Нет. С двух не умею))) Ответил уже, что официантытобычно просят отдать им использование, хоть и тщательно вылиззанные, приборы.LenElen писал(а):Потом ешь горячее с двух вилок?Нормальный чел писал(а):Я в рестике после салата вилку для горячего сохраняю.))) А ложку, после супа, для десерта.табби писал(а): када поедешь на рыбалку\на дачу\в поход, обязательно отследи, чтобы цвет носков гармонировал с цветом пупырышков на нитяных перчатках.
Граждане, каждый в своей социальной нише сидит, и не все знают, как правильно после еды приборы складывать,если рестик-беее,и не всем так повезло, что было кому им в децтве объяснить, чо с чем носят, ну или азы чего-то привить.Человек от отсутствия этих знаний хуже не становится.
Зы умный не скажет, дурак не заметит.
Скоро скоро новый гооооддддд
Модератор: жена@
- Нормальный чел
Re: Скоро скоро новый гооооддддд
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Не становится, не спорю! Но идя на вечер наверное можно постараться хоть чучуть не опорофиниться.мать мою тож никто не учил, но она идя в люди всегда соберет нас и спросит норм иль не норм если она вот так пойдет. Глупо потратить деньги на роскошное платье, шикарную прическу, и так испоганитт все босоножками на чулок. Чо уж совсем то неуместное напяливать, по принципу я надену все лучшее сразу?табби писал(а): Граждане, каждый в своей социальной нише сидит, и не все знают, как правильно после еды приборы складывать,если рестик-беее,и не всем так повезло, что было кому им в децтве объяснить, чо с чем носят, ну или азы чего-то привить.Человек от отсутствия этих знаний хуже не становится.
Зы умный не скажет, дурак не заметит.
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
Брюки безусловно только с туфлями.Леся писал(а):Ты если к кому на юбилей или свадьбу в гости пойдешь и костюм с рубашкой и гастухом наденешь -ты сандалии летние не доставай. Даже если они удобные очень. К костюму туфли полагается надевать . Да.Mascot писал(а):Представил, но даже в обморок не упал. Колхозник я.Заноза писал(а): А теперь представь что колготка черная, а босоножка белая
Но я записываю: тапки без носок, сандали без колготок. С вашей помощью человеком стану.
Сейчас задумался, туфель ведь наверняка много видов, некоторые, наверное, нельзя с брюками надевать? Просвещайте давайте, а то я как дурак, может, выгляжу.
Я забыла что имело смысл акцентировать что если ты приглашен на юбилей или свадьбу то даже самый песдатый спортивный костюм ни с сандаличми ни с кроссовками будет не в тему. Даже если ты супер хороший человек -сделай людям приятное в важный для них день -оденься согласно мероприятияНормальный чел писал(а):Ну почему же? Если костюм спортивный, то и сандали летние очень даже в тему. А вот носки будут лишними. Под рубашку еще майку-алкоголичку не лишним будет надеть. А то вдруг рубашку испачкает - некрасиво же!Леся писал(а): Ты если к кому на юбилей или свадьбу в гости пойдешь и костюм с рубашкой и гастухом наденешь -ты сандалии летние не доставай. Даже если они удобные очень. К костюму туфли полагается надевать . Да.
- Нормальный чел
Ойфсе))Леся писал(а):Я забыла что имело смысл акцентировать что если ты приглашен на юбилей или свадьбу то даже самый песдатый спортивный костюм ни с сандаличми ни с кроссовками будет не в тему. Даже если ты супер хороший человек -сделай людям приятное в важный для них день -оденься согласно мероприятияНормальный чел писал(а):Ну почему же? Если костюм спортивный, то и сандали летние очень даже в тему. А вот носки будут лишними. Под рубашку еще майку-алкоголичку не лишним будет надеть. А то вдруг рубашку испачкает - некрасиво же!Леся писал(а): Ты если к кому на юбилей или свадьбу в гости пойдешь и костюм с рубашкой и гастухом наденешь -ты сандалии летние не доставай. Даже если они удобные очень. К костюму туфли полагается надевать . Да.
Некоторые пытаются привнести так называемый американский стиль - костюм с кроссовками, при этом забывают, что костюмы там ближе к повседневному стилю, чем к деловому.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- Нормальный чел
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- Нормальный чел
Не. Сам Стив Джобс! Еще при жиззни)))Porter писал(а):тебе Саплимат картингу рисовал?Нормальный чел писал(а):]
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Главное не забывай надеть цилиндр! Он выручит тебя, отвлекая внимание если туфли вдруг не той моделиMascot писал(а): Брюки безусловно только с туфлями.
Сейчас задумался, туфель ведь наверняка много видов, некоторые, наверное, нельзя с брюками надевать? Просвещайте давайте, а то я как дурак, может, выгляжу.
Скотт Круз
Скотт Круз
Тогда и лапсердак с пенснеЗаноза писал(а):Главное не забывай надеть цилиндр! Он выручит тебя, отвлекая внимание если туфли вдруг не той моделиMascot писал(а): Брюки безусловно только с туфлями.
В таком можно уже и босоножки с колготками под брюки...Леся писал(а):Тогда и лапсердак с пенснеЗаноза писал(а):Главное не забывай надеть цилиндр! Он выручит тебя, отвлекая внимание если туфли вдруг не той моделиMascot писал(а): Брюки безусловно только с туфлями.
Скотт Круз
Скотт Круз
Заноза писал(а):Главное не забывай надеть цилиндр! Он выручит тебя, отвлекая внимание если туфли вдруг не той модели
щас для саморазвития погуглила наугад http://modnohod.ru/?p=2151 , в других местах не как в Миассе- носят колготки.У них никакого чувства прекрасного чоли нет?
Загадываем желания на новый год
Дедушка Мороз, я очень тебя прошу, давай в 2017 году без оленей.
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Босоножки вычеркнул, лапсердак вписал.Заноза писал(а):В таком можно уже и босоножки с колготками под брюки...Леся писал(а):Тогда и лапсердак с пенснеЗаноза писал(а): Главное не забывай надеть цилиндр! Он выручит тебя, отвлекая внимание если туфли вдруг не той модели
всио ычеркивай...утро первого покажед истинное летсо лапсердаков)))Mascot писал(а): Босоножки вычеркнул, лапсердак вписал.
табби писал(а): А вот интересно мне:
если у кого-то, одетого согласно этикету и стереотипам, есть право ржать над тем, кто одет, по их мнению,неправильно и смешно, то я, как 90-60-90 нормостеник, как бы могла бы иметь право на банкете посчитать, оборжать и припозорить тех, у кого талия на 10-20 см больше моей?
ваще это мещанство и нехороший признак и почему вообще это кого-то беспокоит? Вот нижнее бельё когда просвечивает или торчит-это да, это неприлично.
Кто-то шокирует окружающих пальцами в колготках, кто-то конопатой мордой, кто-то колбасным видом- чо из етого хуже?
... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
(с)
- поручик Ржевский
ВОТ она ключевая фраза, ис-за которой туд балаган началсяЛеся писал(а):
Я забыла что имело смысл акцентировать что если ты приглашен на юбилей или свадьбу то даже самый песдатый спортивный костюм ни с сандаличми ни с кроссовками будет не в тему. Даже если ты супер хороший человек -сделай людям приятное в важный для них день -оденься согласно мероприятия
Ясный Болтищще !!! На такие меропреятия, даже такой гопнек как йа одену туфле и костюм
Но ненада путать такие меропреятия - с повседневным посещением кабака (пожрать\выпить\отдохнуть)
Вот едем мы к примеру с Ёбурга иле с Че с пацанами, "Айда заскочим куда нить ?" "Айда...чо" И тут влазит такой эстет или эстетка блть...."НЕТ !!! давайте сначала домой заедем переодецца в костюмы..."
В луччем случае пошлю нах....в худшем - шелбанов и подсрачник огребёт
Бандерлоги эстетиццкие
И да...доводилось и ф камуфляже в кабаке сидеть
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
какая жалкая попытка оправдаться - речь изначально шла про ресторан и про корпоратив. - т.е. ясен пень не с Ебурга пригнали чебуреком перекусить. Да и думается с дороги Вы в ресторан не ломитесь, а выбираете кафешку. Так что не надо нас тут пытаться дурами выставитьпоручик Ржевский писал(а): ВОТ она ключевая фраза, ис-за которой туд балаган начался
Ясный Болтищще !!! На такие меропреятия, даже такой гопнек как йа одену туфле и костюм
Но ненада путать такие меропреятия - с повседневным посещением кабака (пожрать\выпить\отдохнуть)
Вот едем мы к примеру с Ёбурга иле с Че с пацанами, "Айда заскочим куда нить ?" "Айда...чо" И тут влазит такой эстет или эстетка блть...."НЕТ !!! давайте сначала домой заедем переодецца в костюмы..."
Бандерлоги эстетиццкие
Скотт Круз
Скотт Круз
Очень. Очень тухлый отмаз мы про новогодние вечеринки корпоративные в рестике говорили при сом ткт парни с трассы, зарулившие пожрать ?!поручик Ржевский писал(а):ВОТ она ключевая фраза, ис-за которой туд балаган началсяЛеся писал(а):
Я забыла что имело смысл акцентировать что если ты приглашен на юбилей или свадьбу то даже самый песдатый спортивный костюм ни с сандаличми ни с кроссовками будет не в тему. Даже если ты супер хороший человек -сделай людям приятное в важный для них день -оденься согласно мероприятия
Бандерлоги эстетиццкие
- поручик Ржевский
Заноза писал(а): какая жалкая попытка оправдаться
Так что не надо нас тут пытаться дурами выставить
Какайа в ж.пу попытка ? Какой ф п..ду отмаз ? Нету у мну такой привычке оправдываца и отмазываца"Леся"
Очень. Очень тухлый отмаз
Базар шол за кабак - я и песал за кабак, ф падробносте вдаваца некада
А вы не дуры...нееее....Вы блть эстетки и бандерлоге
И да...Чо вот щас бесите то меня опять ? А ?
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Включи нас в творческие планы. Напиши про нас книшку .поручик Ржевский писал(а):Заноза писал(а): какая жалкая попытка оправдаться
Так что не надо нас тут пытаться дурами выставитьКакайа в ж.пу попытка ? Какой ф п..ду отмаз ? Нету у мну такой привычке оправдываца и отмазываца"Леся"
Очень. Очень тухлый отмаз
Базар шол за кабак - я и песал за кабак, ф падробносте вдаваца некада
А вы не дуры...нееее....Вы блть эстетки и бандерлоге
И да...Чо вот щас бесите то меня опять ? А ?
- Нормальный чел
В ыне учли главного! Рахз это НГ-пати, то значит маскарад!))) Так что все это не более чем маскардные костюмы)))Леся писал(а):Очень. Очень тухлый отмаз мы про новогодние вечеринки корпоративные в рестике говорили при сом ткт парни с трассы, зарулившие пожрать ?!поручик Ржевский писал(а):ВОТ она ключевая фраза, ис-за которой туд балаган началсяЛеся писал(а):
Бандерлоги эстетиццкие
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- поручик Ржевский
А вотхервам Йа лучче про вас стишог пошлый напешуЛеся писал(а): Включи нас в творческие планы. Напиши про нас книшку .