Хочешь сказать, что они там прям изолированно от мира живут? Вроде ты сам говорил, что Израиль это по сути европейская странаБабаЯга писал(а): ↑21 фев 2024, 11:41И через плечо..
Сам подумай, если сможешь.
Юмор 2024
- hróðvitnir
Re: Юмор 2024
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Место локализовано, конечно. Иного быть не может, иначе это не было бы место. А люди всё менее локализованы. И уж тем более евреи в своей массе никогда не были особо локализованыkarlson писал(а): ↑21 фев 2024, 12:18нет
впрочем, если ты имел ввиду, что почти во всех концах мира есть ортодоксы, тогда да
если ты хотел сказать, что все евреи - ортодоксы, тогда - нет
разберись внутри своей головы, что именно ты хотел сказать, учитывая, что, вообще-то, Израиль в еврейском понимании это достаточно конкретно локализованное место на земшаре
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Хочу сказать, что тебе стоит учиться думать, если, конечно, еще осталось чем.hróðvitnir писал(а): ↑21 фев 2024, 12:22Хочешь сказать, что они там прям изолированно от мира живут?
Иначе придется тебя к дяде в Екат отправлять.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
- hróðvitnir
Тебе помогло?БабаЯга писал(а): ↑21 фев 2024, 12:26Хочу сказать, что тебе стоит учиться думать, если, конечно, еще осталось чем.hróðvitnir писал(а): ↑21 фев 2024, 12:22Хочешь сказать, что они там прям изолированно от мира живут?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
А мне то зачем? Я, в отличие от тебя, думать привык, а не бездумно метаться по форуму.hróðvitnir писал(а): ↑21 фев 2024, 12:39Тебе помогло?БабаЯга писал(а): ↑21 фев 2024, 12:26Хочу сказать, что тебе стоит учиться думать, если, конечно, еще осталось чем.hróðvitnir писал(а): ↑21 фев 2024, 12:22
Хочешь сказать, что они там прям изолированно от мира живут?
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
- hróðvitnir
Ты заблуждаешьсяБабаЯга писал(а): ↑21 фев 2024, 12:51А мне то зачем? Я, в отличие от тебя, думать привык, а не бездумно метаться по форуму.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
ты не был бы собой, если бы не спорол херниhróðvitnir писал(а): ↑21 фев 2024, 12:25Место локализовано, конечно. Иного быть не может, иначе это не было бы место. А люди всё менее локализованы.karlson писал(а): ↑21 фев 2024, 12:18нет
впрочем, если ты имел ввиду, что почти во всех концах мира есть ортодоксы, тогда да
если ты хотел сказать, что все евреи - ортодоксы, тогда - нет
разберись внутри своей головы, что именно ты хотел сказать, учитывая, что, вообще-то, Израиль в еврейском понимании это достаточно конкретно локализованное место на земшаре
люди абсолютно локализованы. нет, наверно, ни одного человека, у которого части тела жили бы отдельно друг от друга
то, что ты хотел сказать, называется мобильность
если же ты имел ввиду какую-то людскую общность, то как раз таковые локализованы достаточно жестко
идише гас, штетл, эрец-израиль? не, не слыхали!hróðvitnir писал(а): ↑21 фев 2024, 12:25 И уж тем более евреи в своей массе никогда не были особо локализованы
Вчера опять звонили мошенники, сказали, что из Ростелекома.
Говорю: "Зачем вас в праздник заставляют работать?"
Ответ: 23 февраля - це не праздник
Говорю: "Зачем вас в праздник заставляют работать?"
Ответ: 23 февраля - це не праздник
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
На днях в Камеди шютка была.
«Я пережду у реки Эрдоганг
– Эрдоганг?
– Да, это река, которая течет во все стороны»
-Шаман прыгает с бубном и вызывает дождь?
-Шаман прыгает в кожаныхштанах и вызывает патриотические чувства
-они заблокировали тебе свист свифт
: Болливуд взялся за мировую политику
https://t.me/dimsmirnov175/65147
«Я пережду у реки Эрдоганг
– Эрдоганг?
– Да, это река, которая течет во все стороны»
-Шаман прыгает с бубном и вызывает дождь?
-Шаман прыгает в кожаныхштанах и вызывает патриотические чувства
-они заблокировали тебе свист свифт
: Болливуд взялся за мировую политику
https://t.me/dimsmirnov175/65147
Помните, в программе "вокруг смеха" была рубрика "что бы это значило? "? Так вот давеча на прогулке в лесу, где-то в паре км от любого жилища встретил вот такое. Ваши варианты и предположения? Бутылка полная, курица сырая охлажденка...
Несостоявшийся пикник, что не понятно? Дамочка вообще не оценила поступка
Пикник с сырой курицей?
Лес.. дрова.. пожарить можно же на вертеле. Сам так 100 раз делал по-молодости ))
Может огонь добыть не смогли?
Последний раз редактировалось Роман 10 мар 2024, 19:51, всего редактировалось 1 раз.
Я тож так подумал, если б была с маркета жареная, то вапще б вопросов не было. Но тут сырая и жарить низзя - заповедник...