Итоги года 2023. Номинации
Итоги года 2023. Номинации
Штош, заканчивается он. Говоря словами самого лучшего Президента в мире - он был нелёгким. Но и в этом году было много хорошего. Здесь можно и нужно делиться успехами, можно и неудачами, можно предлагать кандидатов на конкретные номинации, а сообщество это или поддержит или нет. Итак,
Президент года - Путин
Прорыв года - Россия.
Президент года - Путин
Прорыв года - Россия.
Последний раз редактировалось Толич 28 дек 2023, 10:23, всего редактировалось 1 раз.
Re: Итоги года 2024. Номинации
Нужно было написать делиться успехами. А то вдруг кто-то не поймет, обрадуется новой теме и развернет свой говномет в эту сторону. Забрызгают всеТолич писал(а): ↑28 дек 2023, 09:42 Штош, заканчивается он. Говоря словами самого лучшего Президента в мире - он был нелёгким. Но и в этом году было много хорошего. Здесь можно и нужно делиться успехами, можно и неудачами, можно предлагать кандидатов на конкретные номинации, а сообщество это или поддержит или нет. Итак,
Президент года - Путин
Прорыв года - Россия.
Где-то спендикрючило американского бомжа)). Три раза)).
А почему итоги 2024 года?
1. Юморист года
2. Душнила года
3. Почетный предатель Родины
4. Админ года
5. Джентльмен года
6. Инфантил года
7. Мигрант года
2. Душнила года
3. Почетный предатель Родины
4. Админ года
5. Джентльмен года
6. Инфантил года
7. Мигрант года
давайте будем добрее!
ОЗ, думаю, тоже не останется без титула, но ....
Исправил... Тороплюсь всё куда-то...
- hróðvitnir
Re: Итоги года 2023. Номинации
Мистер и Мисс МГФ!
По доброй традиции оне потом танцуют, обнимаются, отправляются в ресторан и форумчане им оплачивают ночь в люксе...
По доброй традиции оне потом танцуют, обнимаются, отправляются в ресторан и форумчане им оплачивают ночь в люксе...
Я предложил, ждем ваши варианты.
Мисс шиномонтаж!
Ну тут определённо я и Кысь. Даже ресторан не надо. Для своих дам я предпочитаю готовить исключительно сам.
Для тех, кто фото в купальнике выложит.
Ооооо, вот и Скромность года нарисовалась!...
А я ещё крестиком вышивать могу....и на гитаре немножко
Конечно прорыв.Толич писал(а): ↑28 дек 2023, 09:42 Штош, заканчивается он. Говоря словами самого лучшего Президента в мире - он был нелёгким. Но и в этом году было много хорошего. Здесь можно и нужно делиться успехами, можно и неудачами, можно предлагать кандидатов на конкретные номинации, а сообщество это или поддержит или нет. Итак,
Президент года - Путин
Прорыв года - Россия.
Можно подвести итог, сколько молодого мужского населения страны было сознательно уничтожено и в чем заключался прорыв?
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Понеслась коза по ипподрому...... И это только первая страница....Акакий писал(а): ↑28 дек 2023, 11:05Конечно прорыв.Толич писал(а): ↑28 дек 2023, 09:42 Штош, заканчивается он. Говоря словами самого лучшего Президента в мире - он был нелёгким. Но и в этом году было много хорошего. Здесь можно и нужно делиться успехами, можно и неудачами, можно предлагать кандидатов на конкретные номинации, а сообщество это или поддержит или нет. Итак,
Президент года - Путин
Прорыв года - Россия.
Можно подвести итог, сколько молодого мужского населения страны было сознательно уничтожено и в чем заключался прорыв?
Кочевник года.
Реальный пацан года.
Ума палата года.
Спасатель года.
Птица Говорун года.
Реальный пацан года.
Ума палата года.
Спасатель года.
Птица Говорун года.
ой и правда, чего это я про пессимизм.Ленивец писал(а): ↑28 дек 2023, 11:06Понеслась коза по ипподрому...... И это только первая страница....Акакий писал(а): ↑28 дек 2023, 11:05Конечно прорыв.Толич писал(а): ↑28 дек 2023, 09:42 Штош, заканчивается он. Говоря словами самого лучшего Президента в мире - он был нелёгким. Но и в этом году было много хорошего. Здесь можно и нужно делиться успехами, можно и неудачами, можно предлагать кандидатов на конкретные номинации, а сообщество это или поддержит или нет. Итак,
Президент года - Путин
Прорыв года - Россия.
Давайте лучше посчитаем сколько жителей соседней страны уничтожили наши герои.
Интересно, есть раздел в статистике учитывающий количество захваченной земли и количество убитых соседей. Это ведь тоже надо итоги подвести. Причастных наказать, виновных наградить.
Последний раз редактировалось Акакий 28 дек 2023, 11:13, всего редактировалось 1 раз.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Вы прям по списку пользователей прошлись...
Может всё-таки немного отстраненно?
давайте определимся с понятийным аппаратом
мы тут итоги года РФ подводим с событиями и героями или только местечковые -форумские?
А што мешает и то и другое?
ну какбы разные категории. один будет писать что герой - влюбленный Ленивец, а второй - дерзкий Пригожин. какие-то разные весовые
Сорри... Претендуешь на звание "Дебил года"?Акакий писал(а): ↑28 дек 2023, 11:11ой и правда, чего это я про пессимизм.
Давайте лучше посчитаем сколько жителей соседней страны уничтожили наши герои.
Интересно, есть раздел в статистике учитывающий количество захваченной земли и количество убитых соседей. Это ведь тоже надо итоги подвести. Причастных наказать, виновных наградить.
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।