Политический ЮМОР
- Гриша Измайлов
Re: Политический ЮМОР
ЗЛОЙ:
На колхозном собрании вручают подарки за хорошую работу к 7-му ноября.
— За отличную работу в поле товарищ Иванова премируется мешком зерна! (Аплодисменты).
— За отличную работу на ферме товарищ Петрова премируется мешком картошки! (Аплодисменты).
— За отличную общественную работу товарищ Сидорова премируется собранием сочинений Ленина! (смех, аплодисменты, выкрики из зала: «Так ей, бляди, и надо!»)
Посторонний:
Гриша Измайлов:каквыблеатьзоебале
На колхозном собрании вручают подарки за хорошую работу к 7-му ноября.
— За отличную работу в поле товарищ Иванова премируется мешком зерна! (Аплодисменты).
— За отличную работу на ферме товарищ Петрова премируется мешком картошки! (Аплодисменты).
— За отличную общественную работу товарищ Сидорова премируется собранием сочинений Ленина! (смех, аплодисменты, выкрики из зала: «Так ей, бляди, и надо!»)
Посторонний:
- поручик Ржевский
Пручик Ржевский : Блеть....Гриша Измайлов писал(а): Посторонний:
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Говорити українською мовою.поручик Ржевский писал(а):Пручик Ржевский : Блеть....Гриша Измайлов писал(а): Посторонний:
Зараз модно
— Здравствуйте, доктор, мы вам звоним из Нурсултана.
— Как это?
— Ну, мы живём в Нурсултане.
— Глисты, что ли?
— Как это?
— Ну, мы живём в Нурсултане.
— Глисты, что ли?
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
- Очень Злой
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Можно дома, можно на рабочем местеkarlson писал(а):ржать где?Очень Злой писал(а):
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
это когда смешно, а когда не смешно где?Очень Злой писал(а):Можно дома, можно на рабочем местеkarlson писал(а):ржать где?Очень Злой писал(а):
Сало и горилка там, а паспорт тут. Им, видимо, надо на шпагат садиться, чтобы дотянуться до всего.. Мне от этого не смешноkarlson писал(а):это когда смешно, а когда не смешно где?Очень Злой писал(а):Можно дома, можно на рабочем местеkarlson писал(а):ржать где?
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
- Гриша Измайлов
Злой и юмор...это где-то сииииииииильно далекие понятияРоман писал(а):Сало и горилка там, а паспорт тут. Им, видимо, надо на шпагат садиться, чтобы дотянуться до всего.. Мне от этого не смешноkarlson писал(а):это когда смешно, а когда не смешно где?Очень Злой писал(а):Можно дома, можно на рабочем месте
- Очень Злой
От того, что Вы называете юмором я стараюсь держаться подальше, даГриша Измайлов писал(а):Злой и юмор...это где-то сииииииииильно далекие понятияРоман писал(а):Сало и горилка там, а паспорт тут. Им, видимо, надо на шпагат садиться, чтобы дотянуться до всего.. Мне от этого не смешноkarlson писал(а):это когда смешно, а когда не смешно где?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Гриша Измайлов
у Вас есть юмор?Очень Злой писал(а):От того, что Вы называете юмором я стараюсь держаться подальше, даГриша Измайлов писал(а):Злой и юмор...это где-то сииииииииильно далекие понятияРоман писал(а): Сало и горилка там, а паспорт тут. Им, видимо, надо на шпагат садиться, чтобы дотянуться до всего.. Мне от этого не смешно
- Очень Злой
"Где уж мне, ничтожному..."© Ходжа НасреддинГриша Измайлов писал(а):у Вас есть юмор?Очень Злой писал(а):От того, что Вы называете юмором я стараюсь держаться подальше, даГриша Измайлов писал(а): Злой и юмор...это где-то сииииииииильно далекие понятия
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Ну да, не смешно...как то досадно и обидно. Может только Америко и Европы смеяться будут, им то все равно.Визант писал(а):Вы своим юмором себя хороните раньше времениОчень Злой писал(а):
Школьник, сторонник Навального, решил объявить забастовку и не ходить в школу. Его отец, услышав это, дал подзатыльник. «Рука Кремля», - подумал мальчик.
Навальный посадил больше оппозиционеров с 2011 года, чем Путин за 17 лет. https://www.anekdotovmir.ru
Киркоров подаёт в суд на Навального: “Фонд Борьбы с Коррупцией” без разрешения использует инициалы певца.
Встречайте – новый проект “Навальный – Ельцин 2.0”! Исправлен баг алкоголизма, добавлена хипстерская харизма, улучшен дизайн интерфейса…
- Гриша Измайлов
самобичевание?Очень Злой писал(а):"Где уж мне, ничтожному..."© Ходжа НасреддинГриша Измайлов писал(а):у Вас есть юмор?Очень Злой писал(а):От того, что Вы называете юмором я стараюсь держаться подальше, да
Я не злой, я хаотично добрый!
- Очень Злой
Regius писал(а):
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)