он не допрыгнет до тебя - низкожопку ннадаLenElen писал(а): Нате
Научно доказано...
Модератор: жена@
Re: Научно доказано...
Нууууу, она не низкожопка, она в нормальной пропорции. Ты по себе других то не оценивай, ты высокожопка...LenElen писал(а):Низкожопок любишшшьТолич писал(а):
пысь - вот эта мне как-то ближе...
Йожик?Леся писал(а):он не допрыгнет до тебя - низкожопку ннадаLenElen писал(а): Нате
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Ежили смотреть только на горизонтали - то норм, а вот по вертикали пропорции шибко напутаны... мощный торс при коротких ножкахТолич писал(а):Нууууу, она не низкожопка, она в нормальной пропорции. Ты по себе других то не оценивай, ты высокожопка...LenElen писал(а):Низкожопок любишшшьТолич писал(а):
пысь - вот эта мне как-то ближе...
LenElen писал(а):
Ежили смотреть только на горизонтали - то норм, а вот по вертикали пропорции шибко напутаны... мощный торс при коротких ножках
Ну не смотри, это ж на мой вкус А он у меня пипетс какой извращонный...
Я те хороший вкус прививаю надо смотреть и в ширь и в высь, а не только сиськи-джопьТолич писал(а):LenElen писал(а):
Ежили смотреть только на горизонтали - то норм, а вот по вертикали пропорции шибко напутаны... мощный торс при коротких ножках
Ну не смотри, это ж на мой вкус А он у меня пипетс какой извращонный...
может он зрит в корень. Не всю Людмилу любит Игорь, а лишь один ее фрагмент)))LenElen писал(а): надо смотреть и в ширь и в высь, а не только сиськи-джопь
LenElen писал(а):
Я те хороший вкус прививаю надо смотреть и в ширь и в высь, а не только сиськи-джопь
пасип за заботу, но я со своими комплексами сам как-нить разберусь... И кто тебе сказал, что твой вкус хороший? Тем более в отношении тёлочек?
и правда Толичу ж виднее кому бы он вдулбТолич писал(а):
пасип за заботу, но я со своими комплексами сам как-нить разберусь... И кто тебе сказал, что твой вкус хороший? Тем более в отношении тёлочек?
Поправлю - в отношении пропорций тыж весь инет в поисках идеала перекрыл и выбрал дисгармоничную фигуру...Толич писал(а):LenElen писал(а):
Я те хороший вкус прививаю надо смотреть и в ширь и в высь, а не только сиськи-джопь
Я те ещё заботу подкину - почитай про витрувианского человека - очень интересно и позновательно
извините - а не низкожопка - это скока?Леся писал(а):он не допрыгнет до тебя - низкожопку ннадаLenElen писал(а): Нате
... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
(с)
ты ЛенЭлену не видел?fisher писал(а): извините - а не низкожопка - это скока?
я никавоневиделЛеся писал(а): ты ЛенЭлену не видел?
ЗЫ яж не местный
(с)
(с)
Ну чо там - фотки будут? Токо для масштаба приложите чо неть плиз.
(с)
(с)
И это хорошо...посторонний писал(а): толстая и жопастая
Детей здоровых будет рожать...
посторонний писал(а): Вот иптэш знает,по каким кретериям у нас жен выбирают)))
Последний раз редактировалось Uncle.K. 23 окт 2016, 15:03, всего редактировалось 1 раз.
Да как ? Сравнить бэLenElen писал(а):У неё бедра 92 см, у меня 94 - делайте выводы.)))))Кошкин йож писал(а): жопастая
Берете сантиметровую ленту, замыкаете на цыфре 94 и сравнивает)))Uncle.K. писал(а):Да как ? Сравнить бэLenElen писал(а):У неё бедра 92 см, у меня 94 - делайте выводы.)))))Кошкин йож писал(а): жопастая
Не у меня абстрактное мышление хрОмаеи)))мнеб так посмотреть..LenElen писал(а): Берете сантиметровую ленту, замыкаете на цыфре 94 и сравнивает)))
И да у мну на работе тока две жЫлезнве линейке по метру,
Вы напрашиваетесь на свидание?Uncle.K. писал(а):Не у меня абстрактное мышление хрОмаеи)))мнеб так посмотреть..LenElen писал(а): Берете сантиметровую ленту, замыкаете на цыфре 94 и сравнивает)))
И да у мну на работе тока две жЫлезнве линейке по метру,
В майке и тапочках?
че сразу на свиданиё то? все выодинакавыLenElen писал(а): В майке и тапочках?
Чойта? Попы у всех разныеUncle.K. писал(а):че сразу на свиданиё то? все выодинакавыLenElen писал(а): В майке и тапочках?
- посторонний
Да ж@пы у всех одинаковые... просто размеры разные...LenElen писал(а): Попы у всех разные
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.