Женское движение ‪#‎яНеБоюсьСказать‬

Модератор: жена@

Mascot

Re: Женское движение ‪#‎яНеБоюсьСказать‬

Сообщение Mascot »

Толич писал(а):
поручик Ржевский писал(а):
Толич писал(а):
Зафтро? С Ёбурга приеду и буду за блондой охотиццо, пусть мне шляпу попримеряет... :hi_hi_hi:
Не надо охотицца :-ok-: Я те вапще упростил задачу до минимума :co_ol:
Надо всего то патискать йо ф тралике (смари ток бис фанатизма, а то знаю тебя...) :ni_zia:

ИзображениеИзображениеИзображение

Да бис праблем, без фанатизьма не обещаю, ибо она шибко гарная, могу и не остановицца :-)
Лысых девочек в очках стороной обходи. А вон видишь, травма на всю жизнь и "камыш шелестит" (с). :hi_hi_hi:

зелень бриллиантовая

Сообщение зелень бриллиантовая »

мне тут феминистки скинули почитать:
https://snob.ru/selected/entry/110252
«Мой сын не может пойти в тюрьму за действия, которые длились всего 20 минут», — заявил папа молодого человека, который изнасиловал девушку.
Это США, 2016 год, июнь.
Брок Тернер, 20 лет, студент Стенфорда, изнасиловал девушку, которая так сильно напилась, что отключилась прямо на траве, где-то рядом с помойкой. Милый мальчик, студент-спортсмен, то ли нашел ее прямо там, то ли провожал домой — и воспользовался ее состоянием, чтобы раздеть и изнасиловать. Его спугнули два аспиранта, он побежал, они его поймали.
Скандал в том, что Тернеру дали всего шесть месяцев.
его отец пишет:
«Мой мальчик уже наказан. Его будущее никогда не станет таким, о котором он мечтал. Он исключен из Стенфорда, у него депрессия, он не улыбается, у него нет аппетита».

У мальчика нет аппетита. Его исключили. Он всего лишь 20 минут использовал тело девушки для своих сексуальных извращений, а ему уже испортили жизнь. Ну как так.
«Девушка красивая в кустах лежит нагой, другой бы изнасиловал, а я лишь пнул ногой». Олег Григорьев, поэт.
Вот правда. Кто бы не изнасиловал? Если человек валяется на улице без сознания — грабь, насилуй, бей.
Тернер ведь не потащил ее в подвал, не держал там неделю, не связывал, окурки об нее не тушил, не насиловал бутылками. Он же просто гуманист.
Сложно сказать, в каком состоянии был отец Тернера, когда писал это письмо. Возможно, он, как и некоторые другие мужчины, искренне считает, что женщина без чувств — это нормальный такой полноценный сексуальный объект.
Один мой знакомый рассказывал, что в юности ему было очень сложно ухаживать за женщинами. И вот на одной вечеринке лучший друг говорит ему: «Слушай, там N отключилась, иди к ней». И он пошел. Это был его первый сексуальный опыт.
когда я прочитала про это, то вспомнила рассказ одного парня, который тоже примерно так и получил свой первый опыт. Только девушку в его случае тошнило на него, пока он там копошился.
мрак, это вообще нормально?!
ау, Тролль, так что там с подготовкой дочери к школе? будете её учить не разговаривать с дяденьками?

Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
Regius

Сообщение Regius »

зелень бриллиантовая писал(а):Он всего лишь 20 минут использовал тело девушки для своих сексуальных извращений
т.е. девушка не одушевлённый предмет... так... тело какое-то...
О чём вообще тогда речь?!

Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
зелень бриллиантовая

зелень бриллиантовая писал(а):сейчас только вспомнила
стоим мы с подружкой Лидкой на остановке в Че, нам лет по 18-19
тут какой-то мужик подходит и очень настойчиво, прямо таки заставляет проехать к нему
он прямо тащил Лиду в трамвай
я твёрдо много раз сказала, что мы не поедем с ним никуда, вежливо, но настойчиво повторяла
вокруг было много людей, но никто не помог. Все делали вид, что ничего не происходит. И это было самое страшное, ощущение беспомощности.
понимание, что никто вообще не поможет и что людное место и светлое время суток - не гарантия безопасности.
когда этот мудак понял, что ему не удастся нас затащить, то стал оскорблять, было гадко
ещё меня Лидка смутила, когда я её оттащила от остановки, грю, давай пешком дойдём, чё стоять с этим
она смотрит на меня своими глазками, у неё копец близорукость, взгляд вообще не от мира сего, говорит, а может, надо было поехать с ним?побыли бы у него часик и домой
я ей разъяснила, конечно, а про себя отметила, что надо бы присматривать за Лидой, как бы в беду не попала, мне всегда хотелось заботиться о ней, как вообще её мать отпустила из Иркутска в Челябинск в 17 лет, такой цветочек
:zvez_ochki: :zvez_ochki: :zvez_ochki: Иё где и кто воспитывал то ? ПисеЦ какой та :wo)(ll:
А может её просто (без обид) надо было психиатру показать ? :du_ma_et:
там сложно всё
они никогда не рассказывала, но было у неё в семье что-то не так
по крайней мере, отчим, а ей мама вышла замуж на нового папу, на мой взгляд, мерзкий урод
я уже не знаю, что он там вытворял, но когда нам всем, первокурсницам, сказали пройти на медосмотре гинеколога, она с ужасом прибежала ко мне и просто умоляла! пройти этого специалиста заместо себя
этот отчим, по её рассказал, с ней беседовал на скользкие темы с детства, у неё явно была какая-то травма, связанная с этим
гинеколога она копец боялась
когда я узнала, что она вышла замуж и родила, то первое, что подумала - как она обошлась без гинеколога? так сильно она боялась

Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
Regius

Сообщение Regius »

Зелнь. Ты так не и ответила.. у тебя было в семье насилие, чтоли?

Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Steeex

Сообщение Steeex »

Нормальный чел писал(а):Просто оставлю это здесь
http://m.fishki.net/2005275-15-let-jeto ... ?mode=best
:cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

Я снова всех люблю :)
жена@

Сообщение жена@ »

это что за извращенческая подборка?

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
Леся

Сообщение Леся »

На фейсбуке который лень лезут эти репосты и адские истории... 90% вафля какая-то. Маньяки и изнасилования, конечно, страшное дело и они к сожалению имеют место быть. Но большинство рилли бредятина с воспоминаниями как с садике мальчики письку показывали или 20 лет назад в автобусе за жопу потрогали и теперь в сорокет у женщины застарелый гештальт и наконец-то она благодаря проекту выговорилась, вспоминая как ее все хотели.

жена@

Сообщение жена@ »

Леся писал(а):На фейсбуке который лень лезут эти репосты и адские истории... 90% вафля какая-то. Маньяки и изнасилования, конечно, страшное дело и они к сожалению имеют место быть. Но большинство рилли бредятина с воспоминаниями как с садике мальчики письку показывали или 20 лет назад в автобусе за жопу потрогали и теперь в сорокет у женщины застарелый гештальт и наконец-то она благодаря проекту выговорилась, вспоминая как ее все хотели.
а теперь вспомни свой садиковый динамопоступок и представь как тот мальчик теперь плачет по вечерам

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Леся

Сообщение Леся »

жена@ писал(а):
Леся писал(а):На фейсбуке который лень лезут эти репосты и адские истории... 90% вафля какая-то. Маньяки и изнасилования, конечно, страшное дело и они к сожалению имеют место быть. Но большинство рилли бредятина с воспоминаниями как с садике мальчики письку показывали или 20 лет назад в автобусе за жопу потрогали и теперь в сорокет у женщины застарелый гештальт и наконец-то она благодаря проекту выговорилась, вспоминая как ее все хотели.
а теперь вспомни свой садиковый динамопоступок и представь как тот мальчик теперь плачет по вечерам
Так я теперь могу перевернуть эту историю и написать как мне мальчик три дня подряд пипир показывал в сончас. Травмировал мою психику. Каа там у ЗБ -никто же не знает что толкнуло его на этот поступок. Коварная динамщица из группы или проблемы в семье. Ток в данном разрезе мальчик пойдет как насильник, извращенец который девочку хотел принизить оголяя орган. Значит казел а девочка-жертва.

Весь этот проект какойто подозрительный. За вроде благим делом кроется идея выставить наше общество бездушным и деградировавшим. Недавно вот так настойчиво в ленту лезли жуткие истории про голодных синих мальчиков или дедушек, покупающих куриную кожицу....

жена@

Сообщение жена@ »

Леся писал(а):

Весь этот проект какойто подозрительный. За вроде благим делом кроется идея выставить наше общество бездушным и деградировавшим. Недавно вот так настойчиво в ленту лезли жуткие истории про голодных синих мальчиков или дедушек, покупающих куриную кожицу....
моё мнение что какой то извращуга просто перечитал уже всю свою подборки и теперь хистори собирает по миру

фубли какие то

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
зелень бриллиантовая

Regius писал(а):Зелнь. Ты так не и ответила.. у тебя было в семье насилие, чтоли?
я не ответила, потому, что меня уже тошнит от этого:
- зелень, почему тебе не нравится реклама зарницы? может, у тебя просто толстые кривые ноги?
- зелень, зачем тебе феминизм, может ты просто страшная, вот на тебя мужчины и не обращают внимание?
- зелень, почему ты считаешь, что женщин дискриминируют на работе? может, ты просто тупая, вот тебе и не нравится такое отношение?
честно, достало!
- зелень, признавайся, тебя просто бьёт муж и у тебя в семье насилие, вот поэтому ты такая стала?
я не тупая, не страшная, у меня ровные ноги, добрый и порядочный муж, с которым я 15 лет и все дети наши общие
и я нравлюсь мужчинам, и у меня интересная работа
но это всё есть в нашем мире - и насилие, и дискриминация, и да, женщинам СТРАШНО возвращаться вечером после работы, я сама много раз возвращалась поздно, уже не ходил транспорт и меня подвозил главный конструктор, хотя ему ни разу не по пути, потому, что было уже около 12, да, задерживались, сдавали машину
а муж встречал
а мужчинам не страшно, они могут спокойно ночью выйти в круглосуточный магазин и рядом не будет сигналить машина, из которой не высунется пьяный чел и с акцентом начнёт говорить непристойности
девочки, Леся и жена@, мне понятно ваше недоумение, но вы обе воспитываете сыновей, вам трудно представить, что чувствует мать, когда её 7-летняя дочь уже должна вернуться из школы, но её нет и телефон недоступен
а у меня дочь, и я хочу, чтоб ей было не страшно идти вечером после музыкалки, если я не смогу её сама забрать

люлька

Сообщение люлька »

чет я не поняла, чем волнение за дочь отличается от волнения за сына... опять дискриминация?

поручик Ржевский

Сообщение поручик Ржевский »

жена@ писал(а): а теперь вспомни свой садиковый динамопоступок и представь как тот мальчик теперь плачет по вечерам
Изображение Изображение Изображение

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
поручик Ржевский

люлька писал(а):чет я не поняла, чем волнение за дочь отличается от волнения за сына... опять дискриминация?
:ku_bok: :ku_bok: :ku_bok: :ku_bok: :ku_bok: :wo)(ll: :pro_tiv:

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Роман

Сообщение Роман »

люлька писал(а):чет я не поняла, чем волнение за дочь отличается от волнения за сына... опять дискриминация?
:ku_bok: :ku_bok: :ku_bok: :ku_bok: :ku_bok: :wo)(ll: :pro_tiv:
Какая может быть дискриминация??

Изображение

Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы) 🇨🇳
зелень бриллиантовая

потому, что есть статистика
на девочек и женщина нападают в несколько сотен раз чаще, чем на мальчиков и мужчин
я сейчас про половую неприкосновенность

Леся

Сообщение Леся »

А вечером детям ходить по улице вообще не нужно без взрослых. И мальчикам не меньше опасно. Не на одной лишь ебле сосредоточено зло. Любые пьяные уроды могут докопаться до человека, попросить закурить, избить, ограбить. И мальчики и мужчины могут подвергнуться этому насилию и преступлению, возвращаясь поздно без взрослых.
У нашей коллеги сын в 11 классе шел домой после 2 смены через лесок возле бассейна. Избили отняли телефон.

А этот проект.... Море соплей, размазанных на тему "как меня схватили за жопу в автобусе " или "как меня зажал в хим.лаборатории подвыпивший одноклассник", подробные рассусоливания, леденящие душу детали, как она, бедная, замерла в электричке и боялась пошевелиться, слезливые сочувствующие комментарии... Я считаю, подобные события- это обыденная часть жизни, к которой надо быть готовой. Уметь бегать, уметь поговорить, уметь дать в глаз, в конце концов. Ясное дело, хорошо, когда этого в обществе нет. Вообще. Но так не бывает! Нигде! Во всем мире всегда будут подростки, возжелавшие после первого портвейна лапать одноклассниц; подвыпившие мужики, может, в обыденной жизни и нормальные, но тут перед глазами задница красивая, и на них что-то нашло). Да, и настоящие маньяки-насильники, к несчастью, тоже будут всегда((((

люлька

Сообщение люлька »

зелень бриллиантовая писал(а):
на девочек и женщина нападают в несколько сотен раз чаще, чем на мальчиков и мужчин
ЗБ забила на сына, к дочери все внимание? :men:

поручик Ржевский

зелень бриллиантовая писал(а): потому, что есть статистика
Какая в ...опу статистека ? :zvez_ochki: По статистике как раз пацаны попадают в истории гораздо чаще :-(
Вам чо ? везде маньяки то мерещацца ? :sh_ok:

И да... я щас не про половую неприкосновенность - а про переживания родителей :a_g_a:

Леся

Сообщение Леся »

люлька писал(а):
зелень бриллиантовая писал(а):
У ЗБ 2 сына. Неужели вечером за них не беспокоишься? И если у них отключены телефоны после школы -тоже пофигу??? Еще раз повторюсь -сексуальные преступления -не единственная опасность для детей

зелень бриллиантовая

Леся писал(а):А вечером детям ходить по улице вообще не нужно без взрослых. И мальчикам не меньше опасно. Не на одной лишь ебле сосредоточено зло. Любые пьяные уроды могут докопаться до человека, попросить закурить, избить, ограбить. И мальчики и мужчины могут подвергнуться этому насилию и преступлению, возвращаясь поздно без взрослых.
У нашей коллеги сын в 11 классе шел домой после 2 смены через лесок возле бассейна. Избили отняли телефон.
Леся, а теперь скажи - кто напал на сына коллеги избил и отнял телефон?
кто-то мужского пола, не правда ли?
кто насилует детей, женщин?
тоже какие-то мужчины
вот поэтому я и озвучиваю на форуме эту проблему - это не девочкам и женщинам надо думать, что домогательства и изнасилования - это обыденная часть жизни и учиться обороняться, убегать и давать в глаз
Леся, это бред!
это мальчиков, причём с детства надо учить тому, что НАСИЛИЕ- ЭТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ

люлька

Сообщение люлька »

Леся писал(а):
люлька писал(а):
У ЗБ 2 сына. Неужели вечером за них не беспокоишься? И если у них отключены телефоны после школы -тоже пофигу??? Еще раз повторюсь -сексуальные преступления -не единственная опасность для детей
интересно, она к сыновьям сразу относится так: все мужики козлы?

зелень бриллиантовая

Леся писал(а): У ЗБ 2 сына. Неужели вечером за них не беспокоишься? И если у них отключены телефоны после школы -тоже пофигу??? Еще раз повторюсь -сексуальные преступления -не единственная опасность для детей
конечно, беспокоюсь
но опять повторю - убитых и изнасилованных девочек, а также пропавших без вести на порядки больше :(

Роман

Сообщение Роман »

Какая в ...опу статистека ? :zvez_ochki: По статистике как раз пацаны попадают в истории гораздо чаще :-(
Вам чо ? везде маньяки то мерещацца ? :sh_ok:

И да... я щас не про половую неприкосновенность - а про переживания родителей :a_g_a:
Кстати, вспомнилось, что на загнивающем западе в последнее время все чаще судят училок-бабс за совращение пацанов, а не наоборот, что очень подозрительно :-) :-)

Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы) 🇨🇳
Ответить