Какая она есть сегодня, - Женщина? -2.

Модератор: жена@

Ответить
Диско-Бол

Какая она есть сегодня, - Женщина? -2.

Сообщение Диско-Бол »

…Из содоклада начальника производства безымянного мясокомбината г. Бычковского-Филейного И.И. на торжественном заседании трудового коллектива комбината посвященного 1 мая.

Женщина «в разрезе». :-)

Каждая женщина, при рассмотрении в призме тушки или, как говорят в народе, - в разрезе, состоит из:
во-первых, - ГОЛОВЫ, на которой имеются губки, ушки, носик и глазки. О ГЛАЗКАХ следует сказать особо. Женские глазки, у одной и той же женщины, бывают совершенно разными по гамме чувств, которую выражают, а именно: бывают злыми или насмешливыми, снисходительными или наивными, хитрыми или завлекающими и, наконец, - морально разлагающими и физически предполагающими. И все эти оттенки выражения глаз предназначены, конечно, и в 1-ю очередь, - для Вас, мужчины! Быстрая и совершенно непредсказуемая смена этих самых оттенков в народе называется – «строить глазки»…
Далее. На голове у тушки женщины обычно имеется волосяной покров, который в народе зовется ПРИЧЕСКОЙ. Прически тоже бывают разными, а именно: длинными или короткими, крашеными или натурального цвета, личными или не личными. Не личные волосы-прически по-научному называют париками, а в народе женщины их зачастую представляют, как «свои». Кроме того прически бывают модными и немодными. Лет «…надцать» назад модными были парики и, соответственно, все без исключения женщины утверждали в обществе, что носят парики и даже мылись в банях не снимая париков… Не помню уже в каком уже году были модные даже и не модные прически. И, соответственно, все женщины, по доброте душевной, гордо утверждали «на людях», что у них прически самые немодные… Тогда особым успехом у женщин пользовались экстравагантные прически типа: «Я у мамы дурочка…» и «Приходи ко мне в пещеру, - хобот мамонта сжуём…» Идем далее по тушке: шея, ну там лопатка, покромка, вырезка, грудинка или просто бюст, филейная часть, пашинка, голяшка, бедро, ну и т.д.
Голяшки с бедрами в народе называют просто НОГАМИ. Женские ножки бывают длинными и короткими. Кстати, в этом году модными считаются длинные – от ушей – ноги. Соответственно у всех женщин на сегодня ноги только от ушей длинные.
Да, едва не забыл: на тушке женщины иногда фиксируют ТАЛИЮ. И эти самые талии бывают 2-х видов:
- вид А - талия есть;
- вид Б – талии нет.
В прошлом году было модно иметь талию «вида А» и все женщины имели талию - вне зависимости от национальности, социального происхождения, вероисповедания и веса.
И, наконец, подводя итог, - отметим наиболее удобоваримые и вкусные части женской тушки. Это, прежде всего, - грудинка, бёдра, филейная часть, пашинка и, конечно, губёнки, которые у большинства женщин имеют свойство раскатываться, т.е. требовать у мужчин невосполнимых материальных затрат…
Уважаемые женщины!
Любите мужчин самозабвенно, проникновенно и безвозмездно!!!
Да здравствует международный день солидарности трудящихся и не трудящихся женщин всех цветов кожи и национальностей!!!
Спасибо за внимание.

Леся

Re: Какая она есть сегодня, - Женщина? -2.

Сообщение Леся »

думаю в женщину, которая сегодня уместно разместить инфу о ГРЕХАХ
, совершаемых женщинами ежедневно. об чом следует покаяться.
Грехов много. еще не все внимательно осилила.
► Показать

пока ток грех № 473 и 456, 95, 280 за мной точно не водится :)-(:

Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а):думаю в женщину, которая сегодня уместно разместить инфу о ГРЕХАХ
► Показать

Как к исповеднику-то пройти?

Леся

Сообщение Леся »

Кысь писал(а):
► Показать

Как к исповеднику-то пройти?
со списком. сначала выписать все пункты, по которым каяться и идти. на полдня думаю получится занять духовника своими проблемами

Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

► Показать

474. Телефон сломала мне.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Леся

Сообщение Леся »

Нормальный чел писал(а):
а ты покайся в любопытстве. зачем с пристрастием лез узнать о женских грехах :ti_pa:

Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

Леся писал(а):
Нормальный чел писал(а):
а ты покайся в любопытстве. зачем с пристрастием лез узнать о женских грехах :ti_pa:
Расскаиваться в содеянном удел слабых духом. Любопытство не грех.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
люлька

Сообщение люлька »

Девочки за 40 - они такие девочки! Они давно забыли романтику 15-летних, активный задор 25-летних, и рациональный напор тех, кому за 30. Они много видели. Потом зажмурились. Потом открыли глаза. И увидели новый мир, новых себя, новую жизнь. Они снова верят в лучшее, потому что худшее, как правило, с ними уже случалось. И они выжили - именно для того, чтобы снова верить в лучшее. Они получают лучшее: потому что способны его разглядеть даже там, где прочие ничегошеньки не замечают. У них отточенный взгляд, чуткий слух и нежные руки. Поэтому оно, это самое лучшее, к ним так и льнет, так и льнет... Они красивы. Нет, что вы - они не симпатичны. Они удивительно красивы, потому что признали, что у них именно вот такие попы, именно вот такие груди, такие носы и такие ноги. Они научились любить эти попы-груди-носы-ноги. Они знают тайну, эти девочки за 40. Они уже переели этих приколов про "миллионы", "карьеры", "успешность" и "социальный статус". Они теперь точно знают, что самое главное - совсем не то, что показывают по телеку, пишут в интернет, постят в соцсетях и рассказывают на тренингах. Они про это самое главное знают и помалкивают. Про то, что главное в жизни - сама жизнь: ее вкус, цвет, ритм, запах, умение наслаждаться и радоваться каждому дню. У них давно нет отточенных фраз, заготовленных приемов соблазнения и дежурных нарядов на выход. Они перестали "быть в активном поиске". Они нашли того, кто им так нужен был все эти годы - себя, настоящих. И оказалось, что такие, настоящие, они очень и очень интересны всем окружающим. Ну практически всем, и достойным мужчинам - тем более. Они снова умеют плакать навзрыд и хохотать взахлеб. Они уже отходили свое в бронежилете социальных приличий, требований, запретов и разрешений. Им надоело держать в себя в руках, они руки разжали - и на свободу вышла живая, чувственная, настоящая... Они живут как дышат: то бурно, то тихонько, то нежно и чуть слышно, то торопливо и азартно...Дышат в ритме жизни, живут в ритме дыхания. Наконец-то, после 40, у них это начало получаться: жить в одно время с жизнью. Девочки за 40 ужасно любопытны. Как-то так получилось, что после "да я сама все знаю!" начинается "ой, девчонки, сколько всего клевого вокруг!" И танцы, и йога, и программирование, путешествия и кулинария...Они творят жизнь, нанизывают бусинки своих новых, открывшихся как дыхание талантов, они пишут картины, разрисовывают тарелки и покоряют горы. И у них все получается. Девочки за 40 совсем не тетки. Они носят длинные юбки, потому что это очень красиво. И короткие тоже носят, и джинсы. И бижутерию разную, от отечественной до индийской, забросив в шкатулки дорогие "фирменные" украшения. Им же не надо больше доказывать, что "и у меня есть бриллианты". Им важно, чтобы им нравилось. Они не хотят ничего знать про "модно", "тренд" и "в этом сезоне". Им надо чтоб лично им - красиво. И в этом красиво очень много женского, теплого и неторопливого. Девочки за 40 перестают считать калории. Потому что любовь, интерес, движение, азарт, вдохновение работают куда лучше фитнесс-залов и пластических хирургов. Ну да - именно поэтому они и стали такими красивыми... Девочки за 40 послали далеко и надолго все тайм менеджменты, мотивационные спичи и трансформационные речи. Они знают цену каждой минуте, везде успевают, никуда не опаздывают, потому что никуда не спешат. Не достигают. Не борются. Не добиваются. Они просто живут. И точно знают, что еще через 40 все будет наааааамного интереснее.

(с)Борис Полунин

Роман

Сообщение Роман »

Я их условно делю на 2 основные категории, одни за собой постоянно и пристально следят, вторые плывут по течению и придумывают всевозможные отмазки, чтобы не следить за своей фигурой. Что поразительно, во второй категории встречается очень много тех, которых природа наградила очень красивым лицом и не только им одним)). Но, почему то большинство из них постепенно превращается в толстых и жирных тёток.
Среди первой категории встречаются Ж с самыми лучшими фигурами, но с простенькими и порой, даже немножко страшненькими личиками. На них особенно приятно смотреть сзади. Большинство М таких считает если не красавицами, то очень привлекательными Ж, и именно по этой причине частенько делают свой выбор в их пользу, а толстые красавицы остаются не у дел, получают стресс и начинают жрать ещё больше.

Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы) 🇨🇳
Кысь

Сообщение Кысь »

Роман писал(а):
Я их условно делю на 2 основные категории, одни за собой постоянно и пристально следят, вторые плывут по течению и придумывают всевозможные отмазки, чтобы не следить за своей фигурой. Что поразительно, во второй категории встречается очень много тех, которых природа наградила очень красивым лицом и не только им одним)). Но, почему то большинство из них постепенно превращается в толстых и жирных тёток.
Среди первой категории встречаются Ж с самыми лучшими фигурами, но с простенькими и порой, даже немножко страшненькими личиками. На них особенно приятно смотреть сзади. Большинство М таких считает если не красавицами, то очень привлекательными Ж, и именно по этой причине частенько делают свой выбор в их пользу, а толстые красавицы остаются не у дел, получают стресс и начинают жрать ещё больше.
Роман, вот вы, вроде, ничего особенного не написали - мнение среднестатистического недалекого мужчины, который больше любит глазами (легче и безопаснее), нежели способен на какие-то действия и поступки. Тем более на свой счет мне это никак не отнести... Кто меня лично знает - может подтвердить. Но, почем-то, стало неприятно... как будто мне предложили проглотить лягушку или съесть насекомое. Dixi или ИМХО что вам более доступно.

Табия

Сообщение Табия »

Роман писал(а):
Я их условно делю на 2 основные категории, одни за собой постоянно и пристально следят
а вторым непонятно, зачем они это делают)
пойду поем)

в моём тревожном чемодане
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
Роман

Сообщение Роман »

Кысь писал(а): Роман, вот вы, вроде, ничего особенного не написали - мнение среднестатистического недалекого мужчины
Спасибо за комплимент :co_ol: :co_ol:
Кысь писал(а): Но, почем-то, стало неприятно... как будто мне предложили проглотить лягушку или съесть насекомое
Вот именно так М себя и чувствуют, когда представляют себя с некоторыми Ж :)-(: :)-(:

Кысь

Сообщение Кысь »

Роман писал(а):
Кысь писал(а): Роман, вот вы, вроде, ничего особенного не написали - мнение среднестатистического недалекого мужчины
Спасибо за комплимент :co_ol: :co_ol:
Кысь писал(а): Но, почем-то, стало неприятно... как будто мне предложили проглотить лягушку или съесть насекомое
Вот именно так М себя и чувствуют, когда представляют себя с некоторыми Ж :)-(: :)-(:
То есть вы хотите сказать, что М может себя позиционировать только как приставка к Ж??? :sh_ok: А.... больше никак? Бедненькие. Похоже, феминистки сделали свое черное дело.

Табия

Сообщение Табия »

не пойму, что за удовольствие представлять себя рядом с человеком, который несимпатичен...Зачем Вы пишете про М-мазохистов?
Кысь писал(а):М может себя позиционировать только как приставка к Ж???
:-) :-) :-)
:bra_vo:

в моём тревожном чемодане
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
Роман

Сообщение Роман »

Табия писал(а):не пойму, что за удовольствие представлять себя рядом с человеком, который несимпатичен...Зачем Вы пишете про М-мазохистов?
Вы ещё скажите.. Как игровая приставка к Ж :ps_ih: :ps_ih:

Кысь

Сообщение Кысь »

Роман писал(а):
Табия писал(а):не пойму, что за удовольствие представлять себя рядом с человеком, который несимпатичен...Зачем Вы пишете про М-мазохистов?
Вы ещё скажите.. Как игровая приставка к Ж :ps_ih: :ps_ih:
Так это не я, это же вы намекаете...

Роман

Сообщение Роман »

Кысь писал(а):Так это не я, это же вы намекаете...
Я намекаю только на то, что некоторые должны следить за своими фигурами, а не лепить отмазки для горбатых, типа: "Хорошего человека должно быть много" :-ok-:

люлька

Сообщение люлька »

Роман писал(а):
Я намекаю только на то, что некоторые должны следить за своими фигурами, а не лепить отмазки для горбатых, типа: "Хорошего человека должно быть много" :-ok-:
пойду утоплюсь... :ny_tik:

Заноза

Сообщение Заноза »

люлька писал(а): пойду утоплюсь... :ny_tik:
Стой!!! Подожди!!!!...котят возьмите :hi_hi_hi:

http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
люлька

Сообщение люлька »

Заноза писал(а):
:za_da_va_la: :ny_tik:

Кысь

Сообщение Кысь »

Роман писал(а):
Обычно эту фразу, тряся тремя подбородками, произносят лежащие пере ТВ мужчины в шортах до коленок, почесывающие необъятные желеобразные животы.

Роман

Сообщение Роман »

люлька писал(а):
Заноза писал(а):
:za_da_va_la: :ny_tik:
Котят то за что?? У них даже шанса потолстеть ещё не было

Mascot

Сообщение Mascot »

люлька писал(а):
Роман писал(а):
пойду утоплюсь... :ny_tik:
Вертайте взад. Их, таких, единицы. :hi_hi_hi:

Ответить