У меня тоже есть.Заноза писал(а): зы: у меня такой на работе,
Юмор 2016
Re: Юмор 2016
а вот тут уже моя очередь удивляться: а тебе то он зачем???Mascot писал(а): У меня тоже есть.
зы: самое жуткое если и Люлька сейчас скажет что у нее такой есть на работе
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
Ну здрасьте. Где заусенец снять, где какой-нить двенашке колесо подрезать.Заноза писал(а):а вот тут уже моя очередь удивляться: а тебе то он зачем???Mascot писал(а): У меня тоже есть.
Да они вообще страшные люди, у них набор инструментов, как у инквизиторов.Заноза писал(а):зы: самое жуткое если и Люлька сейчас скажет что у нее такой есть на работе
Кстати, у меня есть еще пару наборов ковырялок стоматологических
приходи в гости.
с заусенцами все понятно а вот новости про пристрастие вредить двенашки, немного настораживаетMascot писал(а): Ну здрасьте. Где заусенец снять, где какой-нить двенашке колесо подрезать.
Да они вообще страшные люди, у них набор инструментов, как у инквизиторов.
Кстати, у меня есть еще пару наборов ковырялок стоматологическихприходи в гости.► Показать
этот форум просто переполнен добрыми людьми
Теплых снов
Скотт Круз
Скотт Круз
на самом деле, их никто не любит. А вот теперь приятных снов тебе.Заноза писал(а):а вот новости про пристрастие вредить двенашки, немного настораживает
Где ж она принца проверяла? Топталась с поленом в трёх соснах ведьминой программыЗаноза писал(а):ну чо ты, каждый по своему проверяет принцев, одна стамеску ждет, другая шаберMascot писал(а): Не слесарный, ручной. Тебе-то зачем такой?
- посторонний
Конечно, нашла о чем мечтать....Заноза писал(а): Шплюнь! ешо не хватало о швабере мечтать
Каждое утро в зеркале.....
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
оо вы похоже знаете как принцев проверять правильно?ЕОН писал(а):Где ж она принца проверяла? Топталась с поленом в трёх соснах ведьминой программыЗаноза писал(а):ну чо ты, каждый по своему проверяет принцев, одна стамеску ждет, другая шаберMascot писал(а): Не слесарный, ручной. Тебе-то зачем такой?
кейтеринг, пироги и другая выпечка на вынос
-
про ямочки на дороженьках
https://youtu.be/i0JCLMx665c
https://youtu.be/i0JCLMx665c
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
Так принцесса по натуре исследователь? "Это меняет дело!"Тишина писал(а):вы похоже знаете как принцев проверять правильно?
Как вариант:
"...
Как только принц появился, девушка подняла на него глаза и задумчиво спросила:
— У тебя стамески нет?
Принц немного опешил, потому что интуиция заранее подсказала ему захватить стамеску.
— Есть!
— А шерхебель/фальцгобель/плиткорез/...?"
- посторонний
А он в ответ - у меня в свите только русские.....ЕОН писал(а): — А шерхебель/фальцгобель/......
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Кабы в его свите были только русские, он назывался царевичпосторонний писал(а):А он в ответ - у меня в свите только русские.....ЕОН писал(а): — А шерхебель/фальцгобель/......
проверяла все ждала кто ее первым дурой назовет и выгонит жарить котлеты(С)ЕОН писал(а): Где ж она принца проверяла? Топталась с поленом в трёх соснах ведьминой программы
Скотт Круз
Скотт Круз
Так вот зачем она "что-то мастерила из полена (не иначе, пилкой для ногтей)"... Принц её "дурой", она его поленом - на прочность! ИспытательЗаноза писал(а):проверяла все ждала кто ее первым дурой назовет и выгонит жарить котлеты(С)ЕОН писал(а): Где ж она принца проверяла? Топталась с поленом в трёх соснах ведьминой программы
нуу можно и так конечно...да! пожалуй так даже проще после в ней проснется чувства жалости и всё! "Ваня, я Ваша на веки"(С)... и стамеска не нужнаЕОН писал(а): Так вот зачем она "что-то мастерила из полена (не иначе, пилкой для ногтей)"... Принц её "дурой", она его поленом - на прочность! Испытатель
вопрос только, что именно она успела из этого полена смастерить...чем она его там по лбу отоварила
Скотт Круз
Скотт Круз
А как же внимание?Заноза писал(а):нуу можно и так конечно...да! пожалуй так даже проще после в ней проснется чувства жалости и всё! "Ваня, я Ваша на веки"(С)... и стамеска не нужнаЕОН писал(а): Так вот зачем она "что-то мастерила из полена (не иначе, пилкой для ногтей)"... Принц её "дурой", она его поленом - на прочность! Испытатель
"Все принцы одинаковые! Хоть один бы кулаком по столу стукнул, сказал бы: «Никаких больше байдарок, ты принцесса или кто?!» Нет же, все верят, уезжают, а я сиди тут, вырезай по дереву!"
Ни один лабораторный кролик не произнёс заветной фразы...
А "стамеска" всего лишь "раздражитель слюнных желез собаки Павлова"
Железный аргумент, на корню пресекающий вольнодумие. Пилкой для ногтей в течение долгих лет... Сделано с любовьюЗаноза писал(а):вопрос только, что именно она успела из этого полена смастерить...
Внешним видом ... поленаЗаноза писал(а):чем она его там по лбу отоварила
Ой, ну право, Вы что не знаете о женском непостоянстве и женском нетерпение? Ну посидит еще годик/другой и таке не дождавшись принца со стамеской метнет, к тому времени, остро заточенное бревно с надписью "сделано с любовью" в первого попавшегося принца (без стамески)ЕОН писал(а): А как же внимание?
"Все принцы одинаковые! Хоть один бы кулаком по столу стукнул, сказал бы: «Никаких больше байдарок, ты принцесса или кто?!» Нет же, все верят, уезжают, а я сиди тут, вырезай по дереву!"
Ни один лабораторный кролик не произнёс заветной фразы...
А "стамеска" всего лишь "раздражитель слюнных желез собаки Павлова"Железный аргумент, на корню пресекающий вольнодумие. Пилкой для ногтей в течение долгих лет... Сделано с любовьюЗаноза писал(а):вопрос только, что именно она успела из этого полена смастерить...Внешним видом ... поленаЗаноза писал(а):чем она его там по лбу отоварила
Скотт Круз
Скотт Круз
НЕТЕРПЕНИИ?Заноза писал(а):Ой, ну право, Вы что не знаете о женском непостоянстве и женском нетерпение?
"все верят, уезжают, а я сиди тут, вырезай по дереву!"
Этих "всех" могло быть "не перечесть".
"Только принцесса никак не могла побороть своё нетерпение..." Железный аргумент выстругала... от нетерпения. Эдмон Дантес, в юбке
Не... Не нашенская она, не царевна. Так и останется с поленом Наша ВОТ, для сравнения:Заноза писал(а):Ну посидит еще годик/другой и таке не дождавшись принца со стамеской метнет, к тому времени, остро заточенное бревно с надписью "сделано с любовью" в первого попавшегося принца (без стамески)
https://www.youtube.com/watch?v=pFYedXn0RKY
-
Виртуальный секс Балу
> Sexy:
> ты занимался виртуальным сексом?
> ш:
> неа
> ш:
> мне нравиться в реале
> Sexy:
> давай попробуем
> ш:
> не хочу этой херью заниматься
> Говорю люблю в реале если хочешь секса давай встретимся
> Sexy:
> потом встретимся я же должна знать на что рассчитывать при нашей встрече
> ш:
> Ок
> Давай попробуем
> ш:
> начинай
> Sexy:
> я высокая блондинка в легком красном прозрачном халате под халатом кружевное
> белье, лежу на кровати вокруг горят свечи. я жду, когда ты прейдешь.
> ш:
> рыжая
> Sexy:
> что?
> ш:
> блондинок не люблю
> Sexy:
> ок
> Как выглядишь ты?
> ш:
> и канапатая
> Sexy:
> ?!
> ш:
> люблю рыжих и конопатых
> ш:
> и дома этим заниматься не люблю
> ш:
> давай я начну
> Sexy:
> давай
> ш:
> я на необитаемом острове, где прожил три года без женщины.
> Ты стюардесса летела на самолете и какой то моджахед подорвал самолет.
> Тебя выбрасывает взрывной волной, прям на мой остров. Ты в шоке в панике кругом
> дикие голодные звери. И тут прыгая с ветки на ветку с криком тарзана
> появляюсь я. Разогнал всех зверей, я предстал перед тобой в набедерной повязке.
> Sexy:
> я так благодарна тебе что ты спас меня и я хочу отблагодарить тебя.
> Я подхожу к тебе и крепко целую, мои руки опускаться все ниже к повязке я беру
> в руки твой твердый член.
> ш:
> стоп, ты вся грязная в копоти, забыла? Тыж с самолета хрякнулась, лоб
> разбит! Я беру тебя на руки несу к морю, помыться. По дороге я спотыкаюсь, и
> мы падаем в грязную лужу, где были большие пиявки которые впиваются тебе в ж@пу
> Sexy:
> ?
> ш:
> я закидываю тебя на плечо и бегом бегу к мору, пиявка опасна, она выпила
> почти всю твою кровь. Твое лицо стало бледное как задница не знающая
> загара!! Еще чуть- чуть и я потеряю тебя, а я не хочу я три года без бабы!!!!!
> Sexy:
> Че за х@йня?
> ш:
> Извини разошелся
> Sexy:
> Иди на х@й!
> ш:
> ладно прости, я занес тебя в море пиявка отпала. Мы стоим по пояс в воде.
> Я начал целовать тебя в губы? плавно переходя на шею потом грудь.
> Sexy:
> я хочу тебя очень сильно!!! Возьми меня я уже не могу ждать
> ш:
> беру тебя на руки несу на берег. я положил тебя и продолжил свои ласки
> Sexy:
> я сняла с тебя повязку и начала ласкать твою плоть
> ш:
> я кончил?. Извини что на лицо
> Sexy:
> так быстро: я еще ничего не делала!
> ш:
> я три года бабу не видел
> Sexy:
> ну ты еще можешь?
> ш:
> Да
> Я наклоняюсь к тебе чтобы исполнить то чего желал, но в это время из
> джунглей выходит балу
> Sexy:
> Кто?
> ш:
> кореш мой медведь. Он тож хочет, и я жду в сторонке, пока он кончит
> Sexy:
> все нах пошол
> Sexy:
> ты занимался виртуальным сексом?
> ш:
> неа
> ш:
> мне нравиться в реале
> Sexy:
> давай попробуем
> ш:
> не хочу этой херью заниматься
> Говорю люблю в реале если хочешь секса давай встретимся
> Sexy:
> потом встретимся я же должна знать на что рассчитывать при нашей встрече
> ш:
> Ок
> Давай попробуем
> ш:
> начинай
> Sexy:
> я высокая блондинка в легком красном прозрачном халате под халатом кружевное
> белье, лежу на кровати вокруг горят свечи. я жду, когда ты прейдешь.
> ш:
> рыжая
> Sexy:
> что?
> ш:
> блондинок не люблю
> Sexy:
> ок
> Как выглядишь ты?
> ш:
> и канапатая
> Sexy:
> ?!
> ш:
> люблю рыжих и конопатых
> ш:
> и дома этим заниматься не люблю
> ш:
> давай я начну
> Sexy:
> давай
> ш:
> я на необитаемом острове, где прожил три года без женщины.
> Ты стюардесса летела на самолете и какой то моджахед подорвал самолет.
> Тебя выбрасывает взрывной волной, прям на мой остров. Ты в шоке в панике кругом
> дикие голодные звери. И тут прыгая с ветки на ветку с криком тарзана
> появляюсь я. Разогнал всех зверей, я предстал перед тобой в набедерной повязке.
> Sexy:
> я так благодарна тебе что ты спас меня и я хочу отблагодарить тебя.
> Я подхожу к тебе и крепко целую, мои руки опускаться все ниже к повязке я беру
> в руки твой твердый член.
> ш:
> стоп, ты вся грязная в копоти, забыла? Тыж с самолета хрякнулась, лоб
> разбит! Я беру тебя на руки несу к морю, помыться. По дороге я спотыкаюсь, и
> мы падаем в грязную лужу, где были большие пиявки которые впиваются тебе в ж@пу
> Sexy:
> ?
> ш:
> я закидываю тебя на плечо и бегом бегу к мору, пиявка опасна, она выпила
> почти всю твою кровь. Твое лицо стало бледное как задница не знающая
> загара!! Еще чуть- чуть и я потеряю тебя, а я не хочу я три года без бабы!!!!!
> Sexy:
> Че за х@йня?
> ш:
> Извини разошелся
> Sexy:
> Иди на х@й!
> ш:
> ладно прости, я занес тебя в море пиявка отпала. Мы стоим по пояс в воде.
> Я начал целовать тебя в губы? плавно переходя на шею потом грудь.
> Sexy:
> я хочу тебя очень сильно!!! Возьми меня я уже не могу ждать
> ш:
> беру тебя на руки несу на берег. я положил тебя и продолжил свои ласки
> Sexy:
> я сняла с тебя повязку и начала ласкать твою плоть
> ш:
> я кончил?. Извини что на лицо
> Sexy:
> так быстро: я еще ничего не делала!
> ш:
> я три года бабу не видел
> Sexy:
> ну ты еще можешь?
> ш:
> Да
> Я наклоняюсь к тебе чтобы исполнить то чего желал, но в это время из
> джунглей выходит балу
> Sexy:
> Кто?
> ш:
> кореш мой медведь. Он тож хочет, и я жду в сторонке, пока он кончит
> Sexy:
> все нах пошол
16+
Теперь этот анекдот можно считать политическим
Теперь этот анекдот можно считать политическим
Тонет Титаник, на борту учитель, юрист и священник.
Учитель: — Надо спасать детей!
Юрист: — В жопу этих детей!
Священник: — Вы думаете мы успеем?
Спорить с юристом — все равно, что обливать грязью свинью: через некоторое время вы понимаете, что свинья действительно получает удовольствие.
— Дочь, ты сама можешь решать, кем тебе стать.
— Но мам! Я хочу быть принцессой единорогов!
— Ясно, значит юрист
— Ясно, значит юрист
Спорить с юристом — все равно, что обливать грязью свинью: через некоторое время вы понимаете, что свинья действительно получает удовольствие.
— Пап, расскажи сказку про трёх поросят.
— Доченька, ты же знаешь, папа у тебя юрист, и у него много работы. Папе некогда. К тому же не умею я сказки рассказывать.
— Ну, расскажи, как можешь.
— Хорошо. Значит так, на чём мы остановились? А, вспомнил! Волк, виновный по двум эпизодам порчи имущества, сопряжённых с убийством с особой жестокостью на почве личной неприязни, отправился к дому третьей жертвы (далее "Наф—наф") с целью совершить преступное деяние, предусмотренное статьёй УК РФ. Со своей стороны лицо, именуемое "Наф—наф", предприняло действия, содержащие в себе состав преступления, предусмотренные статьёй УК РФ "Превышение пределов необходимой обороны". Вследствие чего подозреваемый (он же Волк) получил травмы, не совместимые с жизнью. В соответствии со статьёй 73 УПК РФ, а также, учитывая личность подозреваемого и положительные характеристики с места работы, "Наф—наф" получил 2 года условно и 10 дней на обжалование приговора. Спи, доченька.
— Доченька, ты же знаешь, папа у тебя юрист, и у него много работы. Папе некогда. К тому же не умею я сказки рассказывать.
— Ну, расскажи, как можешь.
— Хорошо. Значит так, на чём мы остановились? А, вспомнил! Волк, виновный по двум эпизодам порчи имущества, сопряжённых с убийством с особой жестокостью на почве личной неприязни, отправился к дому третьей жертвы (далее "Наф—наф") с целью совершить преступное деяние, предусмотренное статьёй УК РФ. Со своей стороны лицо, именуемое "Наф—наф", предприняло действия, содержащие в себе состав преступления, предусмотренные статьёй УК РФ "Превышение пределов необходимой обороны". Вследствие чего подозреваемый (он же Волк) получил травмы, не совместимые с жизнью. В соответствии со статьёй 73 УПК РФ, а также, учитывая личность подозреваемого и положительные характеристики с места работы, "Наф—наф" получил 2 года условно и 10 дней на обжалование приговора. Спи, доченька.
Законник писал(а):— Дочь, ты сама можешь решать, кем тебе стать.
— Ясно, значит юрист