Зеленке

Модератор: жена@

поручик Ржевский

Re: Зеленке

Сообщение поручик Ржевский »

Regius писал(а): Да, мы тут с тобой походу оба одарённые
:-)
нам всё рассказать надо и не очень длинно
Дак дед у меня всегда говорил "Краткость - сестра таланта" (с) Не люблю вату и многословие (многобуквие)

:ta-ne-c: :mu_zyk:

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
посторонний

Сообщение посторонний »

поручик Ржевский писал(а): От йа лох... :hi_hi_hi:
Первая умная мысль за вечер.... :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
поручик Ржевский

посторонний писал(а):
поручик Ржевский писал(а): От йа лох... :hi_hi_hi:
Первая умная мысль за вечер.... :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
Эт чо щас было ? :du_ma_et:

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Doct.Cox

Сообщение Doct.Cox »

Regius писал(а):
Doct.Cox писал(а):Не читал. Но осуждаю.
что именно осуждаешь?!
:-) :-) :-)
—Позвольте узнать, что вы можете сказать по поводу прочитанного.
—Да не согласен я.
—С кем? С Энгельсом или с Каутским?
—С обоими
Булгаков (с)
Ну человек такую портянку выложил, наверно надо осуждать кого то

- Интересно, когда ты говоришь, ты сам себя слышишь, или просто дрейфуешь в подсознании?
Роман

Сообщение Роман »

Эти феминистки - странные люди.. вроде бы сиськи есть, а толку от них нету :du_ma_et: :ne_vi_del:

Изображение

Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы) 🇨🇳
Porter

Сообщение Porter »

Роман писал(а):Эти феминистки - странные люди.. вроде бы сиськи есть, а толку от них нету :du_ma_et: :ne_vi_del:

Изображение
на шестой слева...едритмадрит чтоле :sh_ok:

Толич

Сообщение Толич »

Porter писал(а):
Роман писал(а):Эти феминистки - странные люди.. вроде бы сиськи есть, а толку от них нету :du_ma_et: :ne_vi_del:

Изображение
на шестой слева...едритмадрит чтоле :sh_ok:

Фсех фтопку!!! Без права обжалования.. :pi_rat:

поручик Ржевский

Толич писал(а):
Што примечательно...на их на фсех чОрное бельё :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

:du_ma_et: :hi_hi_hi:

Толич

Сообщение Толич »

поручик Ржевский писал(а):
Толич писал(а):

Их это не спасёт, всё таке не в белье дело, не в белье... :ze_va_et:

Porter

Сообщение Porter »

поручик Ржевский писал(а):
Толич писал(а):

смущает меня велеканшо...чот не чисто там у нийо с бульом :men:

зелень бриллиантовая

Сообщение зелень бриллиантовая »

Незнакомка писал(а):Самостоятельность vs женственность?
Галина Бобкова
Консультант по карьере и самореализации
итак, коротко перечислю основные ошибки и передёргивания Галины Бобковой
1. противопоставление самостоятельности и женственности. Не передать словами, какая каша должна быть у человека в голове, чтобы считать эти качества взаимоисключающими.
однако, попробую
дело в том, что нам массово втирают, что женственность - это всякие там юбочки, реснички и целая гамма прочих штучек, обладательница которых также должна быть ещё и слабой, беззащитной, чтобы каждый мужчина, каждый, даже самый хилый, сирый и убогий чувствовал себя прямо супермэном.
но это не так! женственность - это всего лишь набор свойств, присущий каждой женщине сразу и бесповоротно. Это очертания тела, оно более изящное, чем у мужчин, отсутствие щетины на лице и вообще, сами черты лица мягче. Даже самый маленький ребёнок отличит женщину от мужчины по этим признакам - грудь, талия, нет бороды и усов. ВСЁ. Одежда любая, если женщина копается в огороде, то даже такая слабовидящая, как я, издалека поймёт, что это именно женщина поливает или пропалывает. Потому, что есть грудь, попа и талия.
все эти нарощенные ресницы, волосы, груди никакого отношения к женственности не имеют, это просто гламурный облик и всё.
но нам так всё представляют, что типа настоящая женщина - это именно та, которая на каблуках, в юбке, с ресницами и причёской, это понятно, рынок сбыта надо расширять.
А те, женщины, которые без макияжа - якобы неженственные и вообще фу!
Таким образом, женственность никаким образом не может помешать женщине быть самостоятельной и заниматься любой профессией.
Далее, резануло глаза в опусе Галины то, что самостоятельность - это якобы как-то плохо для женщины.
Но это маразм с точки зрения природы. Так уж заведено, что в природе выживают только сильные, уиные и жизнеспособные особи, стремящиеся расширить свой ареал обитания
А женщин в угоду "гламурной женственности" приучают быть этакими слабыми, нерешительными, тупенькими, инфантильными. Якобы, это хорошо для женщины.
В чём хорошо? это противоречит природе, а значит, изначально провальный проект.
Да для любых людей хорошо быть самостоятельными, особенно для мужчин.
Многие из вас видели пожилых мужчин, которые после смерти жены опускались и вообще превращались в засранцев, ведь они никогда даже не заморачивались тем, чтобы самим одеваться, просили жену найти одежду и совсем не способны были обсуживать себя в быту

Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
Regius

Сообщение Regius »

Ну это, если грудь есть и талия...
Он их сколько с первым и нулевым номером ходит
:-)
А возьмите лесбиянок... Там каждая вторая - мужеподобная баба...
Так что говорить, что женщину с мужиком не перепутать - как минимум лукавство.
И титьки тётку не делают женственной - это просто половые отличия. Точно так же как и х@й не делает человека мужиком, а вот х@уйлом запросто

Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

зелень бриллиантовая писал(а):
Незнакомка писал(а):Самостоятельность vs женственность?
Галина Бобкова
Консультант по карьере и самореализации
итак, коротко перечислю основные ошибки и передёргивания Галины Бобковой
1. противопоставление самостоятельности и женственности. Не передать словами, какая каша должна быть у человека в голове, чтобы считать эти качества взаимоисключающими.
ЗБ извините, а Вы статью то читали, где она считает эти качества взаимоисключающими, она как раз говорит, как надо быть самодостаточной, не теряя при этом женственности
зелень бриллиантовая писал(а): однако, попробую
дело в том, что нам массово втирают, что женственность - это всякие там юбочки, реснички и целая гамма прочих штучек, обладательница которых также должна быть ещё и слабой, беззащитной, чтобы каждый мужчина, каждый, даже самый хилый, сирый и убогий чувствовал себя прямо супермэном.
но это не так! женственность - это всего лишь набор свойств, присущий каждой женщине сразу и бесповоротно. Это очертания тела, оно более изящное, чем у мужчин, отсутствие щетины на лице и вообще, сами черты лица мягче. Даже самый маленький ребёнок отличит женщину от мужчины по этим признакам - грудь, талия, нет бороды и усов. ВСЁ. Одежда любая, если женщина копается в огороде, то даже такая слабовидящая, как я, издалека поймёт, что это именно женщина поливает или пропалывает. Потому, что есть грудь, попа и талия.
все эти нарощенные ресницы, волосы, груди никакого отношения к женственности не имеют, это просто гламурный облик и всё.
но нам так всё представляют, что типа настоящая женщина - это именно та, которая на каблуках, в юбке, с ресницами и причёской, это понятно, рынок сбыта надо расширять.
А те, женщины, которые без макияжа - якобы неженственные и вообще фу!
Таким образом, женственность никаким образом не может помешать женщине быть самостоятельной и заниматься любой профессией.
Далее, резануло глаза в опусе Галины то, что самостоятельность - это якобы как-то плохо для женщины.
Но это маразм с точки зрения природы. Так уж заведено, что в природе выживают только сильные, уиные и жизнеспособные особи, стремящиеся расширить свой ареал обитания
А женщин в угоду "гламурной женственности" приучают быть этакими слабыми, нерешительными, тупенькими, инфантильными. Якобы, это хорошо для женщины.
В чём хорошо? это противоречит природе, а значит, изначально провальный проект.
Да для любых людей хорошо быть самостоятельными, особенно для мужчин.
Многие из вас видели пожилых мужчин, которые после смерти жены опускались и вообще превращались в засранцев, ведь они никогда даже не заморачивались тем, чтобы самим одеваться, просили жену найти одежду и совсем не способны были обсуживать себя в быту
ЗБ у меня такое чувство, что не читая статьи Вы опять начали вносить сюда свою пропаганду.
В статье про реснички, макияж и проч гламур не сказано не слова. Где там сказано, что самостоятельность это плохо. Суть то статьи, как раз о том, что женщина должна быть самодостаточной, но при этом не обязательно терять женственность.

Все есть яд и все есть лекарство
Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

Развели тут сексизм какойто. Женственность и гендерная принадлежность как и предрасположенность - это разные вещи. Они могут совпадать, а могут быть прямопротивоположными. Так женственный мужик бывает гораздо женственней многих баб. И наоборот. Очень мужественная женщина даст фору многим мужчинам в плане мужественности.
Не смешивайте мужественность и женственность с мужеподобностью и женоподобностью.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
зелень бриллиантовая

Незнакомка писал(а): ЗБ извините, а Вы статью то читали, где она считает эти качества взаимоисключающими, она как раз говорит, как надо быть самодостаточной, не теряя при этом женственности
да, прочла, даже некоторые места несколько раз пришлось прочесть, уж больно заунывным языком написаны.
Галина Бобкова противопоставляет самостоятельность и женственность уже в самом названии своей статьи.
Смысл статьи в том, чтобы снова и снова загнать женщин в брак и убедить их в необходимости брака для женщин.
Хотя это не так.
Полно людей, которым не нужна семья, и это нормально.
Незнакомка писал(а): Суть то статьи, как раз о том, что женщина должна быть самодостаточной, но при этом не обязательно терять женственность.
женщина никак и никогда не может в принципе потерять женственность, по той простой причине, что эти качества выданы ей при рождении.
Ну разве, если сменит пол, но мы не рассматриваем такой вариант
Обычная женщина сама по себе женственна, самостоятельность никак не мешает этому

Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
зелень бриллиантовая

Незнакомка, поменьше читайте всяких психолухинь
лучше тут читайте:
http://femunity.livejournal.com/
и тут:
http://feministki.livejournal.com/
не то, чтобы я заманивала вас в наш отряд вурдалачиц феминисток
хотя.. кому я вру?
конечно приходите! вам понравится!

Regius

Сообщение Regius »

зелень бриллиантовая писал(а):женщина никак и никогда не может в принципе потерять женственность, по той простой причине, что эти качества выданы ей при рождении.
Зелень. ну ты чё?!?!?!
половой признак и женственность/мужество - разные вещи...
Вот товарища из горящего танка вытащить - мужество?! Мужество!!! Тока вот почему-то все с х"уями, а вытаскивают единицы...

Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Заноза

Сообщение Заноза »

зелень бриллиантовая писал(а): однако, попробую
дело в том, что нам массово втирают, что женственность - это всякие там юбочки, реснички и целая гамма прочих штучек, обладательница которых также должна быть ещё и слабой, беззащитной, чтобы каждый мужчина, каждый, даже самый хилый, сирый и убогий чувствовал себя прямо супермэном
...нам так всё представляют, что типа настоящая женщина - это именно та, которая на каблуках, в юбке, с ресницами и причёской, это понятно, рынок сбыта надо расширять.
А те, женщины, которые без макияжа - якобы неженственные и вообще фу!.
Это где Вам такое втирают? Это Вы хотите считать что Вам это втирают, дабы найти хоть какое-то оправдание своей озлобленности на мир. Все перечисленное не обязательно для того чтоб даму считали женственной - у Вас аццкая подмена понятий! Откройте словари, там нет ни слова про гламурный облик, поспрашивайте живых людей с улиц, форумчан можете опросить в отдельной теме что именно необходимо, чтоб быть женственной. Не накрашенная селянка в платке и с коромыслом, ступая босыми ногами к колодцу, может лишь одним смехом и поворотом головы покорить своей женственностью.
зелень бриллиантовая писал(а): но это не так! женственность - это всего лишь набор свойств, присущий каждой женщине сразу и бесповоротно. Это очертания тела, оно более изящное, чем у мужчин, отсутствие щетины на лице и вообще, сами черты лица мягче. Даже самый маленький ребёнок отличит женщину от мужчины по этим признакам - грудь, талия, нет бороды и усов. ВСЁ. Одежда любая, если женщина копается в огороде, то даже такая слабовидящая, как я, издалека поймёт, что это именно женщина поливает или пропалывает. Потому, что есть грудь, попа и талия.
Женственность не только наличие фигуры!! Все что Вы перечислили, лишь определяет что перед нами особь женского пола, которая совсем не обязательно будет обладать женственностью (опять же полистайте словари с определением этого слова). Манеры, движения, общение, чувственность и мягкость, на мой взгляд по этим признакам можно оценивать степень женственности. В прочем и внешний вид, а точнее его аккуратность и опрятность играют не последнюю роль. Одни лишь туфли, макияж и юбки не придадут женственности, если дама ходит шаркая подошвами туфель по земле, не держит осанку и сплевывает через зубы табак.

http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Незнакомка писал(а): ЗБ извините, а Вы статью то читали, где она считает эти качества взаимоисключающими, она как раз говорит, как надо быть самодостаточной, не теряя при этом женственности
да, прочла, даже некоторые места несколько раз пришлось прочесть, уж больно заунывным языком написаны.
Галина Бобкова противопоставляет самостоятельность и женственность уже в самом названии своей статьи.
Это просто название статьи, она то как раз против этого
зелень бриллиантовая писал(а): Смысл статьи в том, чтобы снова и снова загнать женщин в брак и убедить их в необходимости брака для женщин.
Хотя это не так.
Полно людей, которым не нужна семья, и это нормально.
У Вас какое то странное восприятие, где там загоняют женщину в брак?, цитату приведите.
Я уже не знаю, как с Вами разговаривать, потому что Вы видите того чего нет.
И вообще, брак-это значит плохо по Вашему? И по Вашему брак мешает самостоятельности?
Незнакомка писал(а): Суть то статьи, как раз о том, что женщина должна быть самодостаточной, но при этом не обязательно терять женственность.
женщина никак и никогда не может в принципе потерять женственность, по той простой причине, что эти качества выданы ей при рождении.
Ну разве, если сменит пол, но мы не рассматриваем такой вариант
Да не скажите, некоторые женщины могут выглядеть и вести себя, как мужики
Последний раз редактировалось Незнакомка 07 июл 2016, 18:40, всего редактировалось 1 раз.

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

зелень бриллиантовая писал(а):Незнакомка, поменьше читайте всяких психолухинь
лучше тут читайте:
и тут:
хотя.. кому я вру?
Спасибо за приглашение, но мне это не нужно

Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

Незнакомка писал(а):
лучше тут читайте:
и тут:
хотя.. кому я вру?
Взглянул на заголовки.
По-моему феминистки просто помешаны на сексе! ;;-))) ;;-))) ;;-)))

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Нормальный чел писал(а):
Незнакомка писал(а):
лучше тут читайте:
и тут:
хотя.. кому я вру?
Взглянул на заголовки.
По-моему феминистки просто помешаны на сексе! ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Взглянула на заголовки, че т мне не по себе как то стало.
Там подписи собирают, что бы запретить запрещать кормить детей женщине грудью в кафе, барах ресторанах.

Ответить