насилие над акшимом)))) он может и без удовольствия русскую телочку гулял, но всяко без принужденияДиректор писал(а): Я, кстати, о насилии сразу не подумала, но со стороны это выглядело именно так.
Бабы- дуры, и не потому что бабы, а потому что дуры
Модератор: жена@
Re: Бабы- дуры, и не потому что бабы, а потому что дуры
Ой все..Леся писал(а):насилие над акшимом)))) он может и без удовольствия русскую телочку гулял, но всяко без принужденияДиректор писал(а): Я, кстати, о насилии сразу не подумала, но со стороны это выглядело именно так.
Мой ашкым!
http://ashkim.ru/image/tid/63
удивили, у меня одна одноклассница в турцию и египет только за потрахацца ездит.
у меня знакомые с бабского форума и сейчас едут)) их не останавливает длинная цепь перелетов через Москву и Стамбуллюлька писал(а):удивили, у меня одна одноклассница в турцию и египет только за потрахацца ездит.
Только поговорили. В онлайне наблюдаю адическую лавстори.
поипаться в кредит, потом год % платить.... Господи, не дай так оголодать..
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
- elena.ayzenshtat
Жеееесть!!! Неужели так реально бывает!!??Леся писал(а):с барменом покрутила роман, познакомилась с аниматором, вернулась в Россию , зарегилась во всех инстаграммах и соцсетях-активно переписывется с мальчиками. Они из нее деньги тянут : то раком болеют то кар им ногу переехал-она шлет бабки.
к сожалениюelena.ayzenshtat писал(а):Жеееесть!!! Неужели так реально бывает!!??Леся писал(а):с барменом покрутила роман, познакомилась с аниматором, вернулась в Россию , зарегилась во всех инстаграммах и соцсетях-активно переписывется с мальчиками. Они из нее деньги тянут : то раком болеют то кар им ногу переехал-она шлет бабки.
Я вчира фсе правильно понил, не? а то у меня гематоген есть с разными вкусами...Леся писал(а):ыыыыыыыыыыыыы бабы курят в сторонке
прошла по ссыле почитала йооолки палки...а давайте ценить наших форумских дядечек, за их баб голых, за намеки скользкие, за юмор порой повторяющийся, за фантазии странные - они всёж какие-то нормальные у нас и Леську подвесить хотят хотяб не с целью посмеяться и разойтисьЛеся писал(а):ыыыыыыыыыыыыы бабы курят в сторонке
► Показать
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
Столько лет живу на свете, но такого даже в страшном сне.... Я думаю, что это фэйк. Ну не могут на самом деле существовать такие уроды. Или могут?Заноза писал(а): прошла по ссыле почитала йооолки палки...а давайте ценить наших форумских дядечек, за их баб голых, за намеки скользкие, за юмор порой повторяющийся, за фантазии странные - они всёж какие-то нормальные у нас и Леську подвесить хотят хотяб не с целью посмеяться и разойтись
дадада, я абсолютно согласна что наши домостроевцы с традиционной ориентацией скоро будут диковинкой, достойной красной книги. давайте их ценитьЗаноза писал(а):
за намеки скользкие, за юмор порой повторяющийся, за фантазии странные - они всёж какие-то нормальные у нас и Леську подвесить хотят хотяб не с целью посмеяться и разойтись
Ыыыыыыыыыыыы Куликов со Злым на их фоне выглядят мужами. Мне даже захотелось спрятаться на широкой уютной груди Злого. Или Очень Злого.Леся писал(а):дадада, я абсолютно согласна что наши домостроевцы с традиционной ориентацией скоро будут диковинкой, достойной красной книги. давайте их ценитьЗаноза писал(а):
за намеки скользкие, за юмор порой повторяющийся, за фантазии странные - они всёж какие-то нормальные у нас и Леську подвесить хотят хотяб не с целью посмеяться и разойтись
все кто это читал - поначалу думают что это фейк. а потом приходят в шок сколько же у нас обиженок, которым девушки не дают, ходят среди нас!!! а потом ведь такие задроты за оружие хватаются и мочат в офисах и школах - свои комплексы выливают и обиды на весь мир(((Кысь писал(а): Столько лет живу на свете, но такого даже в страшном сне.... Я думаю, что это фэйк. Ну не могут на самом деле существовать такие уроды. Или могут?
- поручик Ржевский
Заноза писал(а): йооолки палки...а давайте ценить наших форумских дядечек, за их баб голых, за намеки скользкие, за юмор порой повторяющийся, за фантазии странные
Давайте цыните уже А то взяле моду - чуть чО сразу оратьЛеся
дадада, я абсолютно согласна давайте их ценить
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
На тебя поорешь, пожалуйпоручик Ржевский писал(а):Заноза писал(а): йооолки палки...а давайте ценить наших форумских дядечек, за их баб голых, за намеки скользкие, за юмор порой повторяющийся, за фантазии странныеДавайте цыните уже А то взяле моду - чуть чО сразу оратьЛеся
дадада, я абсолютно согласна давайте их ценить
- поручик Ржевский
Боисся ? Прально делаешьКысь писал(а): На тебя поорешь, пожалуй
- Одни бояЛЕСЬ Пью....другие Билли-Бонса.....а меня (ха-ха три раза) ...боялся сам Флинт (с)
https://www.youtube.com/watch?v=-VMdDvfauPU
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
А я сходила по ссылке и набрела на вот это... Чо-то... гениально, но жуткоЛеся писал(а):ыыыыыыыыыыыыы бабы курят в сторонке
https://www.youtube.com/watch?v=sOMxpjeamWM
не. я не в силах подобное смотреть. у меня нутро выворачивает от подобного и хочется убить эту тварь
там мужчину тошнитТолич писал(а):► Показать
http://vk.com/club113651847
Скотт Круз
Скотт Круз
Ничо ты не панимаешь - это он слюну глотать не успевает...Заноза писал(а): там мужчину тошнит
Житель Златоуста, осужденный за угрозы своей возлюбленной, зарубил ее топором
В ходе ссоры подозреваемый нанес женщине около восьми ударов
Житель Златоуста подозревается в жестокой расправе над своей сожительницей. По данным следствия, 37-летний мужчина зарубил свою 47- летнюю возлюбленную топором. Убийство произошло 10 июля, когда они вместе выпивали.
«В ходе ссоры подозреваемый нанес женщине около восьми ударов топором в область шеи и груди. От полученных травм она скончалась. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 105 (убийство)», - сообщил следователь по особо важным делам СО по г. Златоусту СУ СКР по Челябинской области Егор Малев.
Примечательно, что весной этого года подозреваемый уже был осужден по ч. 1 ст. 119 за то, что угрожал расправиться со своей сожительницей. Сейчас дело направлено в суд.
Источник - telefakt.ru/news/zhitel-zlatousta-osuzhdennyj-za-ugro..
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор