторжествовало правосудие.
- потраченные неизвестно куда денежные средства
- вернуть в городской бюджет (с)
ваще бис коментариев
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Дорожная история
В ночном купе поезда мужчина и женщина. Ехать далеко. Познакомились, разговорились. Что бы как-то скоротать время, женщина начала рассказывать притчу...
"Ушел король на войну, оставил свою дочь на верного слугу и наказал ему выполнять все её просьбы, пригрозив в случае чего отрубить голову. Наступила ночь. Принцесса зовет слугу в спальню. Слуга заходит.
Принцесса голая на кровати:
- Мне холодно!
Слуга нашел в спальне покрывало, накрыл её и ушел. На следующую ночь - та же ситуация, но покрывала в спальне нет. Слуга срывает с окон шторы и укрывает принцессу. На третью ночь и штор не было, пришлось слуге снять с себя одежду и укрыть принцессу.
А тут заканчивается война и возвращается король.
- Ну, докладывай слуга, как ты исполнял свои обязанности?
- Я выполнил все желания принцессы.
- А ты что скажешь, дочка?
- Он не выполнил ни одного моего желания!
- Тогда, готовься слуга, завтра утром тебе палач отрубит голову.
Обескураженный слуга пошел к мудрецу, рассказал историю, попросил объяснить, почему принцесса дала такой ответ. Мудрец указал на стог сена: - Видишь тот стог? Пойди и съешь его! - Зачем? - Потому что ты - осёл!"
Попутчики посмеялись над глупым слугой. Женщине пора выходить...
Мужчина помогает ей вынести тяжеленные сумки и чемоданы. На перроне она ему протягивает несколько банкнот. Мужчина:
- Ну, что вы, я ведь просто так вам помог!
- Нет, вы меня не поняли! Это вам на сено.
В ночном купе поезда мужчина и женщина. Ехать далеко. Познакомились, разговорились. Что бы как-то скоротать время, женщина начала рассказывать притчу...
"Ушел король на войну, оставил свою дочь на верного слугу и наказал ему выполнять все её просьбы, пригрозив в случае чего отрубить голову. Наступила ночь. Принцесса зовет слугу в спальню. Слуга заходит.
Принцесса голая на кровати:
- Мне холодно!
Слуга нашел в спальне покрывало, накрыл её и ушел. На следующую ночь - та же ситуация, но покрывала в спальне нет. Слуга срывает с окон шторы и укрывает принцессу. На третью ночь и штор не было, пришлось слуге снять с себя одежду и укрыть принцессу.
А тут заканчивается война и возвращается король.
- Ну, докладывай слуга, как ты исполнял свои обязанности?
- Я выполнил все желания принцессы.
- А ты что скажешь, дочка?
- Он не выполнил ни одного моего желания!
- Тогда, готовься слуга, завтра утром тебе палач отрубит голову.
Обескураженный слуга пошел к мудрецу, рассказал историю, попросил объяснить, почему принцесса дала такой ответ. Мудрец указал на стог сена: - Видишь тот стог? Пойди и съешь его! - Зачем? - Потому что ты - осёл!"
Попутчики посмеялись над глупым слугой. Женщине пора выходить...
Мужчина помогает ей вынести тяжеленные сумки и чемоданы. На перроне она ему протягивает несколько банкнот. Мужчина:
- Ну, что вы, я ведь просто так вам помог!
- Нет, вы меня не поняли! Это вам на сено.
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
Заноза писал(а):
Это вам на сено.
тут мы друг друга поняли без слов, ведь у нас очень чистая любовь (с)
Кто с работой, кто с огородом, кто со своим хобби.. в общем, кто, с кем попало)))
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Церковная органистка Беатрис разменяла 9-й десяток и никогда не была замужем. Все восхищались её добротой и отзывчивостью. Однажды пастырь зашёл к ней обсудить праздничную мессу и она пригласила его в гостиную. Беатрис попросила пастора присесть и подождать, пока она приготовит чай.
Глядя на её старый домашний орган "Хаммонд", он вдруг заметил на лаковой крышке инструмента симпатичный сосуд с водой, в которой нагло плавал презерватив. Когда Беатрис вернулась с подносом, где дымился чай и благоухало печенье, они разговорились.
Пастор пытался скрыть своё любопытство, но не утерпел. Мисс Беатрис, - сказал он, указывая на сосуд, - не могли бы вы мне рассказать об этом предмете?
- Вы тоже заметили! - восхитилась органистка. - Не правда ли, он красив?
Прошлым августом я шла через парк и нашла этот маленький пакетик в траве. Инструкция гласила: поместить его на орган, держать влажным и это предотвратит распространение возможной болезни.
- Вы знаете, у меня не было гриппа всю зиму!
Глядя на её старый домашний орган "Хаммонд", он вдруг заметил на лаковой крышке инструмента симпатичный сосуд с водой, в которой нагло плавал презерватив. Когда Беатрис вернулась с подносом, где дымился чай и благоухало печенье, они разговорились.
Пастор пытался скрыть своё любопытство, но не утерпел. Мисс Беатрис, - сказал он, указывая на сосуд, - не могли бы вы мне рассказать об этом предмете?
Прошлым августом я шла через парк и нашла этот маленький пакетик в траве. Инструкция гласила: поместить его на орган, держать влажным и это предотвратит распространение возможной болезни.
Ну и? В чом йумар-то? Она фсё правильно зделала и положытельный результат подтверждает это...Леся писал(а):Церковная органистка Беатрис разменяла 9-й десяток и никогда не была замужем. Все восхищались её добротой и отзывчивостью. Однажды пастырь зашёл к ней обсудить праздничную мессу и она пригласила его в гостиную. Беатрис попросила пастора присесть и подождать, пока она приготовит чай.
Пятиразмерная Биатрис как бы номекает што процедуру вздергивания она рассматриваетТолич писал(а):Ну и? В чом йумар-то? Она фсё правильно зделала и положытельный результат подтверждает это...Леся писал(а):Церковная органистка Беатрис разменяла 9-й десяток и никогда не была замужем. Все восхищались её добротой и отзывчивостью. Однажды пастырь зашёл к ней обсудить праздничную мессу и она пригласила его в гостиную. Беатрис попросила пастора присесть и подождать, пока она приготовит чай.
Давно уш рассмотрела и побрила, надбрила, взбодрила (долбаный Т9) одОбрилаPorter писал(а): Пятиразмерная Биатрис как бы номекает што процедуру вздергивания она рассматривает
вот вы дуракиииии пиши вам тут анекдоты блинТолич писал(а):Давно уш рассмотрела и побрила, надбрила, взбодрила (долбаный Т9) одОбрилаPorter писал(а): Пятиразмерная Биатрис как бы номекает што процедуру вздергивания она рассматривает
Пиши - пиши, мы дураки не апасные...Леся писал(а):вот вы дуракиииии пиши вам тут анекдоты блинТолич писал(а):Давно уш рассмотрела и побрила, надбрила, взбодрила (долбаный Т9) одОбрилаPorter писал(а): Пятиразмерная Биатрис как бы номекает што процедуру вздергивания она рассматривает