Пора им сено выдавать. У них, как и у органистки, инертность мышления....Леся писал(а):вот вы дуракиииии пиши вам тут анекдоты блинТолич писал(а):Давно уш рассмотрела и побрила, надбрила, взбодрила (долбаный Т9) одОбрилаPorter писал(а): Пятиразмерная Биатрис как бы номекает што процедуру вздергивания она рассматривает
Юмор 2017
- посторонний
Re: Юмор 2017
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
у него искаженное представление кто ему из русских так делал?Толич писал(а):LenElen писал(а):► Показать
про русских пиздИт...
А чо? Я вот например "бесстрашный архитектор", чесна говоря пиздец пиздецовый, ибо не имею права работать по специальносте...Тролль писал(а): Да ну вас нафиг
- поручик Ржевский
Волшебный сска...Толич писал(а):
А чо? Я вот например "бесстрашный архитектор", чесна говоря пиздец пиздецовый, ибо не имею права работать по специальносте...
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
кто кто... я точно "сказочный долюоёб"Толич писал(а):ну и кто вы?► Показать
Куликов совпал на 100%
ну не всегда, конечно
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
по фамилии точно совпало.. а вот с остальным промахPorter писал(а):нуко нуко!!!Толич писал(а):
ну и кто вы?
Куликов совпал на 100%
нет там там слова "ёпнутый"
- посторонний
Зато есть сумасшедший - Ваня...Regius писал(а):по фамилии точно совпало.. а вот с остальным промахPorter писал(а):нуко нуко!!!Толич писал(а):
ну и кто вы?
Куликов совпал на 100%
нет там там слова "ёпнутый"
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
"В стране, где новый царь трахал гимнасток, обиделись на то, что старый царь трахал балерин"
комментарии еще будут?Леся писал(а):"В стране, где новый царь трахал гимнасток, обиделись на то, что старый царь трахал балерин"
У тебя есть?Porter писал(а):комментарии еще будут?Леся писал(а):"В стране, где новый царь трахал гимнасток, обиделись на то, что старый царь трахал балерин"
Пока в США обсуждают выход ипхон икс, в России обсуждают трахал ли царь балерину.Леся писал(а):"В стране, где новый царь трахал гимнасток, обиделись на то, что старый царь трахал балерин"
Сходство потрясающее: Георг V и Николай IIТролль писал(а):Пока в США обсуждают выход ипхон икс, в России обсуждают трахал ли царь балерину.Леся писал(а):"В стране, где новый царь трахал гимнасток, обиделись на то, что старый царь трахал балерин"
Жена мужу:
- Если бы ты знал, как мне хочется черной икры!
- Так купи банку кабачковой. Сверху она всегда черная.
- Если бы ты знал, как мне хочется черной икры!
- Так купи банку кабачковой. Сверху она всегда черная.