Да пусть остается, что жалко чтоле.
Сейчас уже выросло поколение, которое и не знает, что правители могут меняться.
Да пусть остается, что жалко чтоле.
Напомнило старую рекламу с Инной Чуриковой по поводу строителльства Храма Христа Спасителя: "Это не мы жертвуем на храм, это Господь позволяет нам жертвовать на храм"
в-общем, главное с какой стороны посмотреть на проблемуОчень Злой писал(а): "Это не мы жертвуем на храм, это Господь позволяет нам жертвовать на храм"
Кто то на храм, кто то Навальному, никто, никого не принуждаетОчень Злой писал(а):Напомнило старую рекламу с Инной Чуриковой по поводу строителльства Храма Христа Спасителя: "Это не мы жертвуем на храм, это Господь позволяет нам жертвовать на храм"Леся писал(а):Еще вопросы есть?!
Ну на храм фактически принуждали. То есть они строился на бюджетные средства ( и является собственностью города Москвы) и Вас не спрашивали хотите ли Вы пожертвоватьAsylum писал(а):Кто то на храм, кто то Навальному, никто, никого не принуждаетОчень Злой писал(а):Напомнило старую рекламу с Инной Чуриковой по поводу строителльства Храма Христа Спасителя: "Это не мы жертвуем на храм, это Господь позволяет нам жертвовать на храм"Леся писал(а):Еще вопросы есть?!
Фантазируете опять?Очень Злой писал(а):Ну на храм фактически принуждали. То есть они строился на бюджетные средства ( и является собственностью города Москвы) и Вас не спрашивали хотите ли Вы пожертвоватьAsylum писал(а):Кто то на храм, кто то Навальному, никто, никого не принуждаетОчень Злой писал(а):Напомнило старую рекламу с Инной Чуриковой по поводу строителльства Храма Христа Спасителя: "Это не мы жертвуем на храм, это Господь позволяет нам жертвовать на храм"
Отнюдь. Погуглите Храм Христа Спасителя, ежели сомневаетесьAsylum писал(а):Фантазируете опять?Очень Злой писал(а):Ну на храм фактически принуждали. То есть они строился на бюджетные средства ( и является собственностью города Москвы) и Вас не спрашивали хотите ли Вы пожертвоватьAsylum писал(а): Кто то на храм, кто то Навальному, никто, никого не принуждает
Я как бы могу нагуглить много чего, даже что земля плоская и стоит на трех китахОчень Злой писал(а):Отнюдь. Погуглите Храм Христа Спасителя, ежели сомневаетесьAsylum писал(а):Фантазируете опять?Очень Злой писал(а):Ну на храм фактически принуждали. То есть они строился на бюджетные средства ( и является собственностью города Москвы) и Вас не спрашивали хотите ли Вы пожертвовать
Кк хотите. Но здание ХХС и земля под ним принадлежат Москве. РПЦ эту собственность арендует. (Вернее, пользуется безвозбезд'до. То есть да'ом)Asylum писал(а):Я как бы могу нагуглить много чего, даже что земля плоская и стоит на трех китахОчень Злой писал(а):Отнюдь. Погуглите Храм Христа Спасителя, ежели сомневаетесьAsylum писал(а): Фантазируете опять?
И что из этого следует?Очень Злой писал(а):Кк хотите. Но здание ХХС и земля под ним принадлежат Москве. РПЦ эту собственность арендует. (Вернее, пользуется безвозбезд'до. То есть да'ом)Asylum писал(а):Я как бы могу нагуглить много чего, даже что земля плоская и стоит на трех китахОчень Злой писал(а):Отнюдь. Погуглите Храм Христа Спасителя, ежели сомневаетесь
То, что у Вас нет спрашивают Вашего желания пожертвовать на храм. Просто используются бюджетная собственностьAsylum писал(а):И что из этого следует?Очень Злой писал(а):Кк хотите. Но здание ХХС и земля под ним принадлежат Москве. РПЦ эту собственность арендует. (Вернее, пользуется безвозбезд'до. То есть да'ом)Asylum писал(а): Я как бы могу нагуглить много чего, даже что земля плоская и стоит на трех китах
Как говорят, дети не врут, они фантазируютОчень Злой писал(а):То, что у Вас нет спрашивают Вашего желания пожертвовать на храм. Просто используются бюджетная собственностьAsylum писал(а):И что из этого следует?Очень Злой писал(а):Кк хотите. Но здание ХХС и земля под ним принадлежат Москве. РПЦ эту собственность арендует. (Вернее, пользуется безвозбезд'до. То есть да'ом)
То есть таки Вас спросили?Asylum писал(а):Как говорят, дети не врут, они фантазируютОчень Злой писал(а):То, что у Вас нет спрашивают Вашего желания пожертвовать на храм. Просто используются бюджетная собственностьAsylum писал(а): И что из этого следует?
На храм то? Не спрашивали, не переводил. Хотя некоторое участие принималОчень Злой писал(а):То есть таки Вас спросили?Asylum писал(а):Как говорят, дети не врут, они фантазируютОчень Злой писал(а):То, что у Вас нет спрашивают Вашего желания пожертвовать на храм. Просто используются бюджетная собственность
Дык вкладывали бюджетные средства (напомню, я про ХХС). Без Вашего согласияAsylum писал(а):На храм то? Не спрашивали, не переводилОчень Злой писал(а):То есть таки Вас спросили?Asylum писал(а): Как говорят, дети не врут, они фантазируют
Ну так этот храм изначально был. Его потом разрушили те, кто руководили бюджетом. Из бюджета и восстанавливали. С точки зрения точных наук, всё сходится ))Очень Злой писал(а):Дык вкладывали бюджетные средства (напомню, я про ХХС). Без Вашего согласияAsylum писал(а):На храм то? Не спрашивали, не переводилОчень Злой писал(а):То есть таки Вас спросили?
Очень Злой писал(а):Дык вкладывали бюджетные средства (напомню, я про ХХС). Без Вашего согласияAsylum писал(а):На храм то? Не спрашивали, не переводилОчень Злой писал(а):То есть таки Вас спросили?
да я ведь не о том сходится или нет, правильно эо или нет, а о том, что в обоих случаях никто у народа и не спрашивалРоман писал(а):Ну так этот храм изначально был. Его потом разрушили те, кто руководили бюджетом. Из бюджета и восстанавливали. С точки зрения точных наук, всё сходится ))Очень Злой писал(а):Дык вкладывали бюджетные средства (напомню, я про ХХС). Без Вашего согласияAsylum писал(а): На храм то? Не спрашивали, не переводил
Кто не спрашивал, чего?Очень Злой писал(а):да я ведь не о том сходится или нет, правильно эо или нет, а о том, что в обоих случаях никто у народа и не спрашивалРоман писал(а):Ну так этот храм изначально был. Его потом разрушили те, кто руководили бюджетом. Из бюджета и восстанавливали. С точки зрения точных наук, всё сходится ))Очень Злой писал(а):Дык вкладывали бюджетные средства (напомню, я про ХХС). Без Вашего согласия
У Вас, у меня, да и у всех остальных, кто скидывался своими налогами, из которых строился, и на которые в значительной степени содержится ХХСAsylum писал(а):Кто не спрашивал, чего?Очень Злой писал(а):да я ведь не о том сходится или нет, правильно эо или нет, а о том, что в обоих случаях никто у народа и не спрашивалРоман писал(а): Ну так этот храм изначально был. Его потом разрушили те, кто руководили бюджетом. Из бюджета и восстанавливали. С точки зрения точных наук, всё сходится ))
У кого, тут из участников форума деньги насильно на храм собрали?
Пруф можно где у меня?Очень Злой писал(а):У Вас, у меня, да и у всех остальных, кто скидывался своими налогами, из которых строился, и на которые в значительной степени содержится ХХСAsylum писал(а):Кто не спрашивал, чего?Очень Злой писал(а):да я ведь не о том сходится или нет, правильно эо или нет, а о том, что в обоих случаях никто у народа и не спрашивал
Вы налоги платили?Asylum писал(а):Пруф можно где у меня?Очень Злой писал(а):У Вас, у меня, да и у всех остальных, кто скидывался своими налогами, из которых строился, и на которые в значительной степени содержится ХХСAsylum писал(а): Кто не спрашивал, чего?
Т.е. ты официально заявляешь, что налоги не платил и не платишь?Asylum писал(а):Пруф можно где у меня?Очень Злой писал(а):У Вас, у меня, да и у всех остальных, кто скидывался своими налогами, из которых строился, и на которые в значительной степени содержится ХХСAsylum писал(а): Кто не спрашивал, чего?
Очень Злой писал(а):Напомнило старую рекламу с Инной Чуриковой по поводу строителльства Храма Христа Спасителя: "Это не мы жертвуем на храм, это Господь позволяет нам жертвовать на храм"
Так вот с кем он соревнуется
как связаны Ваши фантазии и чьи-то налоги?Очень Злой писал(а):Вы налоги платили?
ммм, Вы понимаете, что этот тезис требует обосновання, более другого, нежели посыл в гугл?Очень Злой писал(а):У Вас, у меня, да и у всех остальных, кто скидывался своими налогами, из которых строился, и на которые в значительной степени содержится ХХСAsylum писал(а):Кто не спрашивал, чего?Очень Злой писал(а):да я ведь не о том сходится или нет, правильно эо или нет, а о том, что в обоих случаях никто у народа и не спрашивал