Жирафик перешел в пользование полугодовалому племяннику)) Очень уж он ему полюбился))Andy писал(а):особенно жирафик и бегемоты )жена@ писал(а):растёте и это заметноMaxim писал(а): Ой, спасибки)))) Мы стараемся))))
Но всёже Ваши вязанные вне конкуренции
Еще одна ))
Модератор: жена@
Re: Еще одна ))
О-о-о-о.... я так рада, что ребенок оценил жирафика))) Еще один жирафик уехал жить в Аризону. Он был связан для женщины, которая коллекционирует жирафов, но стал любимой игрушкой ее сына)))Mascot писал(а):Жирафик перешел в пользование полугодовалому племяннику)) Очень уж он ему полюбился))Andy писал(а):особенно жирафик и бегемоты )жена@ писал(а): растёте и это заметно
Но всёже Ваши вязанные вне конкуренции
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
ахахахахаха)Maxim писал(а):Спасибо, я стараласьБоргир писал(а): Нет, у местных есть пальцы, но игрушка классняцкая!!!
какая же это прелесть
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
какие все хорошенькие
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Прям как в жизни.. пока свои остренькие зубки не показали )))жена@ писал(а):какие все хорошенькие
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
А у меня тоже появилась Лохудра )))
красоточкаРоман писал(а):А у меня тоже появилась Лохудра )))
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
В новогоднюю ночь она досталась одной маленькой девочке.. как пришла, так и ушла ))Andy писал(а):В плен взял, или сама пришла?Роман писал(а):А у меня тоже появилась Лохудра )))
Она хоть этой одной маленькой девочке понравилась?Роман писал(а): В новогоднюю ночь она досталась одной маленькой девочке.. как пришла, так и ушла ))
Её маме очень понравилась, она сказала что сама с ней играть будет))Maxim писал(а):Она хоть этой одной маленькой девочке понравилась?Роман писал(а): В новогоднюю ночь она досталась одной маленькой девочке.. как пришла, так и ушла ))
А девочка пока ещё с машинками больше играет))
Надеюсь, мама этой девочки Вам не чужой человек, пусть играетРоман писал(а):Её маме очень понравилась, она сказала что сама с ней играть будет))Maxim писал(а):Она хоть этой одной маленькой девочке понравилась?Роман писал(а): В новогоднюю ночь она досталась одной маленькой девочке.. как пришла, так и ушла ))
А девочка пока ещё с машинками больше играет))
Мог бы и дальше удивляться высокоинтеллектуальной и глубокомысленной манере Вашего общения.
Нечему здесь удивляться.. У нас небольшой городишко и мы здесь все друг друга знаем