Разумеется, это только мои мысли. На жаргоне интернетобщения - имхо. Но и ваши слова - ваше имхо. Здесь просто кто-то спрашивал, почему у всех кукол такие глаза печальные. Я высказала свои догадки. Ваша жена не участвует в обсуждениях, и её мнение нам не известно. Возможно она освоила высшую степень искусства говорить - умение молчать.fisher писал(а):Ндэ? жена делает их на продажу, ваше имхо это ваше имхо.Кысь писал(а): У вашей жены - золотые руки. Я же видела её произведения на ярмарке. Это не товар, это искусство. И разговаривала с ней - чистое солнышко. Вам повезло, Фишер, но вы не понимаете сути и подходите к жене и её творчеству чисто утилитарно. А ведь за каждой такой глазастой лёлюшкой - не денежная оценка, а часть души. И предстоящее расставание. Наверное, поэтому у них глаза такие грустные.
Гермина вот ушла из дома в другой дом - мы скорбим вместе с вами. Рыдаем.
Рукоделие жены: текстильные куклы.
Модератор: жена@
Re: Рукоделие жены: текстильные куклы.
... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
(с)
у меня первая супруга художник... выставки по СНГ даже былиfisher писал(а):Ндэ? жена делает их на продажу, ваше имхо это ваше имхо.Кысь писал(а): У вашей жены - золотые руки. Я же видела её произведения на ярмарке. Это не товар, это искусство. И разговаривала с ней - чистое солнышко. Вам повезло, Фишер, но вы не понимаете сути и подходите к жене и её творчеству чисто утилитарно. А ведь за каждой такой глазастой лёлюшкой - не денежная оценка, а часть души. И предстоящее расставание. Наверное, поэтому у них глаза такие грустные.
Гермина вот ушла из дома в другой дом - мы скорбим вместе с вами. Рыдаем.
я всегда окуевал, когда её искусствовед рассказывал про её картины - Она этим хотела донести... бла-бла-бла
мы потом вместе с супругой долго ржали про то, что она хотела донести, когда читали заметки про её выставки
Так что не парься...
Жена делает то, что делает!!! Ей нравится и ладно.. а если ещё и доход есть, то в тройне хорошо
а то что кысь ёбнутая, я вроде уже не первый день об этом говорю, тока не все доводы мои внимают
как то так...
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Самое главное , что тут сразу ясно,что это будет не чебурашка!Regius писал(а): Так что не парься...
Жена делает то, что делает!!! Ей нравится и ладно.. а если ещё и доход есть, то в тройне хорошо
Ну или как минимум не грустная чебурашка ( вдруг уши пришьет ).
Скоро узнаем.
Правда там еще 2 заготовки готовы и одной уже одежда шьется.
Кто из них тут первый запостится - мне неведомо.
(с)
(с)
Будет очередная грустная куколка. Не олененок и не чебурашка, поскольку заготовка с пальчиками. Но ладно.... Если вы считаете, что это всего лишь ремесло, значит так тому и быть. Тоже нужная вещь.
Доктор, а откуда у вас такие картинки?Кысь писал(а): Будет очередная грустная куколка. Не олененок и не чебурашка, поскольку заготовка с пальчиками. Но ладно.... Если вы считаете, что это всего лишь ремесло, значит так тому и быть. Тоже нужная вещь.
(с)
Персонально вам могу предложить вот эту позитивную халабуду с мороженкой.
Единственная во вселенной.
Может даже договорюсь о скидке.
(с)
(с)
(с)
(с)
(с)
(с)
постараюсь без комментариевfisher писал(а):Самое главное , что тут сразу ясно,что это будет не чебурашка!Regius писал(а): Так что не парься...
Ну или как минимум не грустная чебурашка ( вдруг уши пришьет ).
Скоро узнаем.
Правда там еще 2 заготовки готовы и одной уже одежда шьется.
Кто из них тут первый запостится - мне неведомо.
Зуб даю
Я не злой, я хаотично добрый!
Кто ж запрещает мастеру продавать свои творения? У меня как то не сходится ваше разделение ремесла и искусства.Кысь писал(а):Если вы считаете, что это всего лишь ремесло, значит так тому и быть. Тоже нужная вещь.
Два в одном отлично совмещается.
(с)
(с)
Спасибо. У меня внук таких лепит. Из пластилина.fisher писал(а):Доктор, а откуда у вас такие картинки?Кысь писал(а): Будет очередная грустная куколка. Не олененок и не чебурашка, поскольку заготовка с пальчиками. Но ладно.... Если вы считаете, что это всего лишь ремесло, значит так тому и быть. Тоже нужная вещь.
(с)
► Показать
О нашел - халабуда называется монстрик-Лизун.
Кысь - берете Лизуна? Будете глядя на него холодными зимними вечерами вспоминать лето. Ибо даже монстры едят мороженное в жару, чтоб охладиться.
Кысь - берете Лизуна? Будете глядя на него холодными зимними вечерами вспоминать лето. Ибо даже монстры едят мороженное в жару, чтоб охладиться.
(с)
(с)
Я так и знал. Даже не удивился.Кысь писал(а): Спасибо. У меня внук таких лепит. Из пластилина.
(с)
(с)
Да я разве что-нибудь имею против? Я только за. Просто свое мнение высказала. И ничего не разделяю. У меня много художников знакомых. Даже здесь, в Миассе. Выставки для того и устраиваются, чтобы что-нибудь продать. Я когда-то училась в студии Никольского - был у нас такой художник в Миассе. Тогда картины продавать было не принято, тем более акварели. Евгений Васильевич их дарил, кроме некоторых. В которых, видимо... ну не все. А сейчас некоторые его ученики этим зарабатывают. И на заказ портреты пишут, и реставрации всякие, и фотокартины. Но есть работы, которые художник не продаст ни за какие деньги У вашей жены тоже, наверняка, есть такие работы. Да вообще забейте. беспредметный разговор.fisher писал(а):Кто ж запрещает мастеру продавать свои творения? У меня как то не сходится ваше разделение ремесла и искусства.Кысь писал(а):Если вы считаете, что это всего лишь ремесло, значит так тому и быть. Тоже нужная вещь.
Два в одном отлично совмещается.
Я чисто из вежливости поддерживаю. А так то давноКысь писал(а): Да вообще забейте. беспредметный разговор.
(с)
(с)
- посторонний
Выражайся точнее - не таких, а подобных...Кысь писал(а):Спасибо. У меня внук таких лепит. Из пластилина.fisher писал(а):Доктор, а откуда у вас такие картинки?Кысь писал(а): Будет очередная грустная куколка. Не олененок и не чебурашка, поскольку заготовка с пальчиками. Но ладно.... Если вы считаете, что это всего лишь ремесло, значит так тому и быть. Тоже нужная вещь.
(с)
► Показать
Вряд ли он так четко прорабатывает детали.
Бог кроется в ДЕТАЛЯХ (Гете).
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Разумеется, подобных, да еще и с моей помощью. Здесь рука мастера имела место быть. У это мастерицы действительно есть потрясающие работы. Я очень пожалела, что у меня не было с собой фотоаппарата.посторонний писал(а):Выражайся точнее - не таких, а подобных...Кысь писал(а):Спасибо. У меня внук таких лепит. Из пластилина.► Показать
- посторонний
Это не считово...Кысь писал(а):да еще и с моей помощью.
Помощь бабушки - это просто стиль внуков...
Ладно. Пойдем из этой темы. По-моему, ТС не очень нравитсяпосторонний писал(а):Это не считово...Кысь писал(а):да еще и с моей помощью.
Помощь бабушки - это просто стиль внуков...
Я вроде показывал Горыныча же?посторонний писал(а): Выражайся точнее - не таких, а подобных...
Хоть это и не текстильная кукла, а полимерная...тут деталей умотаться
01.JPG
(с)
(с)
(с)
(с)
- посторонний
Чо тут скажешь... Только "офигеть"...
И восхититься усидчивостью мастера...
Еще одна текстильная кукла "Лесная фея".
Все авторское, кроме выкройки.
Кукла может стать вашей. Эта или другая.
12. фото будет
Все авторское, кроме выкройки.
Кукла может стать вашей. Эта или другая.
12. фото будет
(с)
(с)
(с)
(с)
(с)
(с)