Страшилка.
Здоровье и молодость
Модератор: жена@
Re: Здоровье и молодость
«Сексуальная красавица»: Елена Малышева восхищается собой
Как оказалось, доктор Малышева гордится своим портретом выполненным Рождественской: "Вот это мой любимый портрет. Я без очков. Мятежная, сексуальная красавица. Господи, ну почему я хожу в очках?", - сетовала телеведущая на несправедливость жизни".
Как оказалось, доктор Малышева гордится своим портретом выполненным Рождественской: "Вот это мой любимый портрет. Я без очков. Мятежная, сексуальная красавица. Господи, ну почему я хожу в очках?", - сетовала телеведущая на несправедливость жизни".
- Нормальный чел
Чето сексуальная красавица на портрете ничем не напоминает Малошеву. Впрочем, косметика в умелых руках творит чудиса.Леся писал(а):«Сексуальная красавица»: Елена Малышева восхищается собой
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
там фотошоп. но мятежная сексуальная кросавица про саму себя от Малышевой звучит эпичноНормальный чел писал(а):
Чето сексуальная красавица на портрете ничем не напоминает Малошеву. Впрочем, косметика в умелых руках творит чудиса.
как можно из 3-х волосин в 4 ряда сделать отличную прическу!
https://www.facebook.com/romantikaradio/videos/545683979185869/
https://www.facebook.com/romantikaradio/videos/545683979185869/
С О В Е Т Ы О Т Б А Б У Ш К И
- Воду пей перед едой – будешь долго молодой.
- Коже рук вернет былое сок чесночный и алоэ.
- Гепатиту гибель дарят корни ревеня в отваре.
- Чем старее мужичок, тем важней ему лучок!
- Вену видно изнутри – уксус яблочный вотри.
- Натощак зуб чеснока – сутки вирус в дураках.
- Мёд, лимоны и чеснок одышку пустят наутек.
- Глицерин, лимон и мед съешь, и кашель отойдет.
- Мёд с морковью, облепихой язву ног осадят лихо.
- Ревматизм натри и грей соком редьки почерней.
- Болят суставы и спина – вотри репейник - семена.
- Артрит, подагру и склероз питай арбузами до слёз.
- Если есть грибок в ногах – по траве носись в лугах.
- При чесотке не мореной кожу парь в воде соленой.
- Настой из семечек укропа при энурезе чаще лопай.
- Лист осиновый приложь – геморрой не будет гож!
- В стопы ног лимон вотри – боль не явится внутри.
- Нужный в яблоках пектин гонит прочь холестерин.
- Фарингит гнетут лимон плюс шиповник, мед и сон.
- Огурец, морковь и свекла гонят камни смесью сока.
- Приложи к радикулиту лист от хрена свежий, битый.
- Отвар сухих корней арбуза смоет твой колит из пуза.
- Малярии нет в помине, коль спишь в ворохе полыни.
- Коль желудок портит стул – подорожник ешь, как мул.
- Скрой живицей недуг ног, чтоб без боли шастать мог.
- Коль заел фурункулез – каждый день ешь лук до слёз.
- Сок свекольный чаще пей, чтоб не знал живот камней.
- Хочешь быть всегда здоров – пчел паси, не докторов!
- Если здравия все ж мало – ешь чеснок, горчицу, сало.
- Прячь ожог, где будет пир, под картофельный мундир.
- Насморк, кашель, голова – лук с медком прими сперва.
- Пей от кашля сок берёзы с молоком парным, без дозы.
- Чтоб срастались переломы, ешь скорлупки до истомы.
- Три петрушкой с чесноком дерматит, коль есть на ком!
- Можжевельник - масло с ягод лечит раны так, как надо.
- В глухоту гож клевер красный – пей отварчик ежечасно.
- Пей настой цветков от липы и мать-мачехи при гриппе.
- На водке почки от березы микробов губят с малой дозы.
- Огуречный сок с морковным не оставят лик бескровным.
- Артроз и судороги ног боятся валеных сапог, насыпь в те валенки гороху, ходи в них чаще и не охай!
- Коль соли в пятке допекли, за можжевельником беги – настой на водке из корней перед едой по ложке пей.
- Плохо спишь, боль в голове – съешь капусты дольки две.
- Нерв седалищный болит – грей кирпич, пусть с ним и спит.
- Заешь обед кусочком сыра – в зубах не будет места дырам.
- Прополис в водочке с аиром зубную боль оставит с миром.
- Геморрой пройдёт без крови – пей, как чай, ботву моркови.
- Прополис в спирте вместе с мёдом ангину вылечит на годы.
- Соки пей, меняй продукты – проживешь здоровым фруктом.
- Держи занозу в керосине, в нем та слаба, как ёж в трясине.
- Ожог закрой морковью с тёрки, чуть облепихи иль касторки.
- Сгодится может и медок, коль не слизнет его едок.
- Боль в ногах – парь в чане смело вместе с травкой чистотела.
- Кипяти овёс фуражный в разведенном молоке, против астмы пей. И даже… камни выйдут налегке.
- Гепатит боится хрена – пей настой перед едой; с молоком хрен непременно гонит вон песок крутой.
- Воду пей перед едой – будешь долго молодой.
- Коже рук вернет былое сок чесночный и алоэ.
- Гепатиту гибель дарят корни ревеня в отваре.
- Чем старее мужичок, тем важней ему лучок!
- Вену видно изнутри – уксус яблочный вотри.
- Натощак зуб чеснока – сутки вирус в дураках.
- Мёд, лимоны и чеснок одышку пустят наутек.
- Глицерин, лимон и мед съешь, и кашель отойдет.
- Мёд с морковью, облепихой язву ног осадят лихо.
- Ревматизм натри и грей соком редьки почерней.
- Болят суставы и спина – вотри репейник - семена.
- Артрит, подагру и склероз питай арбузами до слёз.
- Если есть грибок в ногах – по траве носись в лугах.
- При чесотке не мореной кожу парь в воде соленой.
- Настой из семечек укропа при энурезе чаще лопай.
- Лист осиновый приложь – геморрой не будет гож!
- В стопы ног лимон вотри – боль не явится внутри.
- Нужный в яблоках пектин гонит прочь холестерин.
- Фарингит гнетут лимон плюс шиповник, мед и сон.
- Огурец, морковь и свекла гонят камни смесью сока.
- Приложи к радикулиту лист от хрена свежий, битый.
- Отвар сухих корней арбуза смоет твой колит из пуза.
- Малярии нет в помине, коль спишь в ворохе полыни.
- Коль желудок портит стул – подорожник ешь, как мул.
- Скрой живицей недуг ног, чтоб без боли шастать мог.
- Коль заел фурункулез – каждый день ешь лук до слёз.
- Сок свекольный чаще пей, чтоб не знал живот камней.
- Хочешь быть всегда здоров – пчел паси, не докторов!
- Если здравия все ж мало – ешь чеснок, горчицу, сало.
- Прячь ожог, где будет пир, под картофельный мундир.
- Насморк, кашель, голова – лук с медком прими сперва.
- Пей от кашля сок берёзы с молоком парным, без дозы.
- Чтоб срастались переломы, ешь скорлупки до истомы.
- Три петрушкой с чесноком дерматит, коль есть на ком!
- Можжевельник - масло с ягод лечит раны так, как надо.
- В глухоту гож клевер красный – пей отварчик ежечасно.
- Пей настой цветков от липы и мать-мачехи при гриппе.
- На водке почки от березы микробов губят с малой дозы.
- Огуречный сок с морковным не оставят лик бескровным.
- Артроз и судороги ног боятся валеных сапог, насыпь в те валенки гороху, ходи в них чаще и не охай!
- Коль соли в пятке допекли, за можжевельником беги – настой на водке из корней перед едой по ложке пей.
- Плохо спишь, боль в голове – съешь капусты дольки две.
- Нерв седалищный болит – грей кирпич, пусть с ним и спит.
- Заешь обед кусочком сыра – в зубах не будет места дырам.
- Прополис в водочке с аиром зубную боль оставит с миром.
- Геморрой пройдёт без крови – пей, как чай, ботву моркови.
- Прополис в спирте вместе с мёдом ангину вылечит на годы.
- Соки пей, меняй продукты – проживешь здоровым фруктом.
- Держи занозу в керосине, в нем та слаба, как ёж в трясине.
- Ожог закрой морковью с тёрки, чуть облепихи иль касторки.
- Сгодится может и медок, коль не слизнет его едок.
- Боль в ногах – парь в чане смело вместе с травкой чистотела.
- Кипяти овёс фуражный в разведенном молоке, против астмы пей. И даже… камни выйдут налегке.
- Гепатит боится хрена – пей настой перед едой; с молоком хрен непременно гонит вон песок крутой.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
- vyacheslav.ivanov
В советские времена фитнеса не было. Потом, правда, появились шейпинг и аэробика. Когда же открылись полноценные тренажерные залы, то это очень оценили и сами женщины. Сейчас они и составляют большую половину посетителей фитнес-залов. А некоторые дамы настолько увлеклись фитнесом, что посещают тренировки чуть ли не каждый день.
Алмаг.
Плиз, кто-нибудь пользовался сам этой штуковиной? Есть от него толк или это фуфел для бабушек,смотрящих рекламу?
Мама уже много раз намекала что он ей очень нужен. Я отмахивались что это пластмассовая ерунда. А тут у ней хондроз, рука болит и она так обижено сказала что давно бы прошло но вот никто ей Алмаг не покупает.... блиииин ну был бы толк хоть от него. Кто в теме?
Плиз, кто-нибудь пользовался сам этой штуковиной? Есть от него толк или это фуфел для бабушек,смотрящих рекламу?
Мама уже много раз намекала что он ей очень нужен. Я отмахивались что это пластмассовая ерунда. А тут у ней хондроз, рука болит и она так обижено сказала что давно бы прошло но вот никто ей Алмаг не покупает.... блиииин ну был бы толк хоть от него. Кто в теме?
- Forrest Gump
Тоже хотел купить такой бабушкам. Почитал отзывы - полная ерунда. На том и поставил жирный крест.Леся писал(а):Алмаг.
Щас лень искать инфу.
https://pikabu.ru/story/razvod_na_almag_5590064
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Странный какой-то прибор. Принцип действия нигде не объясняется.Леся писал(а):Алмаг.
Возможно исцеление как от плацебо.
Стоит только дорого.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Плацебо.Акакий писал(а):Странный какой-то прибор. Принцип действия нигде не объясняется.Леся писал(а):Алмаг.
Стоит только дорого.
Из прочитанных отзывов в интернете складывается впечатление что это плацебо для бабушек и дедушек. За 4 магнита 10+ дороговато, а главное это ж может оказаться бесполезным. Лучше робот-пылесос купить что б не напрягалась с уборкойАкакий писал(а):Странный какой-то прибор. Принцип действия нигде не объясняется.Леся писал(а):Алмаг.
Стоит только дорого.
И кота. Чтоб на этом пылесосе каталсяЛеся писал(а):Из прочитанных отзывов в интернете складывается впечатление что это плацебо для бабушек и дедушек. За 4 магнита 10+ дороговато, а главное это ж может оказаться бесполезным. Лучше робот-пылесос купить что б не напрягалась с уборкойАкакий писал(а):Странный какой-то прибор. Принцип действия нигде не объясняется.Леся писал(а):Алмаг.
Стоит только дорого.
https://www.youtube.com/watch?v=hpqXdwXZ2Rs&feature=emb_logo
Мы мечтаем ей котика подарить. Манчкина. Но она отбивается неистово и уверена что он обязательно обоссыт все ковры. Сегодня правда отбивалась меньше и с интересом смотрела фотки и видео с котами, но страшно так рисковать и дарить животинка тому, кто этого не желает
С породистыми проблем много. Уход особый, болезни. Да и деньги большие. Я своего Марсика в миске у алабая нашла. Три года живем душа в душу. На моей аватарке фотка. Встречает меня, скучает в мое отсутствие, вечерами лежит рядом и мурлычет. Умный, игривый и здоровый дворкотьер. Спал со мной, пока я не купила ему персональную лежанку. Но все равно. Из ухода стрижка когтей у ветеринара. Прививки, раз в год осмотр. Надо бы его искупать, но не решаюсь. А такой услуги не предоставляется.Леся писал(а):Мы мечтаем ей котика подарить. Манчкина. Но она отбивается неистово и уверена что он обязательно обоссыт все ковры. Сегодня правда отбивалась меньше и с интересом смотрела фотки и видео с котами, но страшно так рисковать и дарить животинка тому, кто этого не желает
Если кастрируете, то не обоссыт. Но драть будет. Тут приучать нужно. Лучше сразу с детства, дралку ему в укромном уголке, а лучше несколько дралок. Подружатся, котик шелковый будет.Леся писал(а):Мы мечтаем ей котика подарить. Манчкина. Но она отбивается неистово и уверена что он обязательно обоссыт все ковры.
Особенно папы. Они обычно против, но если сдружаться, то навсегда.
У пап котик на первом месте, это его лучший друг, навеки.
В 11 ночи, за едой, да запросто!
А вот курочку этого производителя они плохо кушают ...
Предыдущего кота папа с рук не спускал.кормил его , готовил особую еду каждый день. Я знаю что они полюбят если притащить. Но так вроде не делается.
- hróðvitnir
Да ужКысь писал(а): С породистыми проблем много. Уход особый, болезни.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Очень даже предоставляется))) студия груминга Бетховен - салон спа для животных, Макеева 69. У них есть сайт, загуглите. Моего монстрилу из чучела в масяню превращают))) У них профсредства, после которых шерсть расчесывается на раз-два долгое время. Уши, когти тож обрабатываютКысь писал(а):С породистыми проблем много. Уход особый, болезни. Да и деньги большие. Я своего Марсика в миске у алабая нашла. Три года живем душа в душу. На моей аватарке фотка. Встречает меня, скучает в мое отсутствие, вечерами лежит рядом и мурлычет. Умный, игривый и здоровый дворкотьер. Спал со мной, пока я не купила ему персональную лежанку. Но все равно. Из ухода стрижка когтей у ветеринара. Прививки, раз в год осмотр. Надо бы его искупать, но не решаюсь. А такой услуги не предоставляется.Леся писал(а):Мы мечтаем ей котика подарить. Манчкина. Но она отбивается неистово и уверена что он обязательно обоссыт все ковры. Сегодня правда отбивалась меньше и с интересом смотрела фотки и видео с котами, но страшно так рисковать и дарить животинка тому, кто этого не желает
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Я туда ни ногой. Летом моего Федьку там знатно испоганили. Не смогла попасть к своему грумеру. У меня дочь над собакой месяц плакала. А неделю назад у своей были, вот оттуда он красавцем вышел, и с шёлковой шерсткой.LenElen писал(а):Очень даже предоставляется))) студия груминга Бетховен - салон спа для животных, Макеева 69. У них есть сайт, загуглите. Моего монстрилу из чучела в масяню превращают))) У них профсредства, после которых шерсть расчесывается на раз-два долгое время. Уши, когти тож обрабатываютКысь писал(а):С породистыми проблем много. Уход особый, болезни. Да и деньги большие. Я своего Марсика в миске у алабая нашла. Три года живем душа в душу. На моей аватарке фотка. Встречает меня, скучает в мое отсутствие, вечерами лежит рядом и мурлычет. Умный, игривый и здоровый дворкотьер. Спал со мной, пока я не купила ему персональную лежанку. Но все равно. Из ухода стрижка когтей у ветеринара. Прививки, раз в год осмотр. Надо бы его искупать, но не решаюсь. А такой услуги не предоставляется.Леся писал(а):Мы мечтаем ей котика подарить. Манчкина. Но она отбивается неистово и уверена что он обязательно обоссыт все ковры. Сегодня правда отбивалась меньше и с интересом смотрела фотки и видео с котами, но страшно так рисковать и дарить животинка тому, кто этого не желает
Спасибо за информацию. И беспородных дворкотьеров принимают? Учту. Потому что кота иногда надо купать. Он валяется на полу, может выбежать в подъезд. С виду чистый, лижется без конца, но светлое покрывало на кровати расцветает время от времени темным пятном на том месте, где он любит лежать днем.LenElen писал(а):Очень даже предоставляется))) студия груминга Бетховен - салон спа для животных, Макеева 69. У них есть сайт, загуглите. Моего монстрилу из чучела в масяню превращают))) У них профсредства, после которых шерсть расчесывается на раз-два долгое время. Уши, когти тож обрабатываютКысь писал(а):С породистыми проблем много. Уход особый, болезни. Да и деньги большие. Я своего Марсика в миске у алабая нашла. Три года живем душа в душу. На моей аватарке фотка. Встречает меня, скучает в мое отсутствие, вечерами лежит рядом и мурлычет. Умный, игривый и здоровый дворкотьер. Спал со мной, пока я не купила ему персональную лежанку. Но все равно. Из ухода стрижка когтей у ветеринара. Прививки, раз в год осмотр. Надо бы его искупать, но не решаюсь. А такой услуги не предоставляется.Леся писал(а):Мы мечтаем ей котика подарить. Манчкина. Но она отбивается неистово и уверена что он обязательно обоссыт все ковры. Сегодня правда отбивалась меньше и с интересом смотрела фотки и видео с котами, но страшно так рисковать и дарить животинка тому, кто этого не желает
Был в свое время у Амвея аппарат Дэнас - может лучше его поискать? Гораздо эффективнее Алмага, прям от всего помогает))) По крайней мере знаю, что многим реально помогал. Не знаю продают они его сейчас или нет...Леся писал(а):Алмаг.
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।