Леся писал(а): Не нашла никаких признаков пацана в этом чучеле)))) ногти волосы колготки туфли. . Куда катится этот мир
Може это тёлачка или на худой конец трансгендер... Хер пойми этот унисекс
Модератор: жена@
Леся писал(а): Не нашла никаких признаков пацана в этом чучеле)))) ногти волосы колготки туфли. . Куда катится этот мир
ШеяЛеся писал(а):Не нашла никаких признаков пацана в этом чучеле)))) ногти волосы колготки туфли. . Куда катится этот мирadmin писал(а): Даже пацаны с такими ходят Главное чтоб обувь в цвет колготок
Думаю что он уже давно скатился, особенно Москвобад и прочие столицы местного значенияЛеся писал(а):Не нашла никаких признаков пацана в этом чучеле)))) ногти волосы колготки туфли. . Куда катится этот мирadmin писал(а): Даже пацаны с такими ходят Главное чтоб обувь в цвет колготок
Такое вот уже постили 18+Нормальный чел писал(а):В мире моды новые тынденции. Манекенщицы вышли на подиум голыми.
Вот что хотите, то и делайте с этой новостью. Пруф не дам. Сами ищите.
Тенднция то та же самая - чем бы еще людей завлечь, чтобы бабло срубить....Нормальный чел писал(а):В мире моды новые тынденции. Манекенщицы вышли на подиум голыми.
тетя очень старалась подчеркнуть все свои "упс" выбрав судя по всему легкую трикотажку
Ничо вы не понимаете - тетя ПАТРИОТКА Украины....Заноза писал(а): тетя очень старалась подчеркнуть все свои "упс" выбрав судя по всему легкую трикотажку► Показать
Глядишь и понимаешь, что Украина, все же, аграрная страна, как она не пытается всему миру доказать обратноеЗаноза писал(а):тетя очень старалась подчеркнуть все свои "упс" выбрав судя по всему легкую трикотажкумужчина в костюме из зеленого занавеса (у мну ток такая асциация ) просто шикарен конечно..► Показать
Без вышиванок не так эпично. А так, некоторые наряди косплей напоминают)))
Зачем это шьют? объясните мне темной Так же все равно одеваться не будут людиЛеся писал(а):► Показать
Навряд ли из дядек. Скорее из недоделанных мальчегов, которым всякие ЗеБе привили чувства толеранстности.Леся писал(а):я никогда не смогу ответить на такой вопрос. мне всегда так жаль всех этих моделек. их наряжают как пугал и выпускают на сцену чтоб народ поржал, а они должны молча это демонстрировать. особенно из дядек в последнее время стали делать что-то бесполое и глупое((( феминистки похоже