Oriflame (принимаю заказы)

Модератор: жена@

Кысь

Re: Oriflame (принимаю заказы)

Сообщение Кысь »

Заноза писал(а):
Кысь писал(а): Ну... осталось подождать лет двадцать, и как ты будешь рассуждать?
:co_ol: :hi_hi_hi: норм буду рассуждать, поедая гороховую кашу с бокалом сухого вина :-ok-:
Эх, Кысь, тебе бы вспомнить что такое вьюность, тогда мож ты оценилаб йумар с паспортом
Я не могу юность вспомнить, я слишком для этого стара.

-бу-

Сообщение -бу- »

Тролль писал(а): Я считаю, что человек должен выглядеть на свой возраст и не стыдится его.

кремом "мажутся", не что бы выглядеть моложе, а что бы быть ухоженной
разве иметь ухоженную кожу это плохо в каком либо возрасте?

я яркий классный необычный
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
семь миллиардов человек (с)
Заноза

Сообщение Заноза »

Кысь писал(а): Я не могу юность вспомнить, я слишком для этого стара.
затянулась бурой тиной, гладь старинного пруда ... :-)

http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
люлька

Сообщение люлька »

-бу- писал(а):
Тролль писал(а): Я считаю, что человек должен выглядеть на свой возраст и не стыдится его.

кремом "мажутся", не что бы выглядеть моложе, а что бы быть ухоженной
разве иметь ухоженную кожу это плохо в каком либо возрасте?
Бушка! те твоя херня не нужна штоль?

-бу-

Сообщение -бу- »

люлька писал(а): Бушка! те твоя херня не нужна штоль?

ога, это хитрый способ захламить твой дом :-)

ЗЫ болеем мы, все по очереди, так что пока не до херней, извини, задвинь куда нить что б не мешалась, заберу как нибудь))

я яркий классный необычный
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
семь миллиардов человек (с)
Кысь

Сообщение Кысь »

Заноза писал(а):
Кысь писал(а): Я не могу юность вспомнить, я слишком для этого стара.
затянулась бурой тиной, гладь старинного пруда ... :-)
... и была я, как Заноза, молодой красой блестя...

люлька

Сообщение люлька »

-бу- писал(а):
люлька писал(а): Бушка! те твоя херня не нужна штоль?

ога, это хитрый способ захламить твой дом :-)

ЗЫ болеем мы, все по очереди, так что пока не до херней, извини, задвинь куда нить что б не мешалась, заберу как нибудь))
в машине она у меня болтается :hi_hi_hi:

Тролль

Сообщение Тролль »

Заноза писал(а):
его никто не стыдится, с ним смиряться не хочется.
К томуж Вам, мужчинам, не понять - Вы с годами только краше становитесь, а мы всю жизнь гонимся за красотой, ежедневно цепляемся за нее, а в результате увядаем раньше и заметнее чем Вы :ny_tik:
Это природа. Мужчина вычислит возраст женщины в первые 5 минут общения. И для него вы будете не женщина выглядящая на 35, а пятидесятилетняя намазанная кремом.
Ухаживать за собой это одно, а пытаться выглядеть моложе - это другое.

Заноза

Сообщение Заноза »

Тролль писал(а): Это природа. Мужчина вычислит возраст женщины в первые 5 минут общения. И для него вы будете не женщина выглядящая на 35, а пятидесятилетняя намазанная кремом.
не только ж в мужчинах дело, глядя в зеркало тож приятнее просто красить глаз, а не поддерживать при этом свисающее веко :-)
антивозрастной эт в аккурат из разряда "ухаживать", а не из разряда "замазать"

http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
Леся

Сообщение Леся »

Тролль писал(а): Для чего нужен антивозрастной крем?
Он нужен для того чтобы некоторые процессы , которые изза возраста перестают вырабатываться кожей самостоятельго, благодаря крему (а еще лучше как выше абсолютно верно заметил админ- инъекциям, пилингам и прочим косметическим процедурам) запускались снова. Благодаря кислотам, входящим в него. Намазыаать крема с маслами -тоже самое что вместо секса полистать плейбой :ti_pa:

Леся

Сообщение Леся »

Тролль писал(а): Это природа. Мужчина вычислит возраст женщины в первые 5 минут общения. И для него вы будете не женщина выглядящая на 35, а пятидесятилетняя намазанная кремом.
Эх жаль не этично выставлять фоты подруг. Можно было б убедиться что значит выглядеть моложе благодаря правильному уходу.
И да. Женщинам всегда и во все времена хочется выглядеть моложе. Никому не нравится появившиеся морщины у глаз, глубокие носогубные складки, которые старят женщину, поплывший вниз овал лица, сморщенный лоб и опустившиеся вниз уголки губ.
Очень естественно желать чтобы эти проявления возраста как можно дольше не появлялись на лице. И мазать кофейной гущей это к сожалению абсолютный бесполезняк.
Скрабы из соли, кофе и меда очищают верхнюю шкурку. И это обязательный еженедельный ритуал для обновления эпидермиса. В любом возрасте -и в 25 и в 30 и 40 и в 60. Ток с этими средствами возрастные изменения не убрать. Это разные вещи.

поручик Ржевский

Сообщение поручик Ржевский »

Заноза писал(а):Сразу хочу предупредить орифлейму: НЧ имеет привычку жарить куриц - это не моя вина!! не надо потом на меня за это кИдаться и мстить мне!!!
НЧ сам давеча хвастался, что к ему гербалайфщецы орифлеймщеццы - чють не нагишом прибегают фпарить товар :bra_vo:

И да...ещё БУшку агетировал разводил на встречу топлесс :a_g_a:

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Тролль

Сообщение Тролль »

Леся писал(а):
Эх жаль не этично выставлять фоты подруг. Можно было б убедиться что значит выглядеть моложе благодаря правильному уходу.
И да. Женщинам всегда и во все времена хочется выглядеть моложе. Никому не нравится появившиеся морщины у глаз, глубокие носогубные складки, которые старят женщину, поплывший вниз овал лица, сморщенный лоб и опустившиеся вниз уголки губ.
Очень естественно желать чтобы эти проявления возраста как можно дольше не появлялись на лице.
Для чего выглядеть моложе? От того что кожа будет выглядеть моложе, организм моложе не станет.
Я понимаю, когда человек ведет здоровый образ жизни и внешний вид является следствием здоровья.

Леся

Сообщение Леся »

Тролль писал(а):
Леся писал(а):
Очень естественно желать чтобы эти проявления возраста как можно дольше не появлялись на лице.
Для чего выглядеть моложе? От того что кожа будет выглядеть моложе, организм моложе не станет.
Я понимаю, когда человек ведет здоровый образ жизни и внешний вид является следствием здоровья.
Ты прикалываешься? Даже у самой убежденной ЗОЖницы мося смарщивает с годами. Сзади пионерка спереди пенсионерка. Ты как Лунтик вдруг родился и удивился что женщинам в 50 лет хочется выглядеть моложе своих лет. Никакие овощи и фпукты не уберегут лицо от старения, а у убежденных ЗОЖниц оно еще быстрее поползет ибо без жиров и углеводов пропадает тургор кожи. Щечки слабенькие становятся и и ползут вниз. Нету овала. Губы вниз грустно уголками смотрят.
Для этого тетеньки делают простейшие процедуры с инъекциями и цветут!!!! А ты смотришь и думаешь ой какая молодец -здоровый организъм.

Тролль

Сообщение Тролль »

Леся писал(а):
Тролль писал(а):
Леся писал(а): Эх жаль не этично выставлять фоты подруг. Можно было б убедиться что значит выглядеть моложе благодаря правильному уходу.
Ты прикалываешься? Даже у самой убежденной ЗОЖницы мося смарщивает с годами. Сзади пионерка спереди пенсионерка. Ты как Лунтик вдруг родился и удивился что женщинам в 50 лет хочется выглядеть моложе своих лет. Никакие овощи и фпукты не уберегут лицо от старения, а у убежденных ЗОЖниц оно еще быстрее поползет ибо без жиров и углеводов пропадает тургор кожи. Щечки слабенькие становятся и и ползут вниз. Нету овала. Губы вниз грустно уголками смотрят.
Для этого тетеньки делают простейшие процедуры с инъекциями и цветут!!!! А ты смотришь и думаешь ой какая молодец -здоровый организъм.
Я спрашиваю ДЛЯ ЧЕГО хотят выглядеть моложе? Вот по моему мнению, такие молодящиеся женщины выглядят ... жалко чтоли. При общении возраст виден несмотря на крема и иньекции, а вокруг куча молодых с которыми ни один крем не поможет соперничать.
Я считаю, что пытаясь выглядеть не на свой возраст, женщина теряет своё женское достоинство и уверенность. Это моё мужское субъективное мнение, может быть всё на самом деле и не так.

Леся

Сообщение Леся »

Как для чего? Чтобы самой себе нравиться, мужчину своего радовать красивой мордашкой, чтоб на работе восхищались и говорили всем вон Маша в 50 лет как молодо выглядит -это все ЗОЖ и петрушка с огорода!

Какое достоинство и перед кем она теряет? Тыж даже не поймешь почему эта женщина так свежа и молода. Ты сам себе придумаешь причины почему она так хорошо выглядит. А женщине в первую очередь придаст уверенность в себе, хорошее настроение и удовольствие от жизни. Я чета еще ни одну не видела которая б лелеяла свои морщины. Сожалела -да. Смирилась и приняла -да.

А самое любопытное -почему тебя удивляет и вызывает протест факт что женщине хочется выглядеть моложе? Ты зачем пытаешься убедить что это не нужно!?
Последний раз редактировалось Леся 19 мар 2017, 22:58, всего редактировалось 1 раз.

Толич

Сообщение Толич »

люлька писал(а):Изображение
Ога, в параллели тёлачка училась, на сайте знакомств болтается, 42 г. как бэ... А мне 47... :hi_hi_hi: Ну это ладно, до недавнего времени ей всё 39 было. Выглядит, правда, на 58...

Леся

Сообщение Леся »

Толич писал(а): Ога, в параллели тёлачка училась, на сайте знакомств болтается, 42 г. как бэ... А мне 47... :hi_hi_hi:
Надо на неё Троля натравить. Пусть он забибикает ее расспросами нафига она молодицца с цифрами? Зачем? Ведь все равно при знакомстве выплывет настоящий возраст . И нефиг бабе кокетничать с этим возрастом

Пыс. А ты чо на СЗ отираешься? :ni_zia:

Толич

Сообщение Толич »

Леся писал(а):

дык интересно, каво туда судьба закидывает... А почему низзя?

поручик Ржевский

Тролль писал(а): Я считаю, что пытаясь выглядеть не на свой возраст, женщина теряет своё женское достоинство и уверенность. Это моё мужское субъективное мнение, может быть всё на самом деле и не так.
:ku_bok: :ku_bok: :ku_bok:
Толич
Ога, в параллели тёлачка училась, на сайте знакомств болтается, 42 г. как бэ... А мне 47... :hi_hi_hi: Ну это ладно, до недавнего времени ей всё 39 было. Выглядит, правда, на 58...
:du_ma_et: :hi_hi_hi: :ni_zia:
Леся
Изображение Изображение Изображение

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
olesena

Сообщение olesena »

Спасибо за тему нагишом не прибегаю , фантазии у кого то бурные)
 ! Сообщение из: жена@
реклама платная

поручик Ржевский

olesena писал(а):Спасибо за тему нагишом не прибегаю , фантазии у кого то бурные)
Эт не я :st_op: Это всё НЧ. Он маниак :a_g_a: :ts_ss:

:-)
 ! Сообщение из: жена@
реклама платная
:sh_ok: Рекламо - Фас !!! :bra_vo: :hi_hi_hi:

Ответить