Ктото и за Зелень заступался))) И что?LenElen писал(а):ООО, хамить изволите, ну чтож.. не обессудьтеsvetlana.perevertun писал(а):Я не в Миассе а в Сердобске,читайте внимательнее,если вам плохо видно оденьте очки.Вообще то я хочу показать свои работы и по возможности продать.Сайт увидела в поисковике,и где хочу там и регистрируюсь это не ваше дело!В Пензенскую область ехать не обязательно,я могу выслать по почте.
1. Научитесь отвечать на коткретно поставленный вопрос, тогда избежите недопонимания. Вам был задан вопрос - как вас к нам занесло? - вы зачем-то пустились в никому ненужные пространственные рассуждения.
2. Прежде чем рекламировать свой товар, потрудитесь изучить интересы жителей этой инетплощадки. Только дурак не заметит, что на этом форуме ваш товар никому не интересен. Есть профильные ресурсы, куда приходят покупатели. Но сдаётся мне, что с таким настроем, вы и там ничего не продадите))))) купи то не знаю чего, почем и откуда.... Так серьёзные люди не рекламируют свой товар.
3. Вы реально думаете, что вот так кинув ссылку, к вам посыпятся покупатели в личку? Вы заблуждаетесь. Наш город может и в опе мира находится, но талантливые рукодельницы и у нас есть, которые поинтереснее творения создают. Такие вещи нужно видеть глазами не через монитор, а подержать в руках, разглядеть каждую складочку, каждый шовчик, каждую детальку. Так что гоу ту Сердобск на ярмарку
П.с. а кто-то её в Восток отправлял
П.с.2 а ещё кто-то заступался и верещал пошто удалили ну?! Довольны?
Каждый человек себя рано или поздно проявит. И да. Удаление поста без ссылок на ресурсы считаю не обоснованным.
А вы сразу и обиделись как нахамили вам))) Какие ранимые!