СИМА 2017

Модератор: жена@

Заноза

Re: СИМА 2017

Сообщение Заноза »

Нормальный чел писал(а):
Заноза писал(а):
Нормальный чел писал(а): Да ладно... Забудь...
а теперь вернемся к первым трем "я не спрашиваю" и уж потрудитесь ответить :men:
23 декабря, сего года, у меня случилось 17-летие супружесткой жизни... Дальше продолжать? Почему смотрел? Потому, что 17-летие супружеской жизни. Ни однолетие, и не двухлетие, и даже не трехлетие, а 17-летие! Надеюсь за 17 лет я приобрел право смотреть куда-то еще? Просто смотреть!
Коля, ты женат????????????

http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

Заноза писал(а):
Нормальный чел писал(а):
Заноза писал(а): а теперь вернемся к первым трем "я не спрашиваю" и уж потрудитесь ответить :men:
23 декабря, сего года, у меня случилось 17-летие супружесткой жизни... Дальше продолжать? Почему смотрел? Потому, что 17-летие супружеской жизни. Ни однолетие, и не двухлетие, и даже не трехлетие, а 17-летие! Надеюсь за 17 лет я приобрел право смотреть куда-то еще? Просто смотреть!
Коля, ты женат????????????
Когда как... А что?

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Заноза

Сообщение Заноза »

Нормальный чел писал(а): Когда как... А что?
терпит же тебя кто-то......

«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
Porter

Сообщение Porter »

Заноза писал(а):
гулко капнула слеза ,что не ты? :-)

Нормальный чел

Заноза писал(а):
Кто-то терпит, ага... Но кто не терпит, тот потом о многом жалеет! :men:

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
Заноза

Сообщение Заноза »

Porter писал(а): гулко капнула слеза ,что не ты? :-)
:-) нееее, солидарность проступила за однополчанку

Скотт Круз
Нормальный чел

Заноза писал(а):
Прям даже не знаю, как реагировать... :-)

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
Porter

Сообщение Porter »

Нормальный чел писал(а):
Заноза писал(а):
Рыжуля двоежонство не потерпит...кавото сажжжот :men:
вапрос ушол к зрителям :hi_hi_hi:

Заноза

Сообщение Заноза »

Porter писал(а):
Нормальный чел писал(а):
Заноза писал(а): :-) нееее, солидарность проступила за однополчанку
так согласно традиции, выбор не так велик: 1) НЧ, 2) Прчг :ze_va_et:

Скотт Круз
Нормальный чел

Заноза писал(а):
Porter писал(а):
Нормальный чел писал(а): Прям даже не знаю, как реагировать... :-)
так согласно традиции, выбор не так велик: 1) НЧ, 2) Прчг :ze_va_et:
Ну и ладно. Счас тебя сожгут. СИМАлюбы.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
Директор

Сообщение Директор »

Информация по Симе.

Последний заказ из Симы оказался проблемным. На фирме, при погрузке, были перепутаны коробки.
Из 12 мест, одно оказалось чужое, соответственно наше, оказалось по другому адресу, где не знаю. :nez-nayu:
До менеджеров дозвониться вчера не смогла, водитель за наполнение коробок не отвечает. Претензию вчера отправила.
К сожалению, несколько человек, в том числе и я, остались без заказанных подарков.
Сегодня попробую узнать адреса по которым были доставки, это Миасс, Чебаркуль, с надеждой вычислить ошибочную коробку. :du_ma_et:
Из моей практики, на исполнение претензии уходит не менее двух-трех недель. Как будет в этом случае, не знаю. :nez-nayu:

р.с. Один из заказчиков, остался мне должен 74 копейки, плюсом можно посчитать стоимость нескольких разговоров с Екатеринбургом и водителем, время на составление претензии, последующее общение с руководством Симы...и т.д.

люлька

Сообщение люлька »

все затихли:
только бы не я..... :hi_hi_hi:

LenElen

Сообщение LenElen »

Как то странно. Товар не по накладным чтоли отгружают?
Причем тут другие получатели товара? Менеджеры симы лоханулись, во первых- они должны собрать по новой заказ и отправить покупателю, который вовремя оплатил товар, во вторых они сами должны искать куда ушла коробка.
Или я чтото не правильно поняла???

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
olesena

Сообщение olesena »

Опять я виновата, из-за 74 коп(
Надеемся что товар придёт , жаль что не в срок(
Продавец сколько сдачи сдала столько и взял, мы вернем вам эти 74…копейки когда придёт товар!
А вот если он вообще не придёт , будет ли денежный возрат нам или Вы эти деньги мне не отдадите, из-за личных отношений со мной.

Porter

Сообщение Porter »

ща как в Почте Раисси,по восемь конфеток выдернут)))

жена@

Сообщение жена@ »

люлька писал(а):все затихли:
только бы не я..... :hi_hi_hi:
я 10 раз переспросила)))
Директор, СПАСИБО , забрала я наконецто свой заказ

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
Директор

Сообщение Директор »

olesena писал(а):Опять я виновата, из-за 74 коп(
Продавец сколько сдачи сдала столько и взял, мы вернем вам эти 74…копейки когда придёт товар!
А вот если он вообще не придёт , будет ли денежный возрат нам или Вы эти деньги мне не отдадите, из-за личных отношений со мной.
Если хотите уточнения по поводу копеек, пожалуйста. У вас был заказ на 3094-74, продавцу я сказала, что занесут 3100, тот человек, который сегодня оплачивал и забирал товар, потребовал сдачу 6 рублей. (Продавцы у меня вообще не в курсе, кто и сколько мне должен)
Я вам в личке писала, что вы меня поставили в неудобную ситуацию, когда пришел товар. Это не 500рб, которые я могу вложить сама, пришлось искать где занять, а я это не люблю. Причем, у вас это уже не первый раз. Вы меня ставите в ситуацию, что мне приходится в личных сообщениях, неоднократно напоминать вам про деньги. Я делаю скидку на вашу молодость и неопытность, но вы должны научиться быть ответственной и правильно оценивать свои финансовые возможности.
Деньги я вам верну, как только мне вернет их Сима. Я еще раз напоминаю, я не зарабатываю на заказах от форумчан ни копейки, поэтому за пситуацию с доставкой отвечать не могу, просто эту проблему вынуждена решать я, т.к. через мой адрес вы получаете товар.
Кстати, кроме вас, еще 2 человека с форума не дополучили свой заказ.

Porter

Сообщение Porter »

Директор писал(а):
olesena писал(а):Опять я виновата, из-за 74 коп(
Если хотите уточнения по поводу копеек, пожалуйста. У вас был заказ на 3094-74, продавцу я сказала, что занесут 3100, тот человек, который сегодня оплачивал и забирал товар, потребовал сдачу 6 рублей. (Продавцы у меня вообще не в курсе, кто и сколько мне должен)
Я вам в личке писала, что вы меня поставили в неудобную ситуацию, когда пришел товар. Это не 500рб, которые я могу вложить сама, пришлось искать где занять, а я это не люблю. Причем, у вас это уже не первый раз. Вы меня ставите в ситуацию, что мне приходится в личных сообщениях, неоднократно напоминать вам про деньги. Я делаю скидку на вашу молодость и неопытность, но вы должны научиться быть ответственной и правильно оценивать свои финансовые возможности.
Деньги я вам верну, как только мне вернет их Сима. Я еще раз напоминаю, я не зарабатываю на заказах от форумчан ни копейки, поэтому за пситуацию с доставкой отвечать не могу, просто эту проблему вынуждена решать я, т.к. через мой адрес вы получаете товар.
Кстати, кроме вас, еще 2 человека с форума не дополучили свой заказ.
Рыжуль,доставай курицу :-)

Директор

Сообщение Директор »

LenElen писал(а):Как то странно. Товар не по накладным чтоли отгружают?
Причем тут другие получатели товара? Менеджеры симы лоханулись, во первых- они должны собрать по новой заказ и отправить покупателю, который вовремя оплатил товар, во вторых они сами должны искать куда ушла коробка.
Товар отгружают по накладным, и даже ярлык на коробке наш, но внутри вложение не наше.
ЛенЭлен, они со вчерашнего дня с 15:00, уже отдыхают. Я сегодня отправила пять писем в Симу, на разные адреса, дозвонилась на личный тф одного менеджера, только с одной просьбой дать мне адреса или тф вчерашних получателей заказов в Миассе и Чебаркуле, что бы выяснить, чья коробка попала к нам (в этой коробке, тоже новогодние, дорогостоящие подарки детям), и где затерялась наша, но она ничем не может помочь, т.к. офис закрыт до 4 января. На все мои мольбы, только пообещала, что если еще кто то обратится с такой же проблемой, нас связать.
Я больше переживаю за то, что у меня там были подарки для особенного ребенка, с определённой тематикой, родители их очень ждали. :-(
Твой товар пришел. :a_g_a:

LenElen

Сообщение LenElen »

Директор писал(а):
LenElen писал(а):Как то странно. Товар не по накладным чтоли отгружают?
Товар отгружают по накладным, и даже ярлык на коробке наш, но внутри вложение не наше.
ЛенЭлен, они со вчерашнего дня с 15:00, уже отдыхают. Я сегодня отправила пять писем в Симу, на разные адреса, дозвонилась на личный тф одного менеджера, только с одной просьбой дать мне адреса или тф вчерашних получателей заказов в Миассе и Чебаркуле, что бы выяснить, чья коробка попала к нам (в этой коробке, тоже новогодние, дорогостоящие подарки детям), и где затерялась наша, но она ничем не может помочь, т.к. офис закрыт до 4 января. На все мои мольбы, только пообещала, что если еще кто то обратится с такой же проблемой, нас связать.
Я больше переживаю за то, что у меня там были подарки для особенного ребенка, с определённой тематикой, родители их очень ждали. :-(
Твой товар пришел. :a_g_a:

Теперь все понятно(((
Безобразие конечно, такой сюрприз под конец года....

Вы мои крючки заказали???
Вы ничего не написали про сумму, я решила что не вошли в заказ....
Напишите сколько я должна? Терпит ли это до 4 января? Если сильно надо, я завтра приеду

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Леся

Сообщение Леся »

Очень жаль что так получилось с заказом. Я прям предчувствовала что в последнюю неделю с заказами может получиться путаница. Ложечки конечно найдутся, но они как правило дороги к обеду. Давайте заранее планировать к праздникам закупки-впереди 23 февраля и 8 марта

люлька

Сообщение люлька »

Конечно надо заранее готовиться. Мне пришел подарок, но он ко дню рождения дочери, к 21 января.
Директор! еще раз огромное спасибо!

Директор

Сообщение Директор »

Сейчас уже, вроде бы, все все забрали. :du_ma_et:
За крючки 218-00. Можно забрать после Нового года. Когда будет удобно. :a_g_a:

Заноза

Сообщение Заноза »

Porter писал(а): Рыжуль,доставай курицу :-)
какая курица! Новый год жеж - гусём нужно :men:
зы: Директор, если какая помощь нужна будет (вдруг найдется коробка и за ней съездить придется) я в Вашем распоряжении.
И думаю будет справедливо раскидать затраты на поиски товара на тех, чей товар затерялся.
Звоню вчера сестре голосом из всяких альпачин :
— Тони.... у меня две новости для тебя Тони....и не все они благие
— Что случилось?
— Товар прибыл Тони...Медведь на заднем сиденье. он связан и не причиняет неудобств. Это была хорошая новость, Тони.... Плохая - у них остался наш ежик, Тони. И никто не знает жив ли он и где находится.
— Передай им что мы заплатим любые деньги , только пусть они не причинят ему боли. Мы должны вернуть нашего Ежи
:-)
В общем звоните если чем-то смогу быть полезна :a_g_a:

Скотт Круз
Директор

Сообщение Директор »

люлька писал(а):Конечно надо заранее готовиться. Мне пришел подарок, но он ко дню рождения дочери, к 21 января.
Директор! еще раз огромное спасибо!
Тебе спасибо, что с деньгами подождала. :a_g_a:

Еще Заноза, в этот раз, меня очень выручила. Прям оказалась в нужном месте, в нужный час. Вот и не верь потом в чудеса. :-)

Ответить