ну началось!! так-то обещал обязательно позвонить, а теперь уже и не было ничегоMascot писал(а): Считай, ничего и не было.
Зы. Я кадило тоже сполоснул.
зы: застегнул хоть?
Модератор: жена@
ну началось!! так-то обещал обязательно позвонить, а теперь уже и не было ничегоMascot писал(а): Считай, ничего и не было.
Вот никак ты не можешь без, хоть какой-то, связи.Заноза писал(а):ну началось!! так-то обещал обязательно позвонить, а теперь уже и не было ничегоMascot писал(а): Считай, ничего и не было.
зы: застегнул хоть?
у меня только МТСНормальный чел писал(а): Вот никак ты не можешь без, хоть какой-то, связи.
Да мужик в принципе как курица - на три метра от дома отошёл, уже ничейныйMascot писал(а):Когда жены рядом нет, я абсолютно свободен.Леся писал(а):так и Маскотик того-сь... несколько несвободенНормальный чел писал(а): Я женатый человек. Читай бракованый. Женатик. Так что не нунукай.
Грубовато, но справедливо!Regius писал(а):Да мужик в принципе как курица - на три метра от дома отошёл, уже ничейныйMascot писал(а):Когда жены рядом нет, я абсолютно свободен.Леся писал(а): так и Маскотик того-сь... несколько несвободен
Спасибо тебе за добрую весть в этот хмуро-осенний день!Леся писал(а):Ура ура. Платки пришли. В четверг получу. Кому как раздать?
Заноза писал(а):Спасибо тебе за добрую весть в этот хмуро-осенний день!Леся писал(а):Ура ура. Платки пришли. В четверг получу. Кому как раздать?
если мы те ничего не должны, то можешь раздавать как тебе удобней ,согласна забрать с любой точки от МГ до Ст.части
Мой можно бросить у Люльки иль Таби, платок Жены наверное тожеЛеся писал(а):Я в пятницу уезжаю. Поэтому в четверг надо всем раздать. Поеду с Аз начиная с Люльки, потом к Жене, К Занозе на строит заеду, Таби в сельпо сдам -ок?
Заноза,если твой платочег будет тебя у меня ждать,сильно нагло будет попросить тебя забрать у Соседушки мою полимерку из Симы и Алевтинино? а то я до субботы не ездец никуда,я бессмертный пони))Заноза писал(а): Мой можно бросить у Люльки иль Таби, платок Жены наверное тоже
Мы завтра в обед поедем на автаз, прихватить?Табия писал(а):Заноза,если твой платочег будет тебя у меня ждать,сильно нагло будет попросить тебя забрать у Соседушки мою полимерку из Симы и Алевтинино? а то я до субботы не ездец никуда,я бессмертный пони))Заноза писал(а): Мой можно бросить у Люльки иль Таби, платок Жены наверное тоже
мой обед с 13 до 14Steeex писал(а):Мы завтра в обед поедем на автаз, прихватить?Табия писал(а):Заноза,если твой платочег будет тебя у меня ждать,сильно нагло будет попросить тебя забрать у Соседушки мою полимерку из Симы и Алевтинино? а то я до субботы не ездец никуда,я бессмертный пони))Заноза писал(а): Мой можно бросить у Люльки иль Таби, платок Жены наверное тоже
не сильно. но говорите точно, сколько вешать в граммах забирать или нет? с работы еду в 17-20, если забирать, то в 18-20 буду у тебяТабия писал(а):Заноза,если твой платочег будет тебя у меня ждать,сильно нагло будет попросить тебя забрать у Соседушки мою полимерку из Симы и Алевтинино? а то я до субботы не ездец никуда,я бессмертный пони))Заноза писал(а): Мой можно бросить у Люльки иль Таби, платок Жены наверное тоже
Вы завтра здесь когда будете обсуждать что кому и где оставите, в итоге в этой теме крупно отпишите мне маршрут моих забиралок - если нудно, то могу и твое забратьлюлька писал(а):вы это... запутаетесь там и про мать забудете..
ты и симу будешь забирать?Заноза писал(а):Вы завтра здесь когда будете обсуждать что кому и где оставите, в итоге в этой теме крупно отпишите мне маршрут моих забиралок - если нудно, то могу и твое забратьлюлька писал(а):вы это... запутаетесь там и про мать забудете..
СИМы у меня нет, но раз уж я поеду за симой Таби, а потом за твоим платком, то могу и твою симу прихватитьлюлька писал(а):ты и симу будешь забирать?Заноза писал(а):Вы завтра здесь когда будете обсуждать что кому и где оставите, в итоге в этой теме крупно отпишите мне маршрут моих забиралок - если нудно, то могу и твое забратьлюлька писал(а):вы это... запутаетесь там и про мать забудете..
Тогда после двух. Хорошо?Соседка писал(а): мой обед с 13 до 14
мне надо будет отъехать в это время
да, до 16 буду на работеSteeex писал(а):Тогда после двух. Хорошо?Соседка писал(а): мой обед с 13 до 14
мне надо будет отъехать в это время
Ты на АЗ платки везешь только Люльке и Жене? бросай их у Таби вместе с моим- заберуЛеся писал(а):Я вообще запуталась кто у кого откуда забирает и куда я везу платки вам?