Конкурс красоты Миасского городского форума, конкурс окончен, победители в первом сообщении
Модератор: жена@
- поручик Ржевский
Re: Конкурс красоты Миасского городского форума
И да...гуру с адептаме чот вапще прифигели
Такта тему замутила Незнакомка - и нефиг тут кидацца и насекомить НЧ с Толичем пацаноф
пы.сы. феминистке разбушлатиЛЕСЬ чот,
Такта тему замутила Незнакомка - и нефиг тут кидацца и насекомить НЧ с Толичем пацаноф
пы.сы. феминистке разбушлатиЛЕСЬ чот,
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
- поручик Ржевский
Мляяяяя.......дак этош идеяЛеся писал(а): Мои пжлст ток в платном чате выкладывай!! поделимся
Новый вид сутенёрства
Йа даж знаю где можно развернуцца теперь - Йож тут чот про приватный ресурс (для своих) намекал
Илай -ВИРТсутенёр бизнесМЭН
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
я знаю (виртуально по бабскому форуму) одну бабцу из СПб она так в платном чатике с Цезарем 2.0 выступает... вот где Йожык мог бы заработать.Илай писал(а): Йа даж знаю где можно развернуцца теперь - Йож тут чот про приватный ресурс (для своих) намекал
Илай -ВИРТсутенёр бизнесМЭН
На машину и скинутся можно, всего то 300 рублей.LenElen писал(а):А приз какой?
На конкурсах принято победительница машины дарить и рекламный тур в кругосветку
вот с этого и надо начинать!!! условия конкурса, главный приз и эл. почту куда заинтересованные дамы будут слать фотыadmin писал(а):На машину и скинутся можно, всего то 300 рублей.LenElen писал(а):А приз какой?
На конкурсах принято победительница машины дарить и рекламный тур в кругосветку
Это типа придумали "а можна всех пасмареть"? Маски долой и так далее? хто та хочет знать всех в летцо? Вопрос: зачем?
Кому надо итак знают каво надо.
Конкурс блеать.
Красота она ж у всех разнайа как и критерии.
Пра жюри есть чо неть?
Хотя это риторека.
*ушол в закат*
Конкурс блеать.
Пра жюри есть чо неть?
Хотя это риторека.
*ушол в закат*
... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
(с)
я б даже начала с вопроса "а кто здесь еще каво не видел?"fisher писал(а):Это типа придумали "а можна всех пасмареть"? Маски долой и так далее? хто та хочет знать всех в летцо? Вопрос: зачем?
Конкурс блеать.
я не видела Энди, давайте конкурс мужиковЛеся писал(а):я б даже начала с вопроса "а кто здесь еще каво не видел?"fisher писал(а):Это типа придумали "а можна всех пасмареть"? Маски долой и так далее? хто та хочет знать всех в летцо? Вопрос: зачем?
Конкурс блеать.
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
Думаешь, кто-то кого-то не видел, из тех кто постоянный участник "Песочницы"fisher писал(а):Это типа придумали "а можна всех пасмареть"? Маски долой и так далее? хто та хочет знать всех в летцо? Вопрос: зачем?
Конкурс блеать.
Пра жюри есть чо неть?
Хотя это риторека.
*ушол в закат*
Да ладно Я вроде виделжена@ писал(а): я не видела Энди, давайте конкурс мужиков
- зелень бриллиантовая
я fisher' а не виделаЛеся писал(а): я б даже начала с вопроса "а кто здесь еще каво не видел?"
только на фотографиях, издалека он там
да и многих других тоже только по фоткам
Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
да! можно не из всех конкурс.жена@ писал(а): я не видела Энди, давайте конкурс мужиков
мне Энди,Маскота и дядюКолю покажите и все
Фишер красавчегзелень бриллиантовая писал(а):я fisher' а не виделаЛеся писал(а): я б даже начала с вопроса "а кто здесь еще каво не видел?"
- зелень бриллиантовая
мне кажется, возможно, я ошибаюсьжена@ писал(а): я не видела Энди, давайте конкурс мужиков
но вроде как я близка к тому, чтоб его вычислить :)
скоро я узнаю, кто он :)
Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
Я ЗА!!!жена@ писал(а):авайте конкурс мужиков
Можно без мосек)))) мужская красота она же не в лице
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
мисс Мурпул в роли мисс Мурпул (с)зелень бриллиантовая писал(а): близка к тому, чтоб его вычислить :)
да. в силе. а сила в игле...LenElen писал(а):Я ЗА!!!жена@ писал(а):авайте конкурс мужиков
Можно без мосек)))) мужская красота она же не в лице
- зелень бриллиантовая
:DЛеся писал(а): мисс Мурпул в роли мисс Мурпул (с)
но он может не тревожиться - я не выдам и никому не скажу :)
Неожиданно от Вас это услышать, на рекламных щитах Миасса не висюзелень бриллиантовая писал(а): мне кажется, возможно, я ошибаюсь
но вроде как я близка к тому, чтоб его вычислить :)
- зелень бриллиантовая
тоже за то, чтоб конкурс среди мужского населения форума проводился :)
и можно без мосек. да.зелень бриллиантовая писал(а):тоже за то, чтоб конкурс среди мужского населения форума проводился :)
стеснительные выкладывают ладошки. Анатолеч уже участвовал))
я за любой кипишь (мужской конкурс), кроме голодовки, хотяяяя можно и поголодать чуток, только на пользу будет)))
ДУБЛЕР 74 (Дубликаты госномеров, ТО)
https://vk.com/doubler74
Признаю все свои ошибки. Гениальными. (с)
https://vk.com/doubler74
Признаю все свои ошибки. Гениальными. (с)
Может конкурс коленок или лодыжек? Участвуют фсе!
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
а потом начнутся конкурсы с ладошками коленками и прочими запчастямеБоргир писал(а):А может, лучше всё-таки бухнём?