да нас и биз фото симпатятЛеся писал(а):тут только зрительских симпатий обломиццоLenElen писал(а):А приз какой?
На конкурсах принято победительница машины дарить и рекламный тур в кругосветку
Конкурс красоты Миасского городского форума, конкурс окончен, победители в первом сообщении
Модератор: жена@
Re: Конкурс красоты Миасского городского форума
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
Нормальный чел писал(а):"Просто денег нет. Вы держитесь, всего доброго. Хорошего настроения и здоровья"(с)LenElen писал(а):А приз какой?
Фи, нищеебы!(с)Нормальный чел писал(а):"Просто денег нет. Вы держитесь, всего доброго. Хорошего настроения и здоровья"(с)LenElen писал(а):А приз какой?
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
да, примерно вот такой приз будет, ЛенЭлен. нуих нафик с такими призами. жонам своим пусть настроения желаютНормальный чел писал(а):"Просто денег нет. Вы держитесь, всего доброго. Хорошего настроения и здоровья"(с)LenElen писал(а):А приз какой?
LenElen писал(а):
Так не интересно
Расщитываешь на победу?
Так пойдет?жена@ писал(а):да нас и биз фото симпатятЛеся писал(а):тут только зрительских симпатий обломиццоLenElen писал(а):А приз какой?
'Леся писал(а):да, примерно вот такой приз будет, ЛенЭлен. нуих нафик с такими призами. жонам своим пусть настроения желаютНормальный чел писал(а):"Просто денег нет. Вы держитесь, всего доброго. Хорошего настроения и здоровья"(с)LenElen писал(а):А приз какой?
Ой ничо не говори никакого креативу. Могли хоть замануху какую придумать... Например, все форумские М оставляют подпись на лифчике победительницы. Онеж трусливы, явно не исполнят заявленные тут желания так хоть почиркают по бельишку....
о дааа, таких смелых и креативных как Rage не осталось тутLenElen писал(а): Онеж трусливы, явно не исполнят заявленные тут желания так хоть почиркают по бельишку....
На какую?Анатолич писал(а):LenElen писал(а):
Так не интересно
Расщитываешь на победу?
В конкурсе, конечно же... Ты ж выражаешь сожаление по поводу отсутствия подписей на бюстике...LenElen писал(а):
На какую?
тык в чем победа-то??? призов не будет. в чом профит победительнице ?Анатолич писал(а):В конкурсе, конечно же... Ты ж выражаешь сожаление по поводу отсутствия подписей на бюстике...LenElen писал(а):
На какую?
Фантазер, ты меня называлаАнатолич писал(а):В конкурсе, конечно же... Ты ж выражаешь сожаление по поводу отсутствия подписей на бюстике...LenElen писал(а):
На какую?
Фантазер, а мы с тобой не пара (пестня)
Я сожалею по отсутствию у вас денег
- Нормальный чел
Иногда просто необходимо прикинуться нищеебом, дабы избежать нежелательных контактов. Ибо нефиг!LenElen писал(а):Фи, нищеебы!(с)Нормальный чел писал(а):"Просто денег нет. Вы держитесь, всего доброго. Хорошего настроения и здоровья"(с)LenElen писал(а):А приз какой?
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
чтобы их избежать не надо клянчить фоты, инициировать конкурсы и отдыхи на природе. никакие контакты вам тогда не угрожают. даже с деньгамиНормальный чел писал(а): дабы избежать нежелательных контактов. Ибо нефиг!
Леся писал(а): тык в чем победа-то??? призов не будет. в чом профит победительнице ?
ТС наверное знает... Я не фкурсе, хотя зрительские симпатии тож многого стоят
Можно подумать ,что если б был песдатый прис, вы бы тут завалили фоткаме, да ищё и "ню"...
Нормальный чел писал(а): Иногда просто необходимо прикинуться нищеебом, дабы избежать нежелательных контактов. Ибо нефиг!
Тоисть вы все рассчитываете, что с победительницей зрительских симпатий, обязательно будет контакт?
Я так понимаю так все ПЗМ фантазируют? Бедная наша девочка...
Анатолич писал(а): Я не фкурсе, хотя зрительские симпатии тож многого стоят
мож для неуверенных в себе дамочек, которым важно количество заинтересованных взглядов в троллейбусе - это и дорого стоит, но я очень сомневаюсь что кому-то из пзд это потешит самолюбие.
- Нормальный чел
Та мне както пофиг. К организаторам все вопросы. Я за пенную вечеринку в фонтане с фейри.LenElen писал(а):Нормальный чел писал(а): Иногда просто необходимо прикинуться нищеебом, дабы избежать нежелательных контактов. Ибо нефиг!
Тоисть вы все рассчитываете, что с победительницей зрительских симпатий, обязательно будет контакт?
Я так понимаю так все ПЗМ фантазируют? Бедная наша девочка...
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
я не буду показывать пальцемЛеся писал(а):Анатолич писал(а): Я не фкурсе, хотя зрительские симпатии тож многого стоят
мож для неуверенных в себе дамочек, которым важно количество заинтересованных взглядов в троллейбусе - это и дорого стоит, но я очень сомневаюсь что кому-то из пзд это потешит самолюбие.
тык не на кого тебе показать-то тут ток заинтересованные в осязаемом призе могут утешиться. Ваши аплодисменты не дорого стоят. ты забываешь штоли собственные постулаты о продажности женщинАнатолич писал(а):
я не буду показывать пальцем
Наоборот, подтверждение в каждом движении.Леся писал(а): ты забываешь штоли собственные постулаты о продажности женщин
Моск не сношай, давай фотки, особливо где ты на коленках дома чистоту наводишь...
опять мушская логика. если женщины продажны и корыстны, нафига им светить фотки напосмотреть виртуальным #рочерам? в чем профит-2?Анатолич писал(а):
Наоборот, подтверждение в каждом движении.
Моск не сношай, давай фотки, особливо где ты на коленках дома чистоту наводишь...
- поручик Ржевский
Разве ш щас так наводят ? Вчерашний день Щас девайсов фсякех напридумывале, чтобы облегчить уборку. (Не поверишь... ) Даж швабры выжимаюцца без контакта с рукамиАнатолич писал(а): Наоборот, подтверждение в каждом движении.
И да....лучче проси те фотке - где оне у мну прощения просят, когда накосорезят там стопудняг на коленях и топлесс
Хотя...... Чо просить та ? Сёдня вечерком сам выложу тут
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Мои пжлст ток в платном чате выкладывай!! поделимсяИлай писал(а): Сёдня вечерком сам выложу тут