Усатый гуру хулепоручик Ржевский писал(а):Опять я чот пропустиллюлька писал(а): патаму что Учитель ейный любимый персонаж
***попкорн***
Юмор 2017
Re: Юмор 2017
Ты с луны штоле?поручик Ржевский писал(а):Опять я чот пропустиллюлька писал(а): патаму что Учитель ейный любимый персонаж
***попкорн***
счастливчик)))Леся писал(а):Ты с луны штоле?поручик Ржевский писал(а):Опять я чот пропустиллюлька писал(а): патаму что Учитель ейный любимый персонаж
***попкорн***
разве что утюги ещё не вещают про это
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
Ну если они в тырнете только котяток ищут чтобы запостить во флудилке, и голых теток, чтобы запостить в курилке, то простительно не знать об одержимости Няши Учителемжена@ писал(а): счастливчик)))
- поручик Ржевский
Чо вот бесите то меня опять щас ? А ?Леся писал(а):Ну если они в тырнете только котяток ищут чтобы запостить во флудилке, и голых теток, чтобы запостить в курилке, то простительно не знать об одержимости Няши Учителемжена@ писал(а): счастливчик)))
Вы обе правы мадамы
Да - йа не собираю нетив по тырнетам и телекам, не сказать шоб совсем но по минимуму интересуюсь палитекой, котике, сиське и другие няшки фсяка мимимишнее - чем насилие,массовые убийства,брблемы социалки и фемины
Даж последний случай когда училка на лбу напесала ученику - не заставил думать плохо о других педагогах, уважуха тем кто несёт доброе и вечное в молодые умы
Единичные всплески агрессии, и маразма в медицине, политике,соцсфере,педагогике и т.д. это не показатель
Щасливчиком (с) мну назвать можно с натягом, но таки нервы и моск стараюсь грузить чисто позитивом
И да...пардон канеш шо не принимаю участия в ваших политбаталиях, и не обсуждаю кто каво обидел и кто сколь украл денек
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Размазали любителя красного фордоводаЛеся писал(а):Садись. Пять.
Это ж надо так шютку про Няшу с Учителем утопить в киселе))))
- поручик Ржевский
А нефиг ф празнег фтыкать в юморе, да ещё и разводить кисель (с) про "плохих училок"Леся писал(а):Садись. Пять.
Это ж надо так шютку про Няшу с Учителем утопить в киселе))))
пы.сы. садись - два !
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Ну я так то шютку разместила. По адресу. А то что кто то йумора не понимает я не виновата
- поручик Ржевский
А нук стпэ !!! Ненадо тута убеждать фсех что поручик низвергнулся киселём (с) На какую то шюткуЛеся писал(а):Ну я так то шютку разместила. По адресу. А то что кто то йумора не понимает я не виновата
Ответ был чисто на выпад протиф сисег и котекаф, а значед против Ржевского на святое замахнулась
► Показать
Ты ска Гришаню не приплетай...у меня нармальная ариеетацыйа.....чорный таг чорный...эт ты рыба мечпоручик Ржевский писал(а):А нук стпэ !!! Ненадо тута убеждать фсех что поручик низвергнулся киселём (с) На какую то шюткуЛеся писал(а):Ну я так то шютку разместила. По адресу. А то что кто то йумора не понимает я не виновата
Ответ был чисто на выпад протиф сисег и котекаф, а значед против Ржевского на святое замахнулась
И да...а Гриша сска...ренегат па жызне, смарика как запел► Показать
- поручик Ржевский
Да я не пра цветPorter писал(а): Ты ска Гришаню не приплетай...у меня нармальная ариеетацыйа.....чорный таг чорный...эт ты рыба меч
Гуру тута против сисег ф курилке выступела - а ты йо не закошмарил
Я чоу один штоль за котекаф и сисьге буду с име кусацца
С пятиразмеркой магет кусанье асиледь усатый....а так да....на рею и желательно за мизинец)))поручик Ржевский писал(а):Да я не пра цветPorter писал(а): Ты ска Гришаню не приплетай...у меня нармальная ариеетацыйа.....чорный таг чорный...эт ты рыба меч
Гуру тута против сисег ф курилке выступела - а ты йо не закошмарил
Я чоу один штоль за котекаф и сисьге буду с име кусацца
- Нормальный чел
Ну, одержима она Николаем Вторым всеж... На днях пост видел, где говоитлось, чтт она призналась, что его роцтвенница))Леся писал(а):Ну если они в тырнете только котяток ищут чтобы запостить во флудилке, и голых теток, чтобы запостить в курилке, то простительно не знать об одержимости Няши Учителемжена@ писал(а): счастливчик)))
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
- посторонний
А почему нищебродки?Кысь писал(а):Бывают же такие нищебродки.... Даже ванны нетPorter писал(а):
У меня тоже ванны нет - я, и когда была, никогда ею не пользовался....
Есть душевая и баня - мне этого за глаза...
А ванна - это извращение для жильцов скворечников...
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Грубый ты, Посторонний... И ничего не понимаешьпосторонний писал(а):А почему нищебродки?Кысь писал(а):Бывают же такие нищебродки.... Даже ванны нетPorter писал(а):
У меня тоже ванны нет - я, и когда была, никогда ею не пользовался....
Есть душевая и баня - мне этого за глаза...
А ванна - это извращение для жильцов скворечников...