Леся писал(а): наверное быстро
да-да, нету там...
Модератор: жена@
вы жызни не видели! у вас над вами потолок не разбирали со шлаком, землей, крысиными какашками и старыми газетами и тряпочками.Леся писал(а): Так как жить то. Все вокруг же в пыли! Я жилые пространства феячила
Дану... они ж наоборот только открылись тогда. Блин какая то студия вроде называлось. В мае они работали вовсю. С тех пор я сама там не была но регулярно вижу припаркованню машину дизайнера. Точно мы с Люлькой встречались в октябре -платки посадские я передавала вам -мы прям возле этой машины дизайнера припарковалисьжена@ писал(а): давно там была? они ж закрылеся
И тебе этот труд тоже никто не оплачивал ?люлька писал(а):вы жызни не видели! у вас над вами потолок не разбирали со шлаком, землей, крысиными какашками и старыми газетами и тряпочками.Леся писал(а): Так как жить то. Все вокруг же в пыли! Я жилые пространства феячила
значит это уже что то другое открылось, там были обои какие то златоустовский магаз , хороший магазинчик, но они под новый год смылись с городаЛеся писал(а):Дану... они ж наоборот только открылись тогда. Блин какая то студия вроде называлось. В мае они работали вовсю. С тех пор я сама там не была но регулярно вижу припаркованню машину дизайнера. Точно мы с Люлькой встречались в октябре -платки посадские я передавала вам -мы прям возле этой машины дизайнера припарковалисьжена@ писал(а): давно там была? они ж закрылеся
мало того, даже от готовки не освобождалиЛеся писал(а):И тебе этот труд тоже никто не оплачивал ?люлька писал(а):вы жызни не видели! у вас над вами потолок не разбирали со шлаком, землей, крысиными какашками и старыми газетами и тряпочками.Леся писал(а): Так как жить то. Все вокруг же в пыли! Я жилые пространства феячила
Абьюзинг в вашем доме!люлька писал(а): мало того, даже от готовки не освобождали
меня от этого освободили, пельмени ммм сварили)) и всех накормилиЛеся писал(а):Абьюзинг в вашем доме!люлька писал(а): мало того, даже от готовки не освобождали
Твоя внутренняя феминистка проснулась и принудила мужчин заняться самообслуживанием и участием в тяжелом неоплачиваемом труде))))Соседка писал(а):меня от этого освободили, пельмени ммм сварили)) и всех накормилиЛеся писал(а):Абьюзинг в вашем доме!люлька писал(а): мало того, даже от готовки не освобождали
Ну вы уш мон шер вапще меня за лоха штоль держыте ? Иле наивнава чукоццкого мальчека ?Толич писал(а):
Айда ко мне, разгрИБАТЬ точна ничо не надо буит, так, "подай-принеси, да "пельмешков отвари вовремя"...
И да, Паручек, не фантазируй, не апасный йа...
люлька писал(а):"Мы - женщины! Нам дома еще мужей надо покормить. Вы-то домой придёте, вас жены накормят! Вы что на самом деле делаете?", - возмутилась она.
http://www.mk.ru/social/2016/12/08/kure ... -dnem.html
ЧТД. обычные бабы!!! которые бы и денежку хотели бы получать (типа карьеру делать) и мужей борщами потчевать. яйцами звенеть на заседаниях по вечерам чота нет у них желания. и им совсем не хочется чтобы муж сам себе яичницу готовил пока она дела государственной важности вершитлюлька писал(а):"Мы - женщины! Нам дома еще мужей надо покормить. Вы-то домой придёте, вас жены накормят! Вы что на самом деле делаете?", - возмутилась она.
мужыки то привыкли в креслах спать, а женщина- венец творенья! ей кроватку подавайЛеся писал(а):ЧТД. обычные бабы!!! которые бы и денежку хотели бы получать (типа карьеру делать) и мужей борщами потчевать. яйцами звенеть на заседаниях по вечерам чота нет у них желания. и им совсем не хочется чтобы муж сам себе яичницу готовил пока она дела государственной важности вершитлюлька писал(а):"Мы - женщины! Нам дома еще мужей надо покормить. Вы-то домой придёте, вас жены накормят! Вы что на самом деле делаете?", - возмутилась она.
ну и слабость слабого пола налицо - 2 лишних часа в помещении им тяжело провести - сердечной недостаточностью чревато)))) всетаки никак не равны женщины мужчинам
Теми Здунья! Блеааааааа...Леся писал(а):у женских движений бывают красивые названия - в азербайджане Темиз дунья!!
«Муж насиловал меня на глазах у детей и избивал сильнее, чем гнев Аллаха»
http://misstits.ru/muzh-nasiloval-menya ... ev-allaha/
Вот бы феминистки там помогли женщинам снять эти тряпки с головы, стряхнуть с себя эти оковы аллаха и огреть своих мужей-козлов чемнить тяжелым по башке!!!! в Азербайджане права М и Ж равны! но нет же - феминистки тут в Миассе расходуют свой ресурс пропаганды
переведите ктонить дословно, мне интересно, модераторку можно отныне называть еще и модерздунья?Толич писал(а):Теми Здунья! Блеааааааа...Леся писал(а):у женских движений бывают красивые названия - в азербайджане Темиз дунья!!
«Муж насиловал меня на глазах у детей и избивал сильнее, чем гнев Аллаха»
http://misstits.ru/muzh-nasiloval-menya ... ev-allaha/
Вот бы феминистки там помогли женщинам снять эти тряпки с головы, стряхнуть с себя эти оковы аллаха и огреть своих мужей-козлов чемнить тяжелым по башке!!!! в Азербайджане права М и Ж равны! но нет же - феминистки тут в Миассе расходуют свой ресурс пропаганды
Как симвалично....
Скопирую в тему "всё про женщинок"...
выходит такЗаноза писал(а): модераторку можно отныне называть еще и модерздунья?
можно 351-й раз вжопуТолич писал(а):
Мужики, позаботьтесь о своём здоровье!
Феминистак на костры!