Политический ЮМОР

Очень Злой

Re: Политический ЮМОР

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а):
Forrest Gump писал(а): Думаю, публичный политик должен отвечать за свои слова и быть на высоте.
если Вы про Захарову, то она по должности не политик
Но она ПУБЛИЧНЫЙ представитель внешнеПОЛИТИЧЕСКОГО ведомства

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
Forrest Gump писал(а): Думаю, публичный политик должен отвечать за свои слова и быть на высоте.
То есть с Навальным хотел МИД разговаривать?
Ты Лёсеньку с Трампом не спутал? :)-(: :ps_ih: ;;-)))

Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

БабаЯга писал(а):
Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):если Вы про Захарову, то она по должности не политик
Вопросы к Захаровой. В каком качестве она собиралась говорить с Навальним и в каком качестве она мнила его

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

Очень Злой писал(а):
БабаЯга писал(а):
Очень Злой писал(а):Но она ПУБЛИЧНЫЙ представитель внешнеПОЛИТИЧЕСКОГО ведомства
Вопросы к Захаровой. В каком качестве она собиралась говорить с Навальним и в каком качестве она мнила его
Вообще то не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять почему она его приглашала на дебаты. Это его пасквили и комменты по поводу Захаровой и ее выступлений.
Но тебе этого не понять - ты же усрешься, но не примешь того, что Навальный обычная болтливая гнида, не способная ответить за базар.
Насчет пядей в твоем лбу после твоей длительной дружбы с Кремнием у меня тоже большие сомнения. ::yaz-yk:

Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

БабаЯга писал(а):
Очень Злой писал(а):
БабаЯга писал(а): То есть с Навальным хотел МИД разговаривать?
Вообще то не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять почему она его приглашала на дебаты. Это его пасквили и комменты по поводу Захаровой и ее выступлений:
:a_g_a: И поэтому она отказалась от ДЕБАТОВ (привет karlsonУ!), когда Навальный предложил (по ее собственным словам) обсуждать именно эту тему :co_ol:

(Из приговора суда)
БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

Очень Злой писал(а):
БабаЯга писал(а):
Очень Злой писал(а):Вопросы к Захаровой. В каком качестве она собиралась говорить с Навальним и в каком качестве она мнила его
Вообще то не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять почему она его приглашала на дебаты. Это его пасквили и комменты по поводу Захаровой и ее выступлений:
:a_g_a: И поэтому она отказалась от ДЕБАТОВ (привет karlsonУ!), когда Навальный предложил (по ее собственным словам) обсуждать именно эту тему :co_ol:
Да ты уже милай зпапи...делся в попытках обелить своего гнилого подзащитного....
Хотя, конечно, рыбак рыбака..... :)-(: :ps_ih:

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

БабаЯга писал(а):
Очень Злой писал(а):
БабаЯга писал(а): Вообще то не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять почему она его приглашала на дебаты. Это его пасквили и комменты по поводу Захаровой и ее выступлений:
Да ты уже милай зпапи...делся в попытках обелить своего гнилого подзащитного
Вообще-то я не про Навального, а про Захарову

(Из приговора суда)
БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

Очень Злой писал(а):
БабаЯга писал(а):
Очень Злой писал(а): :a_g_a: И поэтому она отказалась от ДЕБАТОВ (привет karlsonУ!), когда Навальный предложил (по ее собственным словам) обсуждать именно эту тему :co_ol:
Да ты уже милай зпапи...делся в попытках обелить своего гнилого подзащитного
Отделима ли душа от тела?
Отделим ли Навальный в разговоре о Захаровой в связи с их не состоявшимися дебатами?
Так что, милай, не верти задницей. Твоя цель видна невооруженным глазом. ::yaz-yk: :-)

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

БабаЯга писал(а):
Очень Злой писал(а):
БабаЯга писал(а): Да ты уже милай зпапи...делся в попытках обелить своего гнилого подзащитного
Безусловно! Неоднократно видел бездыханные и бездушные тела

(Из приговора суда)
БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

Очень Злой писал(а):
БабаЯга писал(а):
Очень Злой писал(а):Вообще-то я не про Навального, а про Захарову
Безусловно! Неоднократно видел бездыханные и бездушные тела
Как определить бездыханные тела я представляю.
А как ты определяешь, что они бездушные? :)-(: :ps_ih: ;;-)))

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):
чем это отличается от того, что я сказал? третьей стороной?
ну и хрен с ним, пусть я неправ в этом, так по каким вопросам у Навального с МИДом разногласия-то Вы выдумали?
Я? Выдумал? Это Захарову надо спросить о чем она хотела с Навальным разговаривать. Мне она не доложила
да, в натуре, "дебаты" выдумали не Вы, но Вы их форсили, так что спросите у тех, кто их выдумал, что у них там за разногласия с МИДом и поделитесь

ну и таки пруф-то на "дебаты" будет? или мы уже все поняли, что их вычитал между захаровских строк какой-то воспаленный надмозг?

Asylum

Сообщение Asylum »

karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):чем это отличается от того, что я сказал? третьей стороной?
ну и хрен с ним, пусть я неправ в этом, так по каким вопросам у Навального с МИДом разногласия-то Вы выдумали?
Я? Выдумал? Это Захарову надо спросить о чем она хотела с Навальным разговаривать. Мне она не доложила
да, в натуре, "дебаты" выдумали не Вы, но Вы их форсили, так что спросите у тех, кто их выдумал, что у них там за разногласия с МИДом и поделитесь

ну и таки пруф-то на "дебаты" будет? или мы уже все поняли, что их вычитал между захаровских строк какой-то воспаленный надмозг?
Вы тут не один, кто хочет получить прямые ответы, на простые вопросы. Лет 10 уже

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
она не участвует в политике, она ее озвучивает (я даже не буду пытаться выяснить, что такое "публичный представитель", это Вы вообще с какого языка переводили?)

ну и Вы в Яблоко вернулись что ли, перестали понимать с первого раза?
ну тогда повторю: какие разногласия есть у Навального с МИДом?

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
БабаЯга писал(а):
Очень Злой писал(а):Но она ПУБЛИЧНЫЙ представитель внешнеПОЛИТИЧЕСКОГО ведомства
в качестве труса она его мнила, Вы первоисточник не видели что ли?

а обратилась она к нему потому, что он был одним из тех, кто решил поддержать Ходорковского в наезде на Захарову, Вы считаете для себя допустимым и необходимым указать клеветнику на его место в личной беседе?

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):
она не участвует в политике, она ее озвучивает (я даже не буду пытаться выяснить, что такое "публичный представитель", это Вы вообще с какого языка переводили?)
Мари́я Влади́мировна Заха́рова (род. 24 декабря 1975, Москва[2]) — российский государственный и политический деятель, дипломат.
Не , ну мы люди то темные - википедии доверяем. Надеюсь у вас есть пруф, что она не политик ?

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):

понятия не имею. это ведь представительница МИДа вызвала Навального. У нее и спросите зачем это было ей нужно

(Из приговора суда)
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):

понятия не имею.
ну а так а зачем распространяли, если не имеете? рефлексировать надо было, тут тот самый случай
Очень Злой писал(а): это ведь представительница МИДа вызвала Навального. У нее и спросите зачем это было ей нужно
на разговор она его вызвала, а не на дебаты, если помните
с целью обяснения, чего это он про нее всякую хрень распространяет, т.е. разногласия у них личные, а личные разногласия не могут быть предметом дебатов, а вот предметом 128.1 ук рф вполне, если бы выяснилось, что чувак сознательно передергивал

karlson

Сообщение karlson »

Forrest Gump писал(а):
karlson писал(а):
Мари́я Влади́мировна Заха́рова (род. 24 декабря 1975, Москва[2]) — российский государственный и политический деятель, дипломат.
Не , ну мы люди то темные - википедии доверяем. Надеюсь у вас есть пруф, что она не политик ?
доверяете? ну доверяйте дальше:
Поли́тик, полити́ческий дéятель — лицо, занимающееся профессионально политической деятельностью, и состоящий как правило в какой-либо партии.

Политическая деятельность может осуществляться в органах исполнительной (президент, премьер-министр, член кабинета министров) и законодательной власти (депутаты парламентов различных уровней, городских советов и др.), а также в качестве функционеров политических партий.
ммм, в каком из перечисленных качеств она у нас политик?

Маугли

Сообщение Маугли »

karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):она не участвует в политике, она ее озвучивает (я даже не буду пытаться выяснить, что такое "публичный представитель", это Вы вообще с какого языка переводили?)

понятия не имею.
ну а так а зачем распространяли, если не имеете? рефлексировать надо было, тут тот самый случай
Очень Злой писал(а): это ведь представительница МИДа вызвала Навального. У нее и спросите зачем это было ей нужно
с целью обяснения, чего это он про нее всякую хрень распространяет, т.е. разногласия у них личные, а личные разногласия не могут быть предметом дебатов, а вот предметом 128.1 ук рф вполне, если бы выяснилось, что чувак сознательно передергивал
Представитель МИДа предложила оппозиционному политику провести публичные дебаты накануне, вслед за тем, как он резко отозвался о ее словах в интервью журналисту Михаилу Зыгарю 28 апреля. В интервью Захарова, в частности, заявила, что некоторые из граждан, которые были эвакуированы экстренными рейсами, оказались за рубежом «из-за своего эгоизма и безответственности».

По словам Захаровой, об организации дебатов она договаривалась через юриста Фонда борьбы с коррупцией Любовь Соболь. В ходе обсуждения, утверждает Захарова, ей предложили задействовать в дебатах третью сторону. «Я хочу прямой разговор один на один... Мне было отказано в прямом общении, потому что нужен модератор. Но мне модератор никакой не нужен. Мне предложили [Алексея] Пивоварова (журналист и автор канала «Редакция» в YouTube. — РБК), и в принципе я готова была бы. Но потом вдруг начали ограничивать темы. Мне сказали, что я не могу говорить ни о чем другом, кроме того что было сказано в эфире (в интервью Зыгарю. — РБК). Я хожу и на Би-би-си и на другие не самые дружественные телеканалы, но нигде мне не говорили: об этом я могу говорить, а об этом — нет», — рассказала она.

Иную версию произошедшего представил сам Алексей Навальный. В своем Facebook он напомнил, что накануне согласился на дебаты в любом формате. «Мария связалась с Любовью Соболь для уточнения технических подробностей. В качестве модератора мы предложили Алексея Пивоварова. В качестве регламента — обычный дебатный формат. Вступление на три минуты. Вопрос-ответ. Захарова согласилась. Вся переписка сохранилась. Сама Захарова связалась с Пивоваровым, и они это обсудили. […] Полчаса назад Алексей Пивоваров сообщил нам, что от дебатов с участием модератора Захарова отказывается. Ну, дебаты без ведущего — штука странная, тем более онлайн. Но я же вчера пообещал, что в любом формате готов», — написал политик. По его словам, после этого он попросил передать Захаровой, что готов и на дебаты без модерации, однако к этому моменту представитель МИДа уже опубликовал пост о его отказе от публичного спора. «Я еще раз прямо и публично подтверждаю, что моя позиция не изменилась. Я согласился на эти дебаты и готов их провести даже и без модератора», — подтвердил Навальный свою позицию

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/01/05/2020/5 ... 47698e4ab5
Вы это чо, за Захарову решили, что она не про дебаты говорила? Или это она врала, когда про ДЕБАТЫ говорила?

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Маугли

Сообщение Маугли »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):

понятия не имею. это ведь представительница МИДа вызвала Навального. У нее и спросите зачем это было ей нужно
Да она бухая была. А потом её вызвали на ковёр, отодрали, она и передумала быстренько, в связи с чем всякую пургу начала по телеку нести.
Думаю, что через месяцок её уберут.

karlson

Сообщение karlson »

Маугли писал(а):
karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):понятия не имею.
Представитель МИДа предложила оппозиционному политику провести публичные дебаты накануне, вслед за тем, как он резко отозвался о ее словах в интервью журналисту Михаилу Зыгарю 28 апреля. В интервью Захарова, в частности, заявила, что некоторые из граждан, которые были эвакуированы экстренными рейсами, оказались за рубежом «из-за своего эгоизма и безответственности».

По словам Захаровой, об организации дебатов она договаривалась через юриста Фонда борьбы с коррупцией Любовь Соболь. В ходе обсуждения, утверждает Захарова, ей предложили задействовать в дебатах третью сторону. «Я хочу прямой разговор один на один... Мне было отказано в прямом общении, потому что нужен модератор. Но мне модератор никакой не нужен. Мне предложили [Алексея] Пивоварова (журналист и автор канала «Редакция» в YouTube. — РБК), и в принципе я готова была бы. Но потом вдруг начали ограничивать темы. Мне сказали, что я не могу говорить ни о чем другом, кроме того что было сказано в эфире (в интервью Зыгарю. — РБК). Я хожу и на Би-би-си и на другие не самые дружественные телеканалы, но нигде мне не говорили: об этом я могу говорить, а об этом — нет», — рассказала она.

Иную версию произошедшего представил сам Алексей Навальный. В своем Facebook он напомнил, что накануне согласился на дебаты в любом формате. «Мария связалась с Любовью Соболь для уточнения технических подробностей. В качестве модератора мы предложили Алексея Пивоварова. В качестве регламента — обычный дебатный формат. Вступление на три минуты. Вопрос-ответ. Захарова согласилась. Вся переписка сохранилась. Сама Захарова связалась с Пивоваровым, и они это обсудили. […] Полчаса назад Алексей Пивоваров сообщил нам, что от дебатов с участием модератора Захарова отказывается. Ну, дебаты без ведущего — штука странная, тем более онлайн. Но я же вчера пообещал, что в любом формате готов», — написал политик. По его словам, после этого он попросил передать Захаровой, что готов и на дебаты без модерации, однако к этому моменту представитель МИДа уже опубликовал пост о его отказе от публичного спора. «Я еще раз прямо и публично подтверждаю, что моя позиция не изменилась. Я согласился на эти дебаты и готов их провести даже и без модератора», — подтвердил Навальный свою позицию

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/01/05/2020/5 ... 47698e4ab5
Вы это чо, за Захарову решили, что она не про дебаты говорила? Или это она врала, когда про ДЕБАТЫ говорила?
я просто видел первоисточник, если бы Вы его видели, Вы бы такие вопросы не задавали и всякие РБК не цитировали

karlson

Сообщение karlson »

Маугли писал(а):
Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):она не участвует в политике, она ее озвучивает (я даже не буду пытаться выяснить, что такое "публичный представитель", это Вы вообще с какого языка переводили?)

Да она бухая была. А потом её вызвали на ковёр, отодрали, она и передумала быстренько, в связи с чем всякую пургу начала по телеку нести.
Вы ж вроде не Злой, Вы вроде ж должны понимать, что прямой запрет начальства для нее был бы лучшим выходом?

Роман

Сообщение Роман »

Маугли писал(а):
Очень Злой писал(а):

А ты не думай. Думать - это не твоя прерогатива ))

Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы) 🇨🇳
Маугли

Сообщение Маугли »

karlson писал(а):я просто видел первоисточник, если бы Вы его видели, Вы бы такие вопросы не задавали и всякие РБК не цитировали
я не в теме, ссылочку можно? А то глубокоуважаемая мною МЗ потеряла очень много баллов после этой истории с агентом госдепа.

Маугли

Сообщение Маугли »

Роман писал(а):
Маугли писал(а):
Очень Злой писал(а):понятия не имею. это ведь представительница МИДа вызвала Навального. У нее и спросите зачем это было ей нужно
А ты не думай. Думать - это не твоя прерогатива ))
Ты зря думаешь, что любая глупость, сказанная тобой, может меня задеть. Ты своими сентенциями производишь эффект бабулечки, кричащей на улице на камаз, за то, что тот едет по дороге, мешая ей спокойно жить.

Ответить