https://youtu.be/XWNA0FLCP4s
Голые дефки
Голые дефки
Вот, что-то навеяло после вчерашнего создать топик, свободный от модераторских возможностей злова, михи и их канпании... Здесь можно обсуждать их куй-тэвэшные перлы, не боясь быть удалённым/отредактированным/перенесённым в другой раздел. Для начала нашлось давнишнее звездатое обещание ВячеславИваныча. Незнай как вам, а меня улыбнуло.
► Показать
Re: Голые дефки
Название темы слегка заблуждающее))
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
чтоб кушники не зашли их то явно эт не заинтересуетРоман писал(а):Название темы слегка заблуждающее))
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
жена@ писал(а):чтоб кушники не зашли их то явно эт не заинтересуетРоман писал(а):Название темы слегка заблуждающее))
Да не, мы поняли, что Вас принудилиКысь писал(а): Выходит, если я сюда зашла, меня ЭТО интересует?
- посторонний
А дефки где?Анатолич писал(а):.... злова, михи и их канпании... Здесь можно обсуждать их куй-тэвэшные перлы,
Пока только одни 3,14доры.....
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
тема голые девки в юмаре интригующее названиеAndy писал(а):Да не, мы поняли, что Вас принудилиКысь писал(а): Выходит, если я сюда зашла, меня ЭТО интересует?
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Осторожней, может затянутьVladis писал(а):Блин, я только из-за девок сюда и зашел....
Только поэтому сюда и зашел.жена@ писал(а):тема голые девки в юмаре интригующее названиеAndy писал(а):Да не, мы поняли, что Вас принудилиКысь писал(а): Выходит, если я сюда зашла, меня ЭТО интересует?
Анатолич, нужно оправдать название , пока про офтоп кое-кто не заблажил.
да он в тему с таким названием и не зайдётMascot писал(а):Только поэтому сюда и зашел.жена@ писал(а):тема голые девки в юмаре интригующее названиеAndy писал(а): Да не, мы поняли, что Вас принудили
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
А как же статистика, рейтинги опять же...жена@ писал(а): да он в тему с таким названием и не зайдёт
А вот интересно: они придумали Ку-ТВ. А с кем они себя позиционируют? С пацаками или чатланами? Наверное, с чатланами, иначе у них в носу цак должен быть.
посмотрела ролик и чёт ржу
честный порядочный и справедливый призывает едро в ведро, а сам идёт от этой партии на выборы.
прастите не шмагла досмотреть во он балабол
честный порядочный и справедливый призывает едро в ведро, а сам идёт от этой партии на выборы.
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Я еще тогда ржалажена@ писал(а):посмотрела ролик и чёт ржу
Mascot писал(а): Только поэтому сюда и зашел.
Пусть блажат, чхать на них, тут можно делать что хошь, полная свобода слова и мысли.
Подождите, сейчас Портер название темы увидит.. ))Анатолич писал(а):Mascot писал(а): Только поэтому сюда и зашел.
Пусть блажат, чхать на них, тут можно делать что хошь, полная свобода слова и мысли.
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
- посторонний
Звиняюсь за занудство, но ты бы, таки, в название слово "дефки" в кавычки взял....Анатолич писал(а):Mascot писал(а): Только поэтому сюда и зашел.
По-моему, так будет ближе к смыслу....
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
милый ролик =) но девак все же не хватает Т_Т
Мама, я хочу Пикачу! | totaku.ru | Играюсь в игры
мне не платят за рекламу, но это не мешает мне рекламировать, то что мне нравится ^_^
мне не платят за рекламу, но это не мешает мне рекламировать, то что мне нравится ^_^
Роман писал(а):Подождите, сейчас Портер название темы увидит.. ))Анатолич писал(а):
Да наздоровье! Спойлернём еси чо... Тут главное других девок обнажить, дабы неповадно было глупостями занимаццо
Вот так проспишь денек и не понимаешь, чего у всех так бомбит =)
Мама, я хочу Пикачу! | totaku.ru | Играюсь в игры