"я написал 'пудинг - лор', просто пудинг, просто лор" https://www.svoboda.org/a/30016880.html (где-то на третьей минуте)Леся писал(а):Просто интересно что он сам скажет про пудинг.
Политический ЮМОР
Re: Политический ЮМОР
- Очень Злой
Обратите внимание: написеано не "Пудинг-лор", а "Пудинг лор". Но мне нравится, что упитанный господинчик в майке и темных очках (не Вы часом? А то не видно есть ли пропеллер) узрели в этой надписи намек на то, что все и так знаютkarlson писал(а):"я написал 'пудинг - лор', просто пудинг, просто лор" https://www.svoboda.org/a/30016880.html (где-то на третьей минуте)Леся писал(а):Просто интересно что он сам скажет про пудинг.
(изображая грузинский акцент):"А Ви таварищ каво имели виду?"
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
"§ 169.Тире ставится между двумя сказуемыми и между двумя независимыми предложениями, если во втором из них содержится неожиданное присоединение или резкое противопоставление по отношению к первому...:"Очень Злой писал(а):Обратите внимание: написеано не "Пудинг-лор", а "Пудинг лор". Но мне нравится, что упитанный господинчик в майке и темных очках (не Вы часом? А то не видно есть ли пропеллер) узрели в этой надписи намек на то, что все и так знаютkarlson писал(а):"я написал 'пудинг - лор', просто пудинг, просто лор" https://www.svoboda.org/a/30016880.html (где-то на третьей минуте)Леся писал(а):Просто интересно что он сам скажет про пудинг.
- Очень Злой
. Но на плакате то тире не былоkarlson писал(а):"§ 169.Тире ставится между двумя сказуемыми и между двумя независимыми предложениями, если во втором из них содержится неожиданное присоединение или резкое противопоставление по отношению к первому...:"Очень Злой писал(а):Обратите внимание: написеано не "Пудинг-лор", а "Пудинг лор". Но мне нравится, что упитанный господинчик в майке и темных очках (не Вы часом? А то не видно есть ли пропеллер) узрели в этой надписи намек на то, что все и так знаютkarlson писал(а):"я написал 'пудинг - лор', просто пудинг, просто лор" https://www.svoboda.org/a/30016880.html (где-то на третьей минуте)
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
1+2+10 из соседней темы. А к "Айболиту" стоит добавить "неоценённые способности к юмору"Очень Злой писал(а):Обратите внимание: написеано не "Пудинг-лор", а "Пудинг лор". Но мне нравится, что упитанный господинчик в майке и темных очках (не Вы часом? А то не видно есть ли пропеллер) узрели в этой надписи намек на то, что все и так знаютkarlson писал(а):"я написал 'пудинг - лор', просто пудинг, просто лор" https://www.svoboda.org/a/30016880.html (где-то на третьей минуте)Леся писал(а):Просто интересно что он сам скажет про пудинг.
- Очень Злой
Слив засчитанЕОН писал(а):1+2+10Очень Злой писал(а):Обратите внимание: написеано не "Пудинг-лор", а "Пудинг лор". Но мне нравится, что упитанный господинчик в майке и темных очках (не Вы часом? А то не видно есть ли пропеллер) узрели в этой надписи намек на то, что все и так знаютkarlson писал(а):"я написал 'пудинг - лор', просто пудинг, просто лор" https://www.svoboda.org/a/30016880.html (где-то на третьей минуте)
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
На Ваши и не только страдания по поводу воровства ранимости отвечает Еньков https://m.youtube.com/watch?v=XIBXH1UWcOoОчень Злой писал(а):Вова
Очень
Ранимый
он вывел надпись на плакате с заранее обдуманным намерением и для него лор после пудинга не было неожиданностью, а вот я прям охренел от внезапности, когда увиделОчень Злой писал(а):. Но на плакате то тире не былоkarlson писал(а):"§ 169.Тире ставится между двумя сказуемыми и между двумя независимыми предложениями, если во втором из них содержится неожиданное присоединение или резкое противопоставление по отношению к первому...:"Очень Злой писал(а):Обратите внимание: написеано не "Пудинг-лор", а "Пудинг лор". Но мне нравится, что упитанный господинчик в майке и темных очках (не Вы часом? А то не видно есть ли пропеллер) узрели в этой надписи намек на то, что все и так знают
- Очень Злой
А кто таков этот Еньков? Большой спец по воровству? И слышимость в ролике на нуле. Доброб в прямом эфиреЕОН писал(а):На Ваши и не только страдания по поводу воровства ранимости отвечает ЕньковОчень Злой писал(а):Вова
Очень
Ранимый
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
А кто таков этот Еньков? Большой спец по воровству? И слышимость в ролике на нуле. Добро б в прямом эфиреЕОН писал(а):На Ваши и не только страдания по поводу воровства ранимости отвечает ЕньковОчень Злой писал(а):Вова
Очень
Ранимый
Он оказывается спец вообще во всем
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Скорее по ранимости оппозиции.Очень Злой писал(а):А кто таков этот Еньков? Большой спец по воровству?
Похоже, напрягаться Вы не привыкли...ОЗ писал(а):И слышимость в ролике на нуле.
Что есть Как бы ответ на страдания Куликова и Ваши претензии к политике Пу.ОЗ писал(а):Доброб в прямом эфире
Конкурента почуяли? Внимания не обратил, но подозреваю, что его аудитория больше Вашей.Очень Злой писал(а):Он оказывается спец вообще во всем
Вообще, Вы действуете по шаблону ... специалист по конспирологии. Каким-то образом отложилась в памяти Ваша реакция на упоминание фамилии Хиневич. Ну, один в один, а лет 6 прошло...
- Очень Злой
Простите, а кто такой Хиневич? У меня в памяти не отложилосьЕОН писал(а):Скорее по ранимости оппозиции.Очень Злой писал(а):А кто таков этот Еньков? Большой спец по воровству?Похоже, напрягаться Вы не привыкли...ОЗ писал(а):И слышимость в ролике на нуле.Что есть Как бы ответ на страдания Куликова и Ваши претензии к политике Пу.ОЗ писал(а):Доброб в прямом эфиреКонкурента почуяли? Внимания не обратил, но подозреваю, что его аудитория больше Вашей.Очень Злой писал(а):Он оказывается спец вообще во всем
Вообще, Вы действуете по шаблону ... специалист по конспирологии. Каким-то образом отложилась в памяти Ваша реакция на упоминание фамилии Хиневич. Ну, один в один, а лет 6 прошло...
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
За давностью не суть.Очень Злой писал(а):Простите, а кто такой Хиневич? У меня в памяти не отложилось
- Нормальный чел
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Понял.Леся писал(а):Лайфхак. Если невыносимо хочеццо оскорбить власть
Чувство юмора отдыхает. Особенно в политике.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Гриша Измайлов
- Очень Злой
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Правда самое смешное я забыл написать: Это из письма Белинского В.Г. к Гоголю Н.В. 15 июля 1847 г.karlson писал(а):как смешно, я аж животики надорвал!Очень Злой писал(а):► Показать
Всего то 172 года прошло...
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Похоже, Вы с Виссарионом воспитывались по одной программе.Очень Злой писал(а): самое смешное я забыл написать
172 года назад не было глобальной сети... Не то В.Г. (совпадение случайно) запустил бы "Ку-ТВ"Sart писал(а):Это из письма Белинского В.Г. к Гоголю Н.В. 15 июля 1847 г.
- Очень Злой
ЕОН писал(а):Похоже, Вы с Виссарионом воспитывались по одной программе.Очень Злой писал(а): самое смешное я забыл написать172 года назад не было глобальной сети... Не то В.Г. (совпадение случайно) запустил бы "Ку-ТВ"Sart писал(а):Это из письма Белинского В.Г. к Гоголю Н.В. 15 июля 1847 г.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)