Где отметить свадьбу?
Модератор: жена@
Где отметить свадьбу?
Дорогие девушки, у меня намечается свадьба, а отмечать ее в кафе или ресторане ужасно не хочется т.к. все заезженно, ограничено временем, охота природу и нужно разместить где-то ночевать человек 25 иногороднего народу, куча ненужных людей и др., на этом фоне возник вопрос... может у кого была свадьба в коттедже или кто нибудь знает такое место, где можно красиво и хорошо отгулять данное мероприятие т.к. перелопатив пол интернета ничего нормального не нашла, девочки вся надежда на вас!
Re: Где отметить свадьбу?
Я не девочка, поэтому могу сказать смело, что свадьба - это фрикция.. тьфу )) - фикция
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
иии.... ждем беспроигрышный вариант....
не томите ужо, а то очень уж хочецца наконец то свадьбу сыгарть...
не томите ужо, а то очень уж хочецца наконец то свадьбу сыгарть...
В Солнечной долине коттедж арендуйте. У моего друга там свадьбу делали года 4 назад. Всем понравилось.LeLu писал(а):Дорогие девушки, у меня намечается свадьба, а отмечать ее в кафе или ресторане ужасно не хочется т.к. все заезженно, ограничено временем, охота природу и нужно разместить где-то ночевать человек 25 иногороднего народу, куча ненужных людей и др., на этом фоне возник вопрос... может у кого была свадьба в коттедже или кто нибудь знает такое место, где можно красиво и хорошо отгулять данное мероприятие т.к. перелопатив пол интернета ничего нормального не нашла, девочки вся надежда на вас!
- Forrest Gump
реклама , имхо
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт