Эффект плацебо никто не отменял. Если мама верит в его помощь, то лучше купить и не споритьLenElen писал(а):Был в свое время у Амвея аппарат Дэнас - может лучше его поискать? Гораздо эффективнее Алмага, прям от всего помогает))) По крайней мере знаю, что многим реально помогал. Не знаю продают они его сейчас или нет...Леся писал(а):Алмаг.
Плиз, кто-нибудь пользовался сам этой штуковиной? Есть от него толк или это фуфел для бабушек,смотрящих рекламу?
Мама уже много раз намекала что он ей очень нужен. Я отмахивались что это пластмассовая ерунда. А тут у ней хондроз, рука болит и она так обижено сказала что давно бы прошло но вот никто ей Алмаг не покупает.... блиииин ну был бы толк хоть от него. Кто в теме?
Здоровье и молодость
Модератор: жена@
Re: Здоровье и молодость
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Не могу ничего сказать про конкретные аппараты, но сама методика вполне научна и действенна. Не панацея, конечно, как пишут в рекламах, но вполне рабочая методика. Мы ее еще в конце 90-х прорабатывали для выпуска на НПО, но дело так и не сдвинулось.Роман писал(а):Эффект плацебо никто не отменял. Если мама верит в его помощь, то лучше купить и не споритьLenElen писал(а):Был в свое время у Амвея аппарат Дэнас - может лучше его поискать? Гораздо эффективнее Алмага, прям от всего помогает))) По крайней мере знаю, что многим реально помогал. Не знаю продают они его сейчас или нет...Леся писал(а):Алмаг.
Плиз, кто-нибудь пользовался сам этой штуковиной? Есть от него толк или это фуфел для бабушек,смотрящих рекламу?
Мама уже много раз намекала что он ей очень нужен. Я отмахивались что это пластмассовая ерунда. А тут у ней хондроз, рука болит и она так обижено сказала что давно бы прошло но вот никто ей Алмаг не покупает.... блиииин ну был бы толк хоть от него. Кто в теме?
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Дэнас у мамы кстати есть. Чот она не приложила его к больному месту. Никак не достучусь что не таблетка ни магнит не спасет если спазм сократил мышцу. Только движение, гимнастика и растягивание этого скованного места. Лучшее лекарство
В общем следите за своим весом
На 41 году жизни умер возможно лучший косплеер в мире Jarod Nandin. R.I.P.
На 41 году жизни умер возможно лучший косплеер в мире Jarod Nandin. R.I.P.
Вы правы на все 100%. Вопрос в том, что у нас (общества) на это не хватает времени. Хочется, что бы придумали "волшебную" таблетку, которая за один миг вылечила от болезней и мы дальше побежали по своим делам. Поэтому все думают, что обезболивающее это как бы та таблетка, которую я описывал выше. Так не бывает. Наш организм не обманешь. Можно обезболить себя один, два, ну максимум три раза, но потом, нужно выделить свободное время для гимнастики. Я по вечерам занимаюсь йогой, повторяя упражнения из вот этого бесплатного курса йоги "Пять ключей твоего волшебного дня". Помогает.Леся писал(а):Только движение, гимнастика и растягивание этого скованного места. Лучшее лекарство