Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.
Миха писал(а):Уборщица из Читы объявила себя
Аленкой с шоколадки
и потребовала 200 миллионов // Lenta.ru
Просто это точнее. Мушкетеры - это в сущности армейское подразделение - солдаты, вооруженные мушкетами
за мушкеты рахмат отдельный, а то я всю голову сломал, чем это мушкетеры вооружаются чи пищалями, чи гранатаме3лoй писал(а):Просто это точнее. Мушкетеры - это в сущности армейское подразделение - солдаты, вооруженные мушкетами
Ты бы давно про это знала, если бы читала умные книжки:Леся писал(а):жжжошьgorohov писал(а):Скоро смотрите на всех перекрёстках страны!
жжошь еще и боянишьgorohov писал(а):Ты бы давно про это знала, если бы читала умные книжки:Леся писал(а):жжжошьgorohov писал(а):Скоро смотрите на всех перекрёстках страны!
► Показать► Показать
это, как и полиция, подразделения ВНУТРЕННЕЙ службы, в отличие от армии, которая предназначена для "работы" с ВНЕШНИМ врагом. Мушкетеры у Дюма на войну пошли в отличии от полицейскихКошкин йож писал(а):за мушкеты рахмат отдельный, а то я всю голову сломал, чем это мушкетеры вооружаются чи пищалями, чи гранатаме3лoй писал(а):Просто это точнее. Мушкетеры - это в сущности армейское подразделение - солдаты, вооруженные мушкетами
а нац. гвардия это какое подразделение? гражданское
gorohov писал(а):► Показать
А я на днях где-то между Брестом и Каменцом литовца на фуре по самое брюхо в песок закопал.gorohov писал(а):