да дороговато не спорю. Но мы решились - хотя я тоже сначала заказала а потом узнала стоимость там 3 человека задействованно + аппаратура. Мы с мужем решили что он того стоит.Andy писал(а):Так-то он дымы пускалжена@ писал(а): я не стану матерится , но я в шоке млять
Круто , красиво, но пять штук?? он хоть стриптиз станцевал?
Видимо, у них там целая программа, и несколько человек задействовано. Иначе дороговато даже для стриптиза
Вот для чего была нужна ткань - готовый кенди бар )))
Модератор: жена@
Re: Вот для чего была нужна ткань - готовый кенди бар )))
поскольку времени не много - я вкратце матом объясню.
Красавчег из челябинска приезжал))) он правда еще в винтаже в тот день танцевал ещеAndy писал(а):Дешевка прост, за три штуки я б 4 раза одеваться не сталЛеся писал(а):Что характерно настоячий стриптизер девшевле стоит в час ))))) за час он 4 танца исполнял и обошелся в трешку
https://youtu.be/lJ_IUcKwkUgпоручик Ржевский писал(а):
Вопрос - а из чего Бамблби сделан ? Тож такого хочу
дымовуху еще не скинули, на другой фотик снимали.
прикольно конечно.ю круто и сын всяка рад, но я жабаN_Tesh писал(а):поручик Ржевский писал(а):
Вопрос - а из чего Бамблби сделан ? Тож такого хочудымовуху еще не скинули, на другой фотик снимали.► Показать
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
я когда посчитала во что нам все вытекло, долго репу чесала с мыслями - тебе еще и подарок нужен???? для нашего города не спорю, дороговато, но...все вышло так как вышло.жена@ писал(а): прикольно конечно.ю круто и сын всяка рад, но я жаба
молодец ты))N_Tesh писал(а):я когда посчитала во что нам все вытекло, долго репу чесала с мыслями - тебе еще и подарок нужен???? для нашего города не спорю, дороговато, но...все вышло так как вышло.жена@ писал(а): прикольно конечно.ю круто и сын всяка рад, но я жаба
Прям очень меня порадовал тот факт, что при всей своей занятости ты сыну такое организовала, ибо зачастую мы родных задвигаем на второй план.
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
спасибо моя хорошая. Я тоже подумала что ребенку нужен праздник, тем более первый класс, сейчас жизнь такая что не успеваешь им уделить достаточно внимания, и если так продолжать, потом у них не будет внимания на нас....так что, бессонная ночь и вуаля ну и свои меркантильные цели тоже были, презентация детского кенди бара в одной тематике. Так что убила сразу двух зайцевжена@ писал(а): молодец ты))
Прям очень меня порадовал тот факт, что при всей своей занятости ты сыну такое организовала, ибо зачастую мы родных задвигаем на второй план.
Очень здорово все получилось!Я вот к сожалению не умею заниматься организацией)