В целом, у Кысь, после отдыха предполагается очень активный жизненный период, не без приятных неожиданностей.
Кофейная гуща.
Модератор: жена@
Кофейная гуща.
Хочу напомнить. Все, что я вам здесь наговорила, рассчитано на ближайшие полгода.
Настроение для Кысь на 6 месяцев.
В целом, у Кысь, после отдыха предполагается очень активный жизненный период, не без приятных неожиданностей.
► Показать
Последний раз редактировалось Директор 11 фев 2016, 19:42, всего редактировалось 1 раз.
Re: Кофейная гуща.
Этот ответ будет на конкретный вопрос. Кому он предназначен поймет сам.
Правда у меня закрадывается сомнение, по поводу адресата, аналогичная тема была год назад у моей знакомой. И она очень волнуется за свою дочь.
Просто сразу предупрежу, вторично задавать один и тот же вопрос нельзя.
Правда у меня закрадывается сомнение, по поводу адресата, аналогичная тема была год назад у моей знакомой. И она очень волнуется за свою дочь.
Просто сразу предупрежу, вторично задавать один и тот же вопрос нельзя.
Директор, дорогая так хорошо мне у прошлом годе Вы нагадали... усё сбылося!
поэтому пользуясь случаем и радушным приглашением в тему, можно попросить.... глянуть....
когда произойдёт у меня разворот к лучшему?... долго ли коротко ли?...
поэтому пользуясь случаем и радушным приглашением в тему, можно попросить.... глянуть....
Директор писал(а):Хочу напомнить. Все, что я вам здесь наговорила, рассчитано на ближайшие полгода.
Настроение для Кысь на 6 месяцев.
Это для N_Tesh.
Ну что, Наташа, как говорят: "Тебе и карты в руки", только сначала все хорошо нужно взвесить и подумать.
Ну что, Наташа, как говорят: "Тебе и карты в руки", только сначала все хорошо нужно взвесить и подумать.
Леся писал(а): спасибо за темку!!!
Посмотрите пжлста что у меня в конце января ожидается
Хоть бы напомнила, что сбылось то?Джули писал(а):Директор, дорогая так хорошо мне у прошлом годе Вы нагадали... усё сбылося!
благодарю...бум думать.Директор писал(а): Ну что, Наташа, как говорят: "Тебе и карты в руки", только сначала все хорошо нужно взвесить и подумать.
Последний раз редактировалось N_Tesh 17 янв 2016, 19:15, всего редактировалось 1 раз.
поскольку времени не много - я вкратце матом объясню.
Директор, дорогая!...Директор писал(а):Хоть бы напомнила, что сбылось то?Джули писал(а):Директор, дорогая так хорошо мне у прошлом годе Вы нагадали... усё сбылося!
я помню, что спасибо не говорят)
так вот: сбылось всё, предсказанное относительно личной жизни ну как бэ вплоть до совпадения даже мелочей... в ситуации..
а что жизнь моя напоминает зебру - это да
я уже иной раз думаю, что с такими показателями впору в зоопарк меня сдавать)))
...цветочек от меня)
- посторонний
А зачем сдавать? Открывай "зоопарк одной зебры" на дому....Джули писал(а): я уже иной раз думаю, что с такими показателями впору в зоопарк меня сдавать)))
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
посторонний писал(а):А зачем сдавать? Открывай "зоопарк одной зебры" на дому....Джули писал(а): я уже иной раз думаю, что с такими показателями впору в зоопарк меня сдавать)))
- посторонний
Что не так? Формат оказался не впору?Джули писал(а):посторонний писал(а):А зачем сдавать? Открывай "зоопарк одной зебры" на дому....Джули писал(а): я уже иной раз думаю, что с такими показателями впору в зоопарк меня сдавать)))
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.