Юмор 2017

Asylum

Re: Юмор 2017

Сообщение Asylum »

Заноза писал(а):мужчины, проведите уже сей эксперимент, развейте наше любопытство
Я какбы не хочу разворовывать, но (извиняюсь) чему там тонуть, или плавать? :-): Может, конечно кто то в ванной кораблики к энтому делу приделывает, возомнив себя капитаном. Правый борт, поворот на три румба влево :-): Идем на абордаж!

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Леся

Сообщение Леся »

Мне кажется не обязательно яйцы полоскать. Проверить их наполненность можно другим более приятным способом. Из личных наблюдений всплывает как правило перископ. Это вообще пористое тело. А эти самые погружены в воду)))) это наверное не в юмор а в здоровье надо. В тему "здоровые яйцы"

Заноза

Сообщение Заноза »

admin писал(а):
Заноза писал(а):мужчины, проведите уже сей эксперимент, развейте наше любопытство
Я какбы не хочу разворовывать, но (извиняюсь) чему там тонуть, или плавать? :-): Может, конечно кто то в ванной кораблики к энтому делу приделывает, возомнив себя капитаном. Правый борт, поворот на три румба влево :-): Идем на абордаж!
втройне стало интересно, есть ли среди присутствующих таковые))

http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
Заноза

Сообщение Заноза »

Леся писал(а):Мне кажется не обязательно яйцы полоскать. Проверить их наполненность можно другим более приятным способом. Из личных наблюдений всплывает как правило перископ. Это вообще пористое тело. А эти самые погружены в воду)))) это наверное не в юмор а в здоровье надо. В тему "здоровые яйцы"
к Малышевой нужно запрос направить, пусть в картинках и с песнями прояснит))

«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
Леся

Сообщение Леся »

Кстати вариант. Малышева любитель наглядных пособий и макетов-популярно расскажет. Или ждать когда Портыр вернется и развести его на конкурс с тазиками наполненными водой в бане Толича

Толич

Сообщение Толич »

Леся писал(а):Кстати вариант. Малышева любитель наглядных пособий и макетов-популярно расскажет. Или ждать когда Портыр вернется и развести его на конкурс с тазиками наполненными водой в бане Толича
Да ни вапрос... Тока зрительниц бэ побольше :dan_ser:

Кстате, прочёл из научного интереса - содержимого может там храницца 3-5 мл, и даже учитывая различнуюю плотность в зависимости от многих факторов (питание, воздержание, болезни и многое другое), то, о чём идет речь никак не может влиять на плавучесть ииц. Вот сиськи точно всплывают. А чтобы лицезреть тонут йайцы иле всплывают, надо иметь мошню под полметра. Ввиду атсуцтвея такова лабораторнава инструмента проведение опыта вижу бессмысленным... :nez-nayu:

Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

Для начала, чтобы узнать всплывут они или утонут, их надо отрезать... Извините, но тут я вообще не доброволец :ne_vi_del: Засим разрешите откланяццо! :uch_tiv:

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Заноза

Сообщение Заноза »

Нормальный чел писал(а):Для начала, чтобы узнать всплывут они или утонут, их надо отрезать... Извините, но тут я вообще не доброволец :ne_vi_del: Засим разрешите откланяццо! :uch_tiv:
дык, куда ж Вы с препараторской-то...

Скотт Круз
Porter

Сообщение Porter »

Фотоотчот нужен или чо?
Каму я туд булькался утром ДО и ща после некабардинки)))

karlson

Сообщение karlson »

Заноза писал(а):
karlson писал(а):блин, да проще посчитать плотность и сравнить с плотностью воды
действительно...рассчитать плотность, интересуемого объекта - раз плюнуть! ))) шо там есть-то? там мышцы есть какиенить, которые могут удерживать объект в невсплываемом состоянии?
какие мышцы? исключительно стальная воля

Леся

Сообщение Леся »

Porter писал(а):Фотоотчот нужен или чо?
выкладывай свои... фотки

Porter

Сообщение Porter »

Леся писал(а):
Porter писал(а):Фотоотчот нужен или чо?
выкладывай свои... фотки
в ожыдании ответа...фотопленка засветилась :-(

такшт...завтрак без ийц :mi_ga_et:
Изображение

Кысь

Сообщение Кысь »

Чо-то до слез... Братцы, у меня нет звука на рабочем копмпе, поэтому если в клипе есть мат (а без него никак) прошу прощения заранее. Меня вид войск совершенно выбил из колеи. Наши Тургоякские алкаши соберутся на надувных лодках и квадроциклах - триндец латышской армии.
https://www.youtube.com/watch?v=O61XpdNvsWc

Леся

Сообщение Леся »

Кысь писал(а):Чо-то до слез... Братцы, у меня нет звука на рабочем копмпе, поэтому если в клипе есть мат (а без него никак) прошу прощения заранее. Меня вид войск совершенно выбил из колеи. Наши Тургоякские алкаши соберутся на надувных лодках и квадроциклах - триндец латышской армии.
голосом ОЗ и Куликова: зато латыши не тратят деньги на военку и бряцанье оружием. 3 Мерседеса можно и напрокат взять если приспичит, надувные лодки у рыбаков - если страна объявит мобилизацию. найдутся силы выступить против российского агрессора :-)

Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а):
Кысь писал(а):Чо-то до слез... Братцы, у меня нет звука на рабочем копмпе, поэтому если в клипе есть мат (а без него никак) прошу прощения заранее. Меня вид войск совершенно выбил из колеи. Наши Тургоякские алкаши соберутся на надувных лодках и квадроциклах - триндец латышской армии.
голосом ОЗ и Куликова: зато латыши не тратят деньги на военку и бряцанье оружием. 3 Мерседеса можно и напрокат взять если приспичит, надувные лодки у рыбаков - если страна объявит мобилизацию. найдутся силы выступить против российского агрессора :-)
На меня какая-то смешинка напала. Не могу остановиться. Щас директор мне её вправит. Чувствую. Но там такие лодочки на мерседесах ;;-)))

Asylum

Сообщение Asylum »

Изображение

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Леся

Сообщение Леся »

В попытке усыпить бдительность Эрдогана, что бы попросить денег, Порошенка перестарался и усыпил самого Эрдогана)

люлька

Сообщение люлька »

Леся писал(а):В попытке усыпить бдительность Эрдогана, что бы попросить денег, Порошенка перестарался и усыпил самого Эрдогана)
пусь карманы проверит потом Эрдогаша :-)

Леся

Сообщение Леся »

люлька писал(а):
Леся писал(а):В попытке усыпить бдительность Эрдогана, что бы попросить денег, Порошенка перестарался и усыпил самого Эрдогана)
пусь карманы проверит потом Эрдогаша :-)
ага, а то Петя ему подкинет паспорт российский в карман чтобы оставить "след Путина"

Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

admin писал(а):Изображение
Плохо автора коммента замазали))) Но за юмор 5 баллов!

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Леся

Сообщение Леся »

Нормальный чел писал(а):
► Показать

Плохо автора коммента замазали))) Но за юмор 5 баллов!
+100500 Он вапще красава! :co_ol:

Ответить