тЫнденции

Модератор: жена@

жена@

Re: тЫнденции

Сообщение жена@ »

ну правда, вот есть у меня пальто прям пальто, его только с красивой причёской и чемто деловым, а есть пальто .. я его с питеркой ношу и кроссовками

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
Леся

Сообщение Леся »

жена@ писал(а): а может это и не пальто??? :nez-nayu:
да естессно. тут уже только ленивый не высказал эту мысль :a_g_a: пальто на самом деле фуфайка, которая мнит себя пальто и напрасно избегает питерок, изготовленных в местах не столь отдаленных или проигранных в карты. не ощущает что именно с этими шапками составит самый гармоничный ансамбль. Чтоб другие курточки радостно похлопали рукавами -"вот это твой комплект!" :-):

жена@

Сообщение жена@ »

Леся писал(а):
да естессно. тут уже только ленивый не высказал эту мысль :a_g_a: пальто на самом деле фуфайка, которая мнит себя пальто и напрасно избегает питерок, изготовленных в местах не столь отдаленных или проигранных в карты. не ощущает что именно с этими шапками составит самый гармоничный ансамбль. Чтоб другие курточки радостно похлопали рукавами -"вот это твой комплект!" :-):
сори, я всё не читала, пошла дальше не читать :hi_hi_hi:

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
люлька

Сообщение люлька »

Леся писал(а):
я, похоже, в пятницу ваще нихера не соображаю... :-(

Заноза

Сообщение Заноза »

Леся писал(а):
Заноза писал(а): Нет, конечно первое пальто может и дальше мечтать о короне, но есть опасность что пока оно ее ждет, будет уже бесщадно помотано ветром и побито молью, до состояния что уже и не каждая питерка на него посмотрит
а второе пальто с радостью будет носить эти самые питерки и похихикивать над первым, которое все еще без шапки)))

пыс. зато если первому пальто до жути понадобицца хоть какая-нить облезлая питерка, тут-то и пригодяццо те советы, которые я запостила :hi_hi_hi: :co_ol: :a_g_a:
Второе пальто своевременно завладет шапкой по Сеньке

http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
LenElen

Сообщение LenElen »

жена@ писал(а):какже сложно вы живёте.
а любовь уже не в моде?
Да кака така любов?
Ща окружающий мир придёт к консенсусу, что это - фуфайка, пуховик, пальто иль манто, подберуть шапотьку по Сеньке - вот тады и будем о любви речи толкать. Без оценки и прогнозов окружения пока не любится :hi_hi_hi:

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Steeex

Сообщение Steeex »

Бывал у меня один знакомый. Спрашиваю, мол чего зарплата такая маленькая (обычно в 2 раза больше в его возрасте получают) отвечает: алименты плачу. Я: какая связь? Он: чтобы жене бывшей меньше досталось! Я: а подработку? Он: а вдруг узнает?
Эт я к чему :) поддерживаю мысль, что лучше без шапки померзнуть, чем замшелой шряпочкой голову прикрыть.

Я снова всех люблю :)
Леся

Сообщение Леся »

Заноза писал(а): Второе пальто своевременно завладет шапкой по Сеньке
питеркой тоисть??
почему первому пальто отказывается в праве подождать свою шапку ту что по сеньке? :du_ma_et: жизнь боль

Леся

Сообщение Леся »

Steeex писал(а):Бывал у меня один знакомый. Спрашиваю, мол чего зарплата такая маленькая (обычно в 2 раза больше в его возрасте получают) отвечает: алименты плачу. Я: какая связь? Он: чтобы жене бывшей меньше досталось! Я: а подработку? Он: а вдруг узнает?
Эт я к чему :) поддерживаю мысль, что лучше без шапки померзнуть, чем замшелой шряпочкой голову прикрыть.
госпади!!!!!!!!!! я не верю своим ушам, что на этом форуме есть хоть одна женщина с таким мнением!!! :ro_za:

жена@

Сообщение жена@ »

люлька писал(а):
Леся писал(а):
я, похоже, в пятницу ваще нихера не соображаю... :-(
тоесть у тебя тож не разговаривают пальто и питерка?

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
жена@

Сообщение жена@ »

Леся писал(а):
Steeex писал(а):Бывал у меня один знакомый. Спрашиваю, мол чего зарплата такая маленькая (обычно в 2 раза больше в его возрасте получают) отвечает: алименты плачу. Я: какая связь? Он: чтобы жене бывшей меньше досталось! Я: а подработку? Он: а вдруг узнает?
госпади!!!!!!!!!! я не верю своим ушам, что на этом форуме есть хоть одна женщина с таким мнением!!! :ro_za:
откель такой вывод?
чёт я то что читала иначе поняла

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Леся

Сообщение Леся »

жена@ писал(а):
Леся писал(а):
Steeex писал(а): поддерживаю мысль, что лучше без шапки померзнуть, чем замшелой шряпочкой голову прикрыть.
откель такой вывод?
я про выделенное имела ввиду. тоисть не надо сразу думать что ты фуфайка и сойдет тебе замшелая тряпочка. лучше продолжать быть пальто, но без шапотьки померзнуть

Steeex

Сообщение Steeex »

Леся писал(а): госпади!!!!!!!!!! я не верю своим ушам, что на этом форуме есть хоть одна женщина с таким мнением!!! :ro_za:
Да ладно, все свои польта в химчистки сдают и шапочки их не только греют :) спасибо
И о реальных шляпах - где можно с полями глянуть на автозаводе?

Я снова всех люблю :)
жена@

Сообщение жена@ »

Леся писал(а):
жена@ писал(а):
Леся писал(а): госпади!!!!!!!!!! я не верю своим ушам, что на этом форуме есть хоть одна женщина с таким мнением!!! :ro_za:
откель такой вывод?
я про выделенное имела ввиду. тоисть не надо сразу думать что ты фуфайка и сойдет тебе замшелая тряпочка. лучше продолжать быть пальто, но без шапотьки померзнуть
меня не покидает ощущение предвзятости . Врят ли кто тут мечтает о зекеалканафтегулящемигроке.

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

Не дайте яйцыы дожить до того дня, когда придется себя ассоциировать с... вещью!

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Леся

Сообщение Леся »

жена@ писал(а): меня не покидает ощущение предвзятости . .
вот именно :a_g_a:
146% от предвзятости понеслись эти метафоры, что пальту стоит пересмотреть к себе отношение и спросить себя дескать не на шапку ль мономаха ты размечталась - тебе, которое вовсе и не пальто, и те питерки вполне впору. они те самые, что по сеньке, не выделывайся :hi_hi_hi:

люлька

Сообщение люлька »

я ваще не понимаю... тута все штоль идеальные???? вот нидайбох каму такую опнутую, как я..

Нормальный чел

жена@ писал(а):зекеалканафтегулящемигроке.
Если научиться бегло проговаривать это слово, можно стать мастером кунигулингуса 80 lvl!

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
жена@

Сообщение жена@ »

Леся писал(а):
жена@ писал(а): меня не покидает ощущение предвзятости . .
вот именно :a_g_a:
146% от предвзятости понеслись эти метафоры, что пальту стоит пересмотреть к себе отношение и спросить себя дескать не на шапку ль мономаха ты размечталась - тебе, которое вовсе и не пальто, и те питерки вполне впору. они те самые, что по сеньке, не выделывайся :hi_hi_hi:
ой ли? перечитывать не буду, ну ту диагональ по которой я прочла весь этот ассоциативный ряд поняла как то иначе

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
жена@

Сообщение жена@ »

просто оставлю это здесь
"Мой парень однажды сказал мне, что хочет кое-что сделать для меня, но мне нужно подождать пару недель. Интрига и все-такое. Через какое-то время всё благополучно забылось, жизнь шла своим чередом.
Но как-то я пришла к нему домой и увидела на подоконнике странное растение, которого у него никогда не было. Спросила, что это за чудо (оно было полузасохшим и грустным вообще, ибо мой парень примерно за всем так ухаживает ), а он устало вздохнул и ответил:
- Это тот подарок, который я хотел тебе сделать. Просто ты не любишь покупные цветы и букеты, потому что они умирают быстро, вот я решил вырастить цветок для тебя. Нашел семена, посадил, как положено, а потом оказалось, что это помидор.... »
Романтика? По-моему, это - лучший подарок в жизни."

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Кысь

Сообщение Кысь »

жена@ писал(а):просто оставлю это здесь
"Мой парень однажды сказал мне, что хочет кое-что сделать для меня, но мне нужно подождать пару недель. Интрига и все-такое. Через какое-то время всё благополучно забылось, жизнь шла своим чередом.
Но как-то я пришла к нему домой и увидела на подоконнике странное растение, которого у него никогда не было. Спросила, что это за чудо (оно было полузасохшим и грустным вообще, ибо мой парень примерно за всем так ухаживает ), а он устало вздохнул и ответил:
- Это тот подарок, который я хотел тебе сделать. Просто ты не любишь покупные цветы и букеты, потому что они умирают быстро, вот я решил вырастить цветок для тебя. Нашел семена, посадил, как положено, а потом оказалось, что это помидор.... »
Однажды в палисаднике районного сибирского суда (деревянный одноэтажный дом) что-то выросло. Корреспонденты решили сделать опрос работников суда, что это такое. останавливают секретарш - никто не знает, какое-то растение. Красивое. Идет судья. Что это? Она пожимает плечами - в её огороде такого растения нет. Идет председатель. Смотрит, пожимает плечами. Что это - х.з. Надо из совхоза позвать агронома. И только когда его спросили, много ли он вынес приговоров за оборот наркотиков, догадался - неужели конопля? Да какая высокая! Кто же её посадил около районного суда?

Леся

Сообщение Леся »

жена@ писал(а): Романтика? По-моему, это - лучший подарок в жизни."
согласись это немножко отличается от разведенных заболевших ЗППП мужчин, желающих забраццо к тебе в квартирку, предварительно узнав где ты работаешь и сколько зарабатываешь, на берегу предупреждающих что жить мы будем на твои, потому что я ток летом сезонно могу :hi_hi_hi: или это все таки та самая шапка, что по Сеньке

жена@

Сообщение жена@ »

Леся писал(а):
жена@ писал(а): Романтика? По-моему, это - лучший подарок в жизни."
согласись это немножко отличается от разведенных заболевших ЗППП мужчин, желающих забраццо к тебе в квартирку, предварительно узнав где ты работаешь и сколько зарабатываешь, на берегу предупреждающих что жить мы будем на твои, потому что я ток летом сезонно могу :hi_hi_hi: или это все таки та самая шапка, что по Сеньке
я и не писала что это про это самое :nez-nayu:

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Леся

Сообщение Леся »

жена@ писал(а): я и не писала что это про это самое :nez-nayu:
я не говорю что ты это писала))) я как бы беседу продолжаю. что есть разница между романтиками с помидорами и соискателями типа тех что привела ЛенЭлен
Последний раз редактировалось Леся 14 окт 2016, 14:37, всего редактировалось 1 раз.

Нормальный чел

жена@ писал(а):просто оставлю это здесь
Мне как-то кактус в подарок анонсировали. Ну прошёл Др, кактуса нет... Я хоть и скромный, в некоотором смысле, но звоню тому человеку спустя какое-то время и спрашивваю, где мой подарок? На что получаю ответ...
Мол он такой красивый,, что я решила оставить его у себя. Хотя он твой! Так что если хочешь полюбоваться им, то проходя мимо моих окон, ты можешь его заметить на моем подоконнике...
Так вот я стал с с частлиаым обладателем кактуса.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
Ответить