Юмор 2017
Re: Юмор 2017
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
Вкус носокadmin писал(а):Таки как читать правильно?
► Показать
Лена Головачadmin писал(а):► Показать
Похоже работа всех настолько заездила, что не читают что пишут, что печатают, что клеят на авто. Фирма называется сантех(новое слово)уютЛеся писал(а): Лена Головач
► Показать
Придумывают одни, а воплощают другие ))admin писал(а):Похоже работа всех настолько заездила, что не читают что пишут, что печатают, что клеят на авто. Фирма называется сантех(новое слово)уютЛеся писал(а): Лена Головач
► Показать
Первые - умные бизнесмены, а вторые - хитрые троли
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Вспомнилось, была одно гос предприятие, которое помимо оборонных заказов, на потоке делало памятники Ленину. Вариантов было два, Ильич прижимая одну руку к груди, в порыве, вскидывает вторую руку, со смятой кепкой. И второй вариант, дедушка Ленин смотрит на всех хитрым прищуром.Роман писал(а):Придумывают одни, а воплощают другие ))admin писал(а):Похоже работа всех настолько заездила, что не читают что пишут, что печатают, что клеят на авто. Фирма называется сантех(новое слово)уютЛеся писал(а): Лена Головач
► Показать
Первые - умные бизнесмены, а вторые - хитрые троли
В общем мужики как то подпили, мягко говоря, и приварили Ильичу две правых руки, а заодно и голову, где Ленин в кепке.
Утром приходит руководство и видит ... Ленин стоит с двумя вытянутыми руками, в каждой по кепке, и третья кепка на голове ...
Угадайте в какой стране печатали карту
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
- Нормальный чел
А что тут гадать? Австралия и Новая Зеландия! Там же написано)))Regius писал(а):
Угадайте в какой стране печатали карту
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- поручик Ржевский
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
- посторонний
Леся писал(а):.....
Вспомнил всё... Чот я как-то не решился испытать те очень йаркие отютения. Старею наверное
- поручик Ржевский
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Оооо, МонШер, те истории действительно достойны только этого раздела... Надо блонде иголок пад ногте навтыкать, мож расскажет Я не могу, уж звиняйтэпоручик Ржевский писал(а):
А пачиму в юморе ?
- поручик Ржевский
Внезапно...Толич писал(а):
Оооо, МонШер, те истории действительно достойны только этого раздела... Надо блонде иголок пад ногте навтыкать, мож расскажет Я не могу, уж звиняйтэ
У вас какойта общий секрет, о котором тебе рассказать палево, а ей нет ? Я пральна понял ?
Предположу в училку в ролевые играле штоль ? не ?
- поручик Ржевский
Опять я чот пропустиллюлька писал(а): патаму что Учитель ейный любимый персонаж
***попкорн***
Поклонская - Учитель - Матильдапоручик Ржевский писал(а):Опять я чот пропустиллюлька писал(а): патаму что Учитель ейный любимый персонаж
***попкорн***
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
- посторонний
Похоже не чот, а сколько-то с утра....поручик Ржевский писал(а):Опять я чот пропустиллюлька писал(а): патаму что Учитель ейный любимый персонаж
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.