Akella писал(а): Кресло из кабельного барабана. Блин, сколько я этих барабанов выкинул, а из них вон че делают
Кресло
Модератор: жена@
Re: Кресло
как выкинул? куда выкенул?Akella писал(а): Кресло из кабельного барабана. Блин, сколько я этих барабанов выкинул, а из них вон че делают
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Кресло мешок у нас есть в гостиной. Чисто штоб у журнального столика посидеть и задвинуть куданить чтоб не мешало.
Деть его любит очень - в плейстейшн на нем играет. Я тоже частенько на нем у столика. Вставать легко, но проблем с коленом нету тттт. Мама моя не может с него встать вообще. Специфическая вещь - надо примерять. Было очень дешевое в Много мебели.
Деть его любит очень - в плейстейшн на нем играет. Я тоже частенько на нем у столика. Вставать легко, но проблем с коленом нету тттт. Мама моя не может с него встать вообще. Специфическая вещь - надо примерять. Было очень дешевое в Много мебели.
Ну если сильно надо, то могу маякнуть, когда освободятся. Только забирать в Челябинске надо будет, мне пока не на чем везти большой барабанжена@ писал(а):как выкинул? куда выкенул?Akella писал(а): Кресло из кабельного барабана. Блин, сколько я этих барабанов выкинул, а из них вон че делают
Проектирование, строительство волоконно-оптических линий связи.
Камень-плитняк оптом от производителя.
Камень-плитняк оптом от производителя.
меня в электричку с ним не пустят?Akella писал(а):Ну если сильно надо, то могу маякнуть, когда освободятся. Только забирать в Челябинске надо будет, мне пока не на чем везти большой барабанжена@ писал(а):как выкинул? куда выкенул?Akella писал(а): Кресло из кабельного барабана. Блин, сколько я этих барабанов выкинул, а из них вон че делают
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Тоисть как ты его транспортируешь до электрички сомнений нет?жена@ писал(а):меня в электричку с ним не пустят?Akella писал(а):Ну если сильно надо, то могу маякнуть, когда освободятся. Только забирать в Челябинске надо будет, мне пока не на чем везти большой барабанжена@ писал(а): как выкинул? куда выкенул?
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
LenElen писал(а):
Тоисть как ты его транспортируешь до электрички сомнений нет?
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
- Нормальный чел
Не в этих креслах с наполнителем из шариков пенопластовыхя разчаровался. По первых, шарики со временем слеживаются и их нужно либо менять, либо досыпать. А во вторых, кошка на него ссать любит. И в третьих... Попробуйте его постирать. ))) Сразу скажу - постирать можно. И шарики можно вынуть из внутреннего мешка помыть и обратно засунуть. НО вы попробуйте.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
10 тыщ дорого за качалку.Одне взяле, у них оно рассохлося и перекосойопелося к чёртовой бабушке через какое-то время.
зы качалки у нас в городе делали.
в моём тревожном чемодане
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
да делали, но чёт давно их не видно, милый дядечка этим занималсяТабия писал(а):10 тыщ дорого за качалку.Одне взяле, у них оно рассохлося и перекосойопелося к чёртовой бабушке через какое-то время.
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
в сером домострое видел креслы кончалки...жена@ писал(а):да делали, но чёт давно их не видно, милый дядечка этим занималсяТабия писал(а):10 тыщ дорого за качалку.Одне взяле, у них оно рассохлося и перекосойопелося к чёртовой бабушке через какое-то время.
а из палет делают кровати))))Akella писал(а): Кресло из кабельного барабана. Блин, сколько я этих барабанов выкинул, а из них вон че делают
Паздравляюлюлька писал(а):купила седни кресло качалкууууу!!!!!!!!!!
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
- посторонний
Кысь писал(а):Фото в студию!!!люлька писал(а):купила седни кресло качалкууууу!!!!!!!!!!
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.