пепси холодильник
Модератор: Нормальный чел
Правила форума
Большая просьба, если создаете тему, то отвечайте в ней. Темы, где задан вопрос, но в течении месяца не было ответа ТС, могут быть удалены в течении двух месяцев
Большая просьба, если создаете тему, то отвечайте в ней. Темы, где задан вопрос, но в течении месяца не было ответа ТС, могут быть удалены в течении двух месяцев
пепси холодильник
Усатыыый!
Целый день колотит...на ночь гашу...
Утром небольшая лужица темного цвета....вытер...в розетку воткнул...колотит цельный день....все нормалды....
Б/у ессесна....
Выкень на хер и пашолвжоппу не рассматриваю)
тебе еще столоваться у меня след летом)
Еще есть профф. Горизонтальный с рабочей зоной...у него верхняя прикрывашка для салатных заготовок дает конденсат на внешней поверхности....завтра фото сделаю...
Утром небольшая лужица темного цвета....вытер...в розетку воткнул...колотит цельный день....все нормалды....
Б/у ессесна....
Еще есть профф. Горизонтальный с рабочей зоной...у него верхняя прикрывашка для салатных заготовок дает конденсат на внешней поверхности....завтра фото сделаю...
Re: пепси холодильник
Ну вот, сам всё и так знаешь... Отодвинь, зырь в заднецу, тамо есть ванна для сбора конденсата, шланг из неё выпал или иё вапще нет.Porter писал(а):Усатыыый!
Б/у ессесна....
Так и должно быть, прост ты тупой и не знаешь физики...Porter писал(а):Усатыыый!
Мошонка седоносная!)
Нет там ванночки..тызднуле видима...
Чо терь...корыто там ытыкнудь....пффф
Ну а на крышке чо...резинки пиздярить...
Блин...как Сморковичева и тебя не хватает((
Эти мужья на час сосут бабки как элита с Ленинградки...потом переделываю по мере хватания моих умений(((
Нет там ванночки..тызднуле видима...
Чо терь...корыто там ытыкнудь....пффф
Ну а на крышке чо...резинки пиздярить...
Блин...как Сморковичева и тебя не хватает((
Эти мужья на час сосут бабки как элита с Ленинградки...потом переделываю по мере хватания моих умений(((
1. Жыльё - однокомнатный люкс с кроватью биг-сайз на три персоны. Персоны женскава пола кажный день разные. 2 шт. Славянской внешнасти.Porter писал(а): Блин...как Сморковичева и тебя не хватает((
2. трёх разовое питание. Вместо компота - коньяк, 5*
3. Кресло - качалка.
4. Трубка.
5. Гармонь.
хер с ним, перееду...
Пашол копилку "хрюшу" ебну в стену Новые холодильники прикуплюТолич писал(а):1. Жыльё - однокомнатный люкс с кроватью биг-сайз на три персоны. Персоны женскава пола кажный день разные. 2 шт. Славянской внешнасти.Porter писал(а): Блин...как Сморковичева и тебя не хватает((
3. Кресло - качалка.
4. Трубка.
5. Гармонь.
хер с ним, перееду...
Я с твоим райдером кафе просру не успев стать Дж. Оливером -))
- поручик Ржевский
Ох ты ж блть какой ранимый (с)Толич писал(а):
1. Жыльё - однокомнатный люкс с кроватью биг-сайз на три персоны. Персоны женскава пола кажный день разные. 2 шт. Славянской внешнасти.
3. Кресло - качалка.
4. Трубка.
5. Гармонь.
хер с ним, перееду...
Так то всё бы ничо - норм
но......вот это смущает
► Показать
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Ток про славянскую внешность в твоем мпиське прочел....
Этова здесь тока "кефирницы"-(отдыхающие)
Но это третий сорт.....износ ебала на 150%))))
Чем тебе падла местный горбоносый и шерстяной колорит не гож)))))
На дне рююкзачка резервный таблетос "динамики" фсякопоручик Ржевский писал(а):Ох ты ж блть какой ранимый (с)Толич писал(а):
1. Жыльё - однокомнатный люкс с кроватью биг-сайз на три персоны. Персоны женскава пола кажный день разные. 2 шт. Славянской внешнасти.
3. Кресло - качалка.
4. Трубка.
5. Гармонь.
хер с ним, перееду...
Так то всё бы ничо - норм
но......вот это смущаетНе погорячился ?► Показать
Тут бы на одну макаку бы его полусогнутова хватило)))))
Последний раз редактировалось Porter 23 авг 2017, 23:42, всего редактировалось 1 раз.
- поручик Ржевский
Не-не-не...Porter писал(а):Ток про славянскую внешность в твоем мпиське прочел....
Он фсяка со своим самоваром припрёцца Тута уже в очередь
Зырь вона чо
Леся
позови меня с собой (с)
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Третьива сорта и здесь валом, намбэ чонить мимимишнава, составляй базу данных, карочи...Porter писал(а): Но это третий сорт.....износ ебала на 150%))))
Шорсть и клювы - в игнор однозначна, мне досрочные половые расстройства не нужны...
Думаешь под сероводородный запах минеральных вод пятиразмерная в Провале сжалидсяпоручик Ржевский писал(а):Не-не-не...Porter писал(а):Ток про славянскую внешность в твоем мпиське прочел.... Но
Он фсяка со своим самоваром припрёцца Тута уже в очередь
Зырь вона чоЛеся
позови меня с собой (с)
Мимишные свои пятки в Плазе паркуютТолич писал(а):Третьива сорта и здесь валом, намбэ чонить мимимишнава, составляй базу данных, карочи...Porter писал(а): Но это третий сорт.....износ ебала на 150%))))
Шорсть и клювы - в игнор однозначна, мне досрочные половые расстройства не нужны...
Там на парковке одни майбахи стоят.....
Ипонских жопарожцев чот не видел
- поручик Ржевский
А куда она денецца когда он йо над Провалом за ногу подвесит (с) ?Porter писал(а): Думаешь под сероводородный запах минеральных вод пятиразмерная в Провале сжалидся
Не прост сжалидся - думаю фсе три желанея иво выполнит
пы.сы. валем отседа, ща придёт заблажыт и все люлей огребём стопудняг
Porter писал(а): Там на парковке одни майбахи стоят.....
Ипонских жопарожцев чот не видел
Йа на чирибасе припрусь, все тёлачки нашы будут...
- поручик Ржевский
Лада - седан БАК-ЛА-ЖАН, на Кауказе - рулидТолич писал(а):
Она сюда не придёт - наша тема, тута не политики, ни жрачки, ни куликова, ни духов с сумачками и стрингаме на люстрах...поручик Ржевский писал(а):
А куда она денецца когда он йо над Провалом за ногу подвесит (с) ?
Над Провалом иё Шмыга вешадь будет... Она за хачапури по аджарски и киндзмараулик отдассца...
И чем баклажанистее тем громче оттуда летит...." Мама Азия..дальокая страна ....мама Азия"поручик Ржевский писал(а):Лада - седан БАК-ЛА-ЖАН, на Кауказе - рулидТолич писал(а):
Да в горы утараканимм ийо....там как в анеке будет....Толич писал(а):Она сюда не придёт - наша тема, тута не политики, ни жрачки, ни куликова, ни духов с сумачками и стрингаме на люстрах...поручик Ржевский писал(а):
А куда она денецца когда он йо над Провалом за ногу подвесит (с) ?
Над Провалом иё Шмыга вешадь будет... Она за хачапури по аджарски и киндзмараулик отдассца...
Глухомань говоришь
В приэльбрусье....ага.....сначала красотень покажем.....хванчкарой накачаем...-)
- поручик Ржевский
За жрачку ??? Нее, она не такая...(с)Толич писал(а): Она за хачапури по аджарски и киндзмараулик отдассца...
Mr.Kredo не трожь Ненада обсуждадь тута репертуар у мну в машинеPorter
тем громче оттуда летит...." Мама Азия..дальокая страна ....мама Азия"
https://www.youtube.com/watch?v=bbcxkx7QLCE
- поручик Ржевский
Вау !!!Директор писал(а):
Чем-то похожепоручик Ржевский писал(а):Вау !!!Директор писал(а):
https://www.youtube.com/watch?v=7qCEuO_k2Zc
- поручик Ржевский
Эсмеральда из НотрДамДеПари (Горбун из Нотрдама)Кысь писал(а): Чем-то похоже
https://www.youtube.com/watch?v=7qCEuO_k2Zc
Восточные танцы - все чем то похожи
Я там тебе телепортировал танецпоручик Ржевский писал(а): пятничные танцы - все чем то похожи