Не знаю пока, но пальто точно будет. Это Василий - он коньжена@ писал(а):баян у ней будет ?
Еще одна ))
Модератор: жена@
Re: Еще одна ))
Ну а чё, классно будет - конь в пальто с баяном!!!Maxim писал(а):Не знаю пока, но пальто точно будет. Это Василий - он коньжена@ писал(а):баян у ней будет ?
- посторонний
А на хрена коню баян?Алевтина писал(а):Ну а чё, классно будет - конь в пальто с баяном!!!Maxim писал(а):Не знаю пока, но пальто точно будет. Это Василий - он коньжена@ писал(а):баян у ней будет ?
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Чтобы было веселеепосторонний писал(а):А на хрена коню баян?Алевтина писал(а):Ну а чё, классно будет - конь в пальто с баяном!!!Maxim писал(а): Не знаю пока, но пальто точно будет. Это Василий - он конь
- посторонний
У Откина, например, есть баян, но он от этого веселее не становится - как есть конь в пальто, так и остается....Алевтина писал(а):Чтобы было веселеепосторонний писал(а):А на хрена коню баян?Алевтина писал(а): Ну а чё, классно будет - конь в пальто с баяном!!!
Зато он как поет, как поетпосторонний писал(а):У Откина, например, есть баян, но он от этого веселее не становится - как есть конь в пальто, так и остается....Алевтина писал(а):Чтобы было веселеепосторонний писал(а):
А на хрена коню баян?
- посторонний
Ага... Куды там Петросян....Алевтина писал(а):Зато он как поет, как поетпосторонний писал(а):У Откина, например, есть баян, но он от этого веселее не становится - как есть конь в пальто, так и остается....Алевтина писал(а): Чтобы было веселее
Нет бы сразу дописатьпосторонний писал(а):А на хрена коню баян? Он и так весёлый!Алевтина писал(а):Ну а чё, классно будет - конь в пальто с баяном!!!Maxim писал(а): Не знаю пока, но пальто точно будет. Это Василий - он конь
Maxim писал(а):Не знаю пока, но пальто точно будет. Это Василий - он коньжена@ писал(а):баян у ней будет ?
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Спасибо Почему бы и нет, особых вложений на оборудование не надо - пару крючковлюлька писал(а):Шикарный конь. Тоже штоль заняться?
Я ему долго прическу подбирала. Кем он только не былжена@ писал(а): Боже, он харош во всех смыслах
зы) на меня после смывки похож
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
неее) прост картинку красивую увидалаMaxim писал(а): Классный песа Вы сами вязали или это подарок?
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
У бегемотика подружка появиласьSteeex писал(а): какая прелесть!!
А бегемотики еще будут? Можно мне в личку?
ДУБЛЕР 74 (Дубликаты госномеров, ТО)
https://vk.com/doubler74
Признаю все свои ошибки. Гениальными. (с)
https://vk.com/doubler74
Признаю все свои ошибки. Гениальными. (с)
Не, Хендрикс не получился - Папа Карло отказался шестиструнную гитару делать, сказал, пусть конь переучивается на басAndy писал(а): Белый Джими Хендрикс?
ну это же какая то прелесть))
ну как так прямо и из нужного места могут расти руки?
ну как так прямо и из нужного места могут расти руки?
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
- Светлана84
Очень красивые куколки!!! Респект золотым рукам!
Благотворительный марафон помощи бездомным животным "Бумеранг-Миасс" совместно с группой "Добрые руки". Только до 29 марта. Среди участников акции разыгрывается ценный подарок
Подробности акции Интернет-магазин...Добра
Подробности акции Интернет-магазин...Добра