дыша духами и туманами

Модератор: жена@

Кысь

Re: дыша духами и туманами

Сообщение Кысь »

Любопытно
http://www.colors.life/post/1456150/
Даже не подозревала. сколько в СССР производилось косметики, в частности - духов. Моя мама была верна Пиковой даме, а когда в конце 70-х её аромат перестал быть Пиковой дамой, стала пользоваться французскими духами. Папа наш в этом плане был очень лёгок на подъем. :-):
http://www.parfeya.com.ua/forum/67-15075-1

olesena

Сообщение olesena »

Что-то ни кто новыми духами не делиться, все еще старыми пользуетесь?)
Может кто нибудь приобрел новинки, поделитесь отзывами пжл?

Роман

Сообщение Роман »

olesena писал(а):Что-то ни кто новыми духами не делиться, все еще старыми пользуетесь?)
Может кто нибудь приобрел новинки, поделитесь отзывами пжл?
Зафакай духи Шанель Аллюр :men:

Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы) 🇨🇳
Леся

Сообщение Леся »

Том Форд. Белая замша.

Идеально для офиса, для начальства. собеседования и прочего официоза. Элегантно, ни капли легкомысленности. Хочется белую рубашку, лодочки на каблуке и дорогие часы надеть к нему

https://www.fragrantica.ru/perfume/Tom- ... -6386.html

Леся

Сообщение Леся »

FUCKING FABULOUS Том Форд
Изображение

элитная парфюмерная вода с кожаным ароматом для женщин и мужчин, выпущенная в 2017 году . Элегантный лаконичный, превосходно сбалансированный аромат построен на сплетении теплых кожаных оттенков и вкусных ореховых миндальных нот в окружении чудесных чувственных и восточных специевых аккордов.

Аромат открывается травянистыми терпкими ореховыми аккордами горького миндаля и теплыми бархатисто-кожаными оттенками, которые переплетаются с цветочно-пудровыми нотами гордого ириса и экзотическими древесными оттенками кашмерана. Красивый притягателный шлейф аромата Tom Ford Fucking Fabulous струится теплыми согревающими нотами пьянящего эфирного масла мускатного ореха и проникающим дымным пряным запахом бобов тонка.

по отзывам прелестен и волшебен как и его название. По звучанию в одном ряду с Тосканской кожей Форда

Кысь

Сообщение Кысь »

А я приверженица одной линии: в молодости это были Клема, потом Коко Шанель (и по сей день). Но еще Кензо Аквадизиак или Лакоста, появились в прошлом году. роскошный аромат. И не менее роскошная цена.

olesena

Сообщение olesena »

Была в Летуале там Том форда нет, кстати они сейчас всем выдают карточку бриллиантовую на скидку 25%, нужно спрашивать, я не знала, а только спросила, но мне почему то не предложили. Еще многим нравится новинка 212 вип, в летуале он стоит почти 8тр. В магнит косметик скидки на парфюм. На работе предлагают каталоги мэри кей ,эйвон, но все не то.

Леся

Сообщение Леся »

Том Форд -селектив. В летуали только массмаркет представлен. Форда можно в Золотом яблоке в рив гош затестить. Дорогой.

Леся

Сообщение Леся »

Толич писал(а): 26 окт 2021, 10:40 Кому надо? Не подошло... :ny_tik:

это очень дорого чтобы вслепую покупать. у меня такой отливант 10 мл есть для разноса заказывала

пыс. у ЛенЭлен есть клиентка, которая тащится от этого эпика и заказывала его себе из оаэ

Кысь

Сообщение Кысь »

Сегодня ездила в Лореаль, отоваривать сертификаты подарочные. Накупила много разной ерунды: тональник, пудру, сыворотку, для век, маски. Но как от этой ерунды, черт возьми, настроение поднимается. За солидную покупка меня премировали пробником воды La belle от Jean Paul Gaultier. Полтора миллилитра восточной неги. Неожиданно, понравилось, хотя презентация не вдохновила: груша, ваниль, ветивер. Но в композиции все это уживается достаточно оригинально. На витрине выглядит солидно.
Изображение

Леся

Сообщение Леся »

Парфюмами интересуюсь, ищу себе новенькое
Интересные комменты встречаются))

Изображение

Казалось бы, на тему вишни сложно сказать что-то новое, и всё же Indecent Cherry у Born To Stand Out вишня правда получилась другой, на стыке между восхищением и отторжением. Это начинающие подкисать, но ещё пока сочные вишня с черешней, и к этим ягодам добавили мочёные яблоки. Всё это положили в презерватив, потому что ну а почему бы и нет.

Леся

Сообщение Леся »

Изображение

Наконец-то жизнь послала нам духи с запахом гаража…

Взяла с собой пробник аромата Mechanic от марки Hunq: в Москве запах показался очень необычным и интересным. А оказалось, он и есть такой.

Mechanic пахнет привлекательным мужиком, который обмазался машинным маслом после работы в гараже (или чем вы там занимаетесь в гаражах). Мазут, кожа, машинное масло – всё это не должно пахнуть как хорошие духи, но это пахнет именно как духи! Необычно и очень круто, хочется пшикаться этим снова и снова, а потом завести себе гараж.

Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а): 10 авг 2024, 22:06 Изображение

Я чур банный гном
Ну ладно, буду пахнуть смолой.
"Ваши пальцы пахнут ладаном,
А в ресницах спит печаль."©

Кысь

Сообщение Кысь »

Вчера был "выход". Впервые после 14 мая, когда сестра сломала себе лодыжку, мы с детьми выбрались в город на прогулку. Ограничились пока Энгельсом. Но вот беда: доставая свою "Хлое" обнаружила, что осталось буквально несколько капель. И все. Уйдет эпоха настоящих французских духов навсегда.
Эти духи у меня с советского времени, когда их было не купить в магазине, а если и появлялись, то стоили дорого, но можно было быть уверенными, что они действительно из Франции. Мой парфюм особенный. Мне его подарила... бабушка. Незадолго до смерти в 1982, она отдала мне флакончик духов, сославшись на то, что они уже нелепо смотрятся на ней. Но она была не права. До конца дней тщательно за собой следила, и кроме кружевных пеньюаров по утрам никаких других халатов не признавала.
Я на тот момент была в положении и запах, цветочный, восточный, с нотками мускуса, розы и миндаля не оценила по достоинству. Почти полный флакон долго ездил со мной по стране в сумке с моей косметикой. Поскольку , работала в больнице и мне приходилось часто летать и ездить в тесном пространстве, я духами пользовалась время от времени. И лёгкими. Например, Дзинтарс, в советское время, они были очень популярны и чуть напоминали польские "Быть может". Или "Может быть" :nez-nayu:
Уже в 90 я купила Черный нос Сальвадор Дали. Великолепные. Но при этом вспомнила, что являюсь обладательницей уже почти винтажных духов Хлое.
Разыскала, достала и была потрясена. Ни Сальвадор, ни Ланком, даже Шанель пятая и Клима, на мой нос, в сравнение не шли.
Возможно потому, что в 90-е на рынок хлынул контрафакт. Возможно, старые духи приготовлялись как-то по-особенному. Одной капли вчера днём хватило, что бы обонять этот божественный запах и сегодня. Духи, изготовленные в начале 70-х ничуть не изменили своего запаха. И не выветрились.
И вот их осталось несколько капель, и купить таких возможности уже не представится.
Ну что ж, положу флакон в шкаф с одеждой. Мне кажется, что он ещё долго будет источать лёгкий, божественный аромат.

Леся

Сообщение Леся »

Кысь! Сделай фоточку флакона плиз

Кысь

Сообщение Кысь »

Хорошо. Как приду домой, сразу сделаю

Леся

Сообщение Леся »

Изображениебесплатно фото

так пахнет Леся после душа)) второй раз уже заказываю этот гель. интересный аромат. на Вайлдберриз арт 199959150

Ответить