ЮМОР 2018
Re: ЮМОР 2018
Новозеландцы ради шанса выпить в Новый год построили остров.
Несколько жителей новозеландского города Коромандел соорудили искусственный остров, чтобы в новогодние праздники избежать запрета употреблять алкоголь в общественных местах.
Во время отлива в устье реки Тайруа новозеландцы насыпали остров из песка, поставили на него стол, дождались, когда вода вернется, и начали отмечать Новый год.
Они утверждали, что находятся в «интернациональных водах», где не действует запрет на распитие алкоголя. «Островитяне» выпивали всю новогоднюю ночь, 1 января остров еще был на месте.
Несколько жителей новозеландского города Коромандел соорудили искусственный остров, чтобы в новогодние праздники избежать запрета употреблять алкоголь в общественных местах.
Во время отлива в устье реки Тайруа новозеландцы насыпали остров из песка, поставили на него стол, дождались, когда вода вернется, и начали отмечать Новый год.
Они утверждали, что находятся в «интернациональных водах», где не действует запрет на распитие алкоголя. «Островитяне» выпивали всю новогоднюю ночь, 1 января остров еще был на месте.
Вбила в поисковик "Тесла помог Сталину отправить Ленина на луну" ... теперь контекстная реклама предлагает мне работу на "Рен-ТВ"
Если бы у меня была машина времени, я отправился бы в прошлое и убил изобретателя эмодзи. Вывел бы его на высокий берег на закате и со словами "за преступления против великого русского языка" торжественно снёс ему башку. Хотя нет, не снёс бы. Много раз бы промахивался, извинялся, пытался снова. А на могильном камне заказал бы изобразить эту жёлтую рожицу с улыбкой и потоками слёз.
И надпись "В назидание потомкам".
Что такое "эмодзи"?....admin писал(а):Если бы у меня была машина времени, я отправился бы в прошлое и убил изобретателя эмодзи. Вывел бы его на высокий берег на закате и со словами "за преступления против великого русского языка" торжественно снёс ему башку. Хотя нет, не снёс бы. Много раз бы промахивался, извинялся, пытался снова. А на могильном камне заказал бы изобразить эту жёлтую рожицу с улыбкой и потоками слёз.
Ах... да... гугл! ща позырим...
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Маугли писал(а):Что такое "эмодзи"?....admin писал(а):Если бы у меня была машина времени, я отправился бы в прошлое и убил изобретателя эмодзи. Вывел бы его на высокий берег на закате и со словами "за преступления против великого русского языка" торжественно снёс ему башку. Хотя нет, не снёс бы. Много раз бы промахивался, извинялся, пытался снова. А на могильном камне заказал бы изобразить эту жёлтую рожицу с улыбкой и потоками слёз.
Ах... да... гугл! ща позырим...
Мы поспорили с мамой, что в психбольнице нереально покончить с собой, типа мягкие стены и всё такое. Я сказала, что можно выдрать клок волос и подавиться ими! Завтра идём к психиатру…
- Нормальный чел
Сперва в парикмахерскую. Там налысо деликатней стригут...Леся писал(а):Мы поспорили с мамой, что в психбольнице нереально покончить с собой, типа мягкие стены и всё такое. Я сказала, что можно выдрать клок волос и подавиться ими! Завтра идём к психиатру…
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Доктор спрашивает пациента:
- ну как вам новые свечи-снотворное?
-Замечательно, доктор, даже палец вытащить не успеваю...
- ну как вам новые свечи-снотворное?
-Замечательно, доктор, даже палец вытащить не успеваю...
- Нормальный чел
Зубы чистить удобно...Porter писал(а):Л-лень...уровень Porter
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Так нельзя
Мой коллега Вадим как-то раз был отправлен фирмой в командировку в Грузию. По каким-то причинам ему не хотелось особенно задерживаться, и свой аппарат (на мой взгляд, достаточно большой и сложный) он решил смонтировать в один день.
Бригадир, несмотря на отказ, оставил ему в подмогу несколько человек. Эти люди все время порывались Вадиму помогать, а он все время отнекивался и пытался отправить их домой, получая в ответ каждый раз фразу типа "Нэльзя - бригадир сказал - будэм сидэть сколько надо".
Однако спустя несколько часов, когда солнце скрылось за горами, им наскучило, они поставили в сторонке стол, откупорили кувшины с вином и, естественно, затянули песни.
Так продолжалось довольно долго, пока далеко заполночь не пришел бригадир и произнес фразу, обращаясь к Вадиму:
- Слушай, генацвале, нэльзя столько работать - люди устали...
© Из сети
Мой коллега Вадим как-то раз был отправлен фирмой в командировку в Грузию. По каким-то причинам ему не хотелось особенно задерживаться, и свой аппарат (на мой взгляд, достаточно большой и сложный) он решил смонтировать в один день.
Бригадир, несмотря на отказ, оставил ему в подмогу несколько человек. Эти люди все время порывались Вадиму помогать, а он все время отнекивался и пытался отправить их домой, получая в ответ каждый раз фразу типа "Нэльзя - бригадир сказал - будэм сидэть сколько надо".
Однако спустя несколько часов, когда солнце скрылось за горами, им наскучило, они поставили в сторонке стол, откупорили кувшины с вином и, естественно, затянули песни.
Так продолжалось довольно долго, пока далеко заполночь не пришел бригадир и произнес фразу, обращаясь к Вадиму:
- Слушай, генацвале, нэльзя столько работать - люди устали...
© Из сети
новогоднее
► Показать
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
- Нормальный чел
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать