ладно ладно...неудачное сравнениеИлай писал(а):Дак я то чоу ? Ежеле она не отвечает тамPorter писал(а): вы закалебали орать!!!!личка же есть!чо как пестрожопый на всю ивановскую
Зашипись - сравнил блть
у меня флян на жаре перегрелсо прост))))
Модератор: жена@
ладно ладно...неудачное сравнениеИлай писал(а):Дак я то чоу ? Ежеле она не отвечает тамPorter писал(а): вы закалебали орать!!!!личка же есть!чо как пестрожопый на всю ивановскую
Зашипись - сравнил блть
ты иму в глаза проникновенней смотриИлай писал(а):Кароч собраЛЕСЬ
Поехале Стёпу дрочить нервировать
если ща Люлька появится с сообщением "Есть яйцы 22шт", значит Степа выиграл в гляделкиPorter писал(а):ты иму в глаза проникновенней смотриИлай писал(а):Кароч собраЛЕСЬ
с таким Сепанычем никакой кризес не страшенЗаноза писал(а):если ща Люлька появится с сообщением "Есть яйцы 22шт", значит Степа выиграл в гляделкиPorter писал(а):ты иму в глаза проникновенней смотриИлай писал(а):Кароч собраЛЕСЬ
щитай улизнул без потерьИлай писал(а):Ан НЕТ ...
Стёпа проипал вспышку
проснулся ток когда уже отьезжале, басовито гавкнул(для приличия) и пошол дальше ф тенёк спать
не ток без потерь - исчо и с БОНУСОМPorter писал(а):
щитай улизнул без потерь
может отпустить ийо с миром?Илай писал(а):не ток без потерь - исчо и с БОНУСОМPorter писал(а):
щитай улизнул без потерь
Ща пасилкоффская - от зависте застрелицца,повесицца,утопицца(нужное падчеркнуть)
в кругосветочку? я за! у меня и компас имеется и хлебных крошек за год насобирала!Porter писал(а):
может отпустить ийо с миром?
Просвети, как можно высосать желток не высосав белка? И не разбив яиц!Заноза писал(а):в кругосветочку? я за! у меня и компас имеется и хлебных крошек за год насобирала!Porter писал(а):
зы: Люльк, как договаривались - 4шт тухляцких ему положила и из 6-ти шт желток высосала?
а как они умело кровь сосут обходя мосгНормальный чел писал(а):Просвети, как можно высосать желток не высосав белка? И не разбив яиц!Заноза писал(а):в кругосветочку? я за! у меня и компас имеется и хлебных крошек за год насобирала!Porter писал(а):
зы: Люльк, как договаривались - 4шт тухляцких ему положила и из 6-ти шт желток высосала?
спаленка у ниво так сибешная....или тебе прокатит?Заноза писал(а):в кругосветочку? я за! у меня и компас имеется и хлебных крошек за год насобирала!Porter писал(а):
Ога... Причем сперва ее свернут и уже свернутую сосут! Блеа, такое даже вампирам не под силу!Porter писал(а):а как они умело кровь сосут обходя мосгНормальный чел писал(а):Просвети, как можно высосать желток не высосав белка? И не разбив яиц!Заноза писал(а): в кругосветочку? я за! у меня и компас имеется и хлебных крошек за год насобирала!
А где там гальюн? Прям в сидушке?Porter писал(а):спаленка у ниво так сибешная....или тебе прокатит?Заноза писал(а):в кругосветочку? я за! у меня и компас имеется и хлебных крошек за год насобирала!Porter писал(а):
да и сиденье смотрю отполировал одним местом)))кабы не залетела
змеиНормальный чел писал(а): Ога... Причем сперва ее свернут и уже свернутую сосут! Блеа, такое даже вампирам не под силу!
чото у меня такого вопроса не возникло....пойду ка я ручки помоюНормальный чел писал(а): А где там гальюн? Прям в сидушке?
я смарю, у вас всьо высосано...Нормальный чел писал(а):Ога... Причем сперва ее свернут и уже свернутую сосут! Блеа, такое даже вампирам не под силу!Porter писал(а):а как они умело кровь сосут обходя мосгНормальный чел писал(а): Просвети, как можно высосать желток не высосав белка? И не разбив яиц!
что-то так пить хочется ... ты не мог бы подойти чуть ближеНормальный чел писал(а): Ога... Причем сперва ее свернут и уже свернутую сосут! Блеа, такое даже вампирам не под силу!
Ты как истинный хранитель яиц в очередной раз спасла НЧ от потерьлюлька писал(а):эт чо бля тут в яйцах развели?
Коля! слышал? ты мой должникЗаноза писал(а):Ты как истинный хранитель яиц в очередной раз спасла НЧ от потерьлюлька писал(а):эт чо бля тут в яйцах развели?
Вот таким образом и набирается 2 десятка яиц....люлька писал(а):Коля! слышал? ты мой должникЗаноза писал(а):Ты как истинный хранитель яиц в очередной раз спасла НЧ от потерьлюлька писал(а):эт чо бля тут в яйцах развели?
загоняй иво в долгилюлька писал(а):Коля! слышал? ты мой должникЗаноза писал(а):Ты как истинный хранитель яиц в очередной раз спасла НЧ от потерьлюлька писал(а):эт чо бля тут в яйцах развели?