продолжай терпеть..до могилы

Модератор: жена@

Forrest Gump

Re: продолжай терпеть..до могилы

Сообщение Forrest Gump »

жена@ писал(а):
Forrest Gump писал(а):
жена@ писал(а): странное сравнение, на какой логике такое становление в один ряд ?
Тут ключевое слово - польза обществу.
Просто не понравилось рассуждение с этой точки зрения, решил выяснить, где границы.
а инвалиды и старики не приносят пользу обществу?
Море примеров вокруг и многие люди из этих категорий сделали и делают порядком больше всех нас вместе взятых
Я вот про это и спрашиваю...мерять пользой ?
То есть , если уже лежишь под капельницей, то лучше побыстрей освободить этот мир ?
Кстати, у этих людей были дети, которых в стране так не хватает и пили на свои наверное.
В любом случае, исход должен был быть другим.
Может и тюрьма, исправление, принудительные работы.

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
жена@

Сообщение жена@ »

Forrest Gump писал(а):
жена@ писал(а):
Forrest Gump писал(а):
Тут ключевое слово - польза обществу.
Просто не понравилось рассуждение с этой точки зрения, решил выяснить, где границы.
а инвалиды и старики не приносят пользу обществу?
Море примеров вокруг и многие люди из этих категорий сделали и делают порядком больше всех нас вместе взятых
Я вот про это и спрашиваю...мерять пользой ?
То есть , если уже лежишь под капельницей, то лучше побыстрей освободить этот мир ?
Кстати, у этих людей были дети, которых в стране так не хватает и пили на свои наверное.
В любом случае, исход должен был быть другим.
Может и тюрьма, исправление, принудительные работы.
вас несёт прям в тьму какуюто
я так понимаю первая фраза была про то что алкаши поубивали друг друга и хай с ними? В ней всё прекрасно и даже логично, но как бы нечеловечно.
И пользу кроме размножения конечно эта мадам млгла бы принести, спасти например кого нибудь или книгу какую написать, ну или бабушку через дорогу перевести.....Но она загубила 4!!! детёнышычьи жизнь, она их детства лишила......а свой лядский выбор жить с дерьмом которое её долбит она тоже сделала сама, понимая чем это кончится
Слава Богу дети не пострадали.

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
Леся

Сообщение Леся »

жена@ писал(а):..Но она загубила 4!!! детёнышычьи жизнь, она их детства лишила......
я про это и говорю, когда считаю какого чиорта они так размножаются??
им не нужны эти дети и они заведомо все ненужные отправляются в детские дома и интернаты, а это вообще нихрена не сахар и сплошные страдания и лишения с детства. Только потому что какая то дура любит побухать и потрахаться, а потом озвездюлиться для остроты ощущений.

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Леся писал(а):
жена@ писал(а):..Но она загубила 4!!! детёнышычьи жизнь, она их детства лишила......
я про это и говорю, когда считаю какого чиорта они так размножаются??
им не нужны эти дети и они заведомо все ненужные отправляются в детские дома и интернаты, а это вообще нихрена не сахар и сплошные страдания и лишения с детства. Только потому что какая то дура любит побухать и потрахаться, а потом озвездюлиться для остроты ощущений.
Они в детстве были такими же мальчиками и девочками...
Историю падения никому не интересно выяснять.
Алкоголизм - это болезнь, которую никто не хочет лечить.
Только не говорите, они же сами не хотели...

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Леся

Сообщение Леся »

Forrest Gump писал(а): Только не говорите, они же сами не хотели...
а что говорить?? эти 2 маргинала - жертвы? давайте их пожалеем. обстоятельства оказались выше них . пичаль конечно

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Леся писал(а):
а что говорить?? эти 2 маргинала - жертвы? давайте их пожалеем. обстоятельства оказались выше них . пичаль конечно
С точки зрения обывателя, конечно сами виноваты.
Но женщина умерла не по собственной дурости, ее забили.
Думаю, что государство могло бы это разрулить, но не наш случай.

Элеонора Рузвельт
LenElen

Сообщение LenElen »

жена@ писал(а): Про деградантов из приличных семей рассказать?
Вот меня этот вопрос неделю уже мучает... Есть дети подростки из приличных семей ( на первый взгляд приличных - не синяки алкаши пияницы). Прям в школе употребляют спайс(спейс или как эту хрень называют, в круглых баночках), прям на перемене. Выходят отвечать урок к доске, в измененном состоянии сознания, воняют табаком - учитель ничего не видит! Или делает вид - моя хата с краю... Родители ничего не знают видимо. Самое интересное - эту херь рекламируют в группе в инстаграмме, девочка подросток... Наблюдаю этих подростков со стороны. Большая вероятность что вырастет из них что-то подобное как в этой новости... Чтоб этот путь прервать, надо исключить употребление всякой дряни. Родителям этих детей пока рассказать не могу, чтоб не навредить осведомителю. В будущем это сделаю конечно, но очень сомневаюсь что ситуация кардинально изменится...
Что делать? Пойти к директору школы? Пойти в полицию?

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
жена@

Сообщение жена@ »

LenElen писал(а):
Вот меня этот вопрос неделю уже мучает... Есть дети подростки из приличных семей ( на первый взгляд приличных - не синяки алкаши пияницы). Прям в школе употребляют спайс(спейс или как эту хрень называют, в круглых баночках), прям на перемене. Выходят отвечать урок к доске, в измененном состоянии сознания, воняют табаком - учитель ничего не видит! Или делает вид - моя хата с краю... Родители ничего не знают видимо. Самое интересное - эту херь рекламируют в группе в инстаграмме, девочка подросток... Наблюдаю этих подростков со стороны. Большая вероятность что вырастет из них что-то подобное как в этой новости... Чтоб этот путь прервать, надо исключить употребление всякой дряни. Родителям этих детей пока рассказать не могу, чтоб не навредить осведомителю. В будущем это сделаю конечно, но очень сомневаюсь что ситуация кардинально изменится...
снюс это

----
а делать следующим образом сейчас при каждой школе есть инспектор из инспекции по делам несов-их , его телефон есть на доске или в секретариате, звонить и объяснять

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
жена@

Сообщение жена@ »

Forrest Gump писал(а):
Леся писал(а):
как это могло сделать государство? вот прям по пунктам распишите пожалуйста

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Леся

Сообщение Леся »

Forrest Gump писал(а):
.
а по чьей дурости женщина сожительствует с пьющим мужиком, который ее избивает периодически? бросает детей и выбирает жизнь с каким-то мудаком, с которым вместе бухает

Ленивец

Сообщение Ленивец »

Forrest Gump писал(а):
Леся писал(а):
Ну как не по собственной то? Кто-то заставлял её пить? Кто-то под страхом казни заставлял её жить с тираном? Она. Сама. Сделала. Выбор.
Как государство должно помочь? Стерилизовать всех женщин и кастрировать мужчин больных алкоголизмом?

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

LenElen писал(а):
Например, отослать в полицию ссылку на страничку в инстаграме

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
В поиске

Сообщение В поиске »

жена@ писал(а):
У погибшей остались четверо детей от разных семей, трое из них воспитываются в приюте, старший находится под опекой. Есть ребёнок и у взятого под стражу фигуранта, но живёт он в другом районе области. Теперь точку в деле поставит суд.
https://newsmiass.ru/index.php?news=56269
Первый раз слышу, как это "дети от разных семей?"

жена@

Сообщение жена@ »

В поиске писал(а):
жена@ писал(а):
У погибшей остались четверо детей от разных семей, трое из них воспитываются в приюте, старший находится под опекой. Есть ребёнок и у взятого под стражу фигуранта, но живёт он в другом районе области. Теперь точку в деле поставит суд.
https://newsmiass.ru/index.php?news=56269
Первый раз слышу, как это "дети от разных семей?"
ну журналисты очевидно что то знают)))

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Маугли

Сообщение Маугли »

Толич писал(а):
Акакий писал(а):
Толич писал(а):
Хотя бы тем, что общество не тратит на них колоссальные суммы на содержание, а делаем это мы, родители. Социуму это всяко выгоднее.
В масштабах социума не принципиально. Но при этом из них кто-то может стать большим ученым и принести много пользы, в то время как твой деградирует. Гарантий никто не даст.
т.е. синюшную наследственность мы нахрен вычоркиваем? Не, не, я абсолютно согласен, что из этих детей могут получится замечательные люди, и даже обязаны, учитывая их трудное детство, но с каких херов мой то ребзь деградирует? во- первых. Во вторых я полностью на своих плечах несу бремя его содержания, воспитания, обучения, а он потом ещё и будет добропорядочным налогоплательщиком )опять же для содержания детей из неблагополучных семей). Как-то несправедливо получается - ращу своих, плачу налоги на содержание чужих, а те пьют, йебуца, рожают, дохнут... Как то несправедливо. Пусть пилят лес, шьют робу, находясь в живых, если уж на свободе не могут заниматься своими детьми.
В жизни всегда всё находится в равновесии. И радуйся, что твоё дитё в порядке (тьху-тьху-тьху на него). Дети не виноваты, что у них такие родители (это я не про тебя, а про тех детей "бомжей"). Если надо будет, жизнь их отсеет. А деградация твоего ребьзи - вопрос философско-социальный. Никогда не знаешь, как что обернётся в жизни. Не зарекайся.

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
mat

Сообщение mat »

Толич писал(а):
Акакий писал(а): Что такое синюшная наследственность? Склонность к алкоголизму? Так ты сейчас северные народы опустил.
Никто их не опускал, если это доказанный факт, разве это может быть оскорблением.
Ну мало у них аокогольдегидрогеназы в печени вот и спиваются быстро можно прививку сделать от алкоголизма. От герыча же сделали .https://lenta.ru/news/2017/08/28/vaccine/

Гиппократу не давал! :ne_ne_ne:
mat

Сообщение mat »

А лучше цены задрать чтоб перетравились боярышником.

Леся

Сообщение Леся »

тоже про терпение и смерть

пиф-пах!

В Москве полковник МВД застрелил любовника молодой жены.

брак офицера давно развалился, и они решили развестись, правда, пока продолжали жить вместе. Через некоторое время женщина стала приводить к ним в квартиру своего нового ухажера. Он был на 22 года моложе Пименова и годился ему в сыновья.

Какое-то время отставной сотрудник внутренних служб терпел, но вечером 13 октября, не выдержал - взял ружье и выстрелил любовнику жены прямо в пах.

https://www.kp.ru/daily/27045/4110373/

Толич

Сообщение Толич »

типичный случай, когда из-за бабы-дуры один погиб, другой в турму....

Леся

Сообщение Леся »

Толич писал(а):типичный случай, когда из-за бабы-дуры один погиб, другой в турму....
ну да. зря она молодого к себе в дом привела)

Толич

Сообщение Толич »

Леся писал(а):
Толич писал(а):типичный случай, когда из-за бабы-дуры один погиб, другой в турму....
ну да. зря она молодого к себе в дом привела)
Я не про это, конечно не зря. Но приводить в дом не следовало. БЫвшего прекрасно знала, знало, што есть у иво ружо. Дразнила его специально, типа "на тебе, хер старый, позавидуй!" . Кароч привела молодого на расстрел. Заодно квартирку поимела, о бывшем мона забыть, фиг доживёт до освобождения. Молодец, ращщётливая ска...

Леся

Сообщение Леся »

Толич писал(а): Молодец, ращщётливая ска...
ну как сказать... кошелек-то в турьме теперь будет сидеть))

Толич

Сообщение Толич »

Леся писал(а):
нового приведёт, процесс отлажен. :men:

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Толич писал(а):
Леся писал(а):
нового приведёт, процесс отлажен
+ (тема) продолжай терпеть..до могилы = дотерпела

mat

Сообщение mat »

Леся писал(а):тоже про терпение и смерть

пиф-пах!

В Москве полковник МВД застрелил любовника молодой жены.

брак офицера давно развалился, и они решили развестись, правда, пока продолжали жить вместе. Через некоторое время женщина стала приводить к ним в квартиру своего нового ухажера. Он был на 22 года моложе Пименова и годился ему в сыновья.

Какое-то время отставной сотрудник внутренних служб терпел, но вечером 13 октября, не выдержал - взял ружье и выстрелил любовнику жены прямо в пах.

https://www.kp.ru/daily/27045/4110373/
Это он обострился по осени да и баба у него наглая.

Ответить