ну тут просто смена круга общенияЛеся писал(а):я не говорю что ты это писала))) я как бы беседу продолжаю. что есть разница между романтиками с помидорами и соискателями типа тех что привела ЛенЭленжена@ писал(а): я и не писала что это про это самое
тЫнденции
Модератор: жена@
Re: тЫнденции
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Всему своё время. В 25 наверно я бы умилилась такой истории. Но сейчас, я надеюсь, очень надеюсь, что мой мужчина на 5 десятке лет, не догадается устроить мне романтик в виде ростка помидора. Он хотя бы догадается посмотреть на этикетку, что он садит. Инфантил предпенсионного возраста - это не моя историяжена@ писал(а): Романтика? По-моему, это - лучший подарок в жизни."
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Я одна чтоль акромя черного и белого вижу 50 оттенков серого? Вам чо реально нормальные шапки не встречаются, а одни только питерки? Чот вас из крайности в крайностьЛеся писал(а):вот именножена@ писал(а): меня не покидает ощущение предвзятости . .
146% от предвзятости понеслись эти метафоры, что пальту стоит пересмотреть к себе отношение и спросить себя дескать не на шапку ль мономаха ты размечталась - тебе, которое вовсе и не пальто, и те питерки вполне впору. они те самые, что по сеньке, не выделывайся
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
а мне ваще шапки не идутЗаноза писал(а): Я одна чтоль акромя черного и белого вижу 50 оттенков серого? Вам чо реально нормальные шапки не встречаются, а одни только питерки? Чот вас из крайности в крайность
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Йолки.... Ты наверно тогда думал тож подарок забрать, а я блин алчная.. Опередила тебя.... Но ты можешь поглядывать на мой подоконник))Нормальный чел писал(а): Мне как-то кактус в подарок анонсировали. Ну прошёл Др, кактуса нет... Я хоть и скромный, в некоотором смысле, но звоню тому человеку спустя какое-то время и спрашивваю, где мой подарок? На что получаю ответ...
Мол он такой красивый,, что я решила оставить его у себя. Хотя он твой! Так что если хочешь полюбоваться им, то проходя мимо моих окон, ты можешь его заметить на моем подоконнике...
Так вот я стал с с частлиаым обладателем кактуса.
Скотт Круз
Скотт Круз
Ленэлен написала про 3 крайних случая реальных. реальных, Карл!!! и именно эти 3 шапки обсуждаем.Заноза писал(а): Вам чо реально нормальные шапки не встречаются, а одни только питерки?
для меня несколько ожидаемо было от Анатолича услышать - "кто сказал что пальто элегантное?" и "шибко хитровыебаные амбициозные сосут лапу в ожидании эфимерного прынца." .... в ответ на эти 3 шапки он комментит пальто с излишними запросами, считая априори шапки нормалёвыми вариантами.
но кода также высказлись девочки.... рилли очень странно
а вапще сегодня пятница!!!давайте закрывать гардеробную, полную моли непонимания .
позитива всем пятничным вечером! вкусняшек разных и хорошего настроения
позитива всем пятничным вечером! вкусняшек разных и хорошего настроения
- Нормальный чел
Еще чего! За ним же уход нужен... А ухажер из меня никакой)))Заноза писал(а):Йолки.... Ты наверно тогда думал тож подарок забрать, а я блин алчная.. Опередила тебя.... Но ты можешь поглядывать на мой подоконник))Нормальный чел писал(а): Мне как-то кактус в подарок анонсировали. Ну прошёл Др, кактуса нет... Я хоть и скромный, в некоотором смысле, но звоню тому человеку спустя какое-то время и спрашивваю, где мой подарок? На что получаю ответ...
Мол он такой красивый,, что я решила оставить его у себя. Хотя он твой! Так что если хочешь полюбоваться им, то проходя мимо моих окон, ты можешь его заметить на моем подоконнике...
Так вот я стал с с частлиаым обладателем кактуса.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
как-то ты странно читаешь... Ну не видела я чтоб кто-то именно за те три шапки говорил что они бест... Вы уж слишком на личное притянули весь диалог. Я так вообще всю дорогу про элегантную шляпу твержу, не вступаясь за питерки.Леся писал(а):Ленэлен написала про 3 крайних случая реальных. реальных, Карл!!! и именно эти 3 шапки обсуждаем.Заноза писал(а): Вам чо реально нормальные шапки не встречаются, а одни только питерки?
для меня несколько ожидаемо было от Анатолича услышать - "кто сказал что пальто элегантное?" и "шибко хитровыебаные амбициозные сосут лапу в ожидании эфимерного прынца." .... в ответ на эти 3 шапки он комментит пальто с излишними запросами, считая априори шапки нормалёвыми вариантами.
но кода также высказлись девочки.... рилли очень странно
Скотт Круз
Скотт Круз
меня ваша игра в ассоциации уже до икоты довелаЗаноза писал(а): Я так вообще всю дорогу про элегантную шляпу твержу, не вступаясь за питерки.
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
А говоришь у тебя 50 оттенковЗаноза писал(а):[ Вам чо реально нормальные шапки не встречаются, а одгни только питерки? ь
Ты наивно полагаешь что описанные 3 случая - это вся моя жизнь?
Прост про шапки Мономаха скушно писать, там все хорошо, логично, поступки мужские, обдуманные - постебаться не над чем...
ага. все предпочли посомневаццо нащет пальто элегантно ли? не завышает ли себе цену? не претендует ли часом на мономаха?Заноза писал(а):как-то ты странно читаешь... Ну не видела я чтоб кто-то именно за те три шапки говорил что они бест...
пыс. я ж говорю шкаф непониманий сплошных. в диспуте вдруг выясняется что участвующие оказалось и не читали тему, не читали копипасту , но включились в обсуждение мнения пальто о самом себе, а потом шли перечитывать... и кто тут странно читает?
- Нормальный чел
Тьху. Как бабки на лавке))) Постебаться?
ЛенЭлен, ты правда полагаешь, что описывая своих некоторых воздыхателей ты тем самым стебешься над ними?
А они то хоть об этом знают?
ЛенЭлен, ты правда полагаешь, что описывая своих некоторых воздыхателей ты тем самым стебешься над ними?
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
давайте я вам ох@ительных историй лучче подкину?
помните я фотку одной дамы постила, которая набила тату с банковской подписью возлюбленного?
помните я фотку одной дамы постила, которая набила тату с банковской подписью возлюбленного?
Ваще пох - знают не знают....Нормальный чел писал(а):Тьху. Как бабки на лавке))) Постебаться?
Повторю - эти истории были озвучены для того, чтобы продемонстрировать Лесе причину своего нежелания играть в игры "наибиего"
Дальше надо разжовывать или и так дошло?
Ох@еть. Чего только бабы не придумают.........Леся писал(а):давайте я вам ох@ительных историй лучче подкину?
У меня как минимум ешо 2, этож не я тут к пальто ток питерки сватаю.LenElen писал(а):А говоришь у тебя 50 оттенковЗаноза писал(а):[ Вам чо реально нормальные шапки не встречаются, а одгни только питерки? ь
Ты наивно полагаешь что описанные 3 случая - это вся моя жизнь?
Прост про шапки Мономаха скушно писать, там все хорошо, логично, поступки мужские, обдуманные - постебаться не над чем...
я так-то не про твою жизнь здесь рассуждала я в целом о теме Сенек... В сотый раз се зарок даю не лезть в темы где ты и Толич -любое сказанное слово зачем-то выставляется так словно я чью-то сторону приняла...
Про маномахов промолчу... не ими ж меряться теперь чесслово
Скотт Круз
Скотт Круз
первое сообщение рыжей после копипастыЛеся писал(а):ага. все предпочли посомневаццо нащет пальто элегантно ли? не завышает ли себе цену? не претендует ли часом на мономаха?Заноза писал(а):как-то ты странно читаешь... Ну не видела я чтоб кто-то именно за те три шапки говорил что они бест...
пыс. я ж говорю шкаф непониманий сплошных. в диспуте вдруг выясняется что участвующие оказалось и не читали тему, не читали копипасту , но включились в обсуждение мнения пальто о самом себе, а потом шли перечитывать... и кто тут странно читает?
Заноза писал(а):написано с юмором, ага.Леся писал(а): чот не смешно. советы от Кима были ржачнее
Ток я не пойму на кой нужен рядом мужчина не красавец/толстый/дрищ/со странными шутками/не уникальный ни в быту не в сексе и еще куча всего по тексту -шо за аццкое желание навялить себя ему? жить то потом с ним как?
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Так и я о них)))) давай о них и продолжим, безличностно.Заноза писал(а): я в целом о теме Сенек...
Ты не ответила на мой вопрос
LenElen писал(а):А почему второе пальто это волнует? Почему оно прогнозирует такое будущее первому пальто?Заноза писал(а): Чет тихо как-то в форуме..
Продолжим,
Второе пальто просто здраво оценивает ситуацию. Нет, конечно первое пальто может и дальше мечтать о короне, но есть опасность что пока оно ее ждет, будет уже бесщадно помотано ветром и побито молью, до состояния что уже и не каждая питерка на него посмотрит
а потом понеслось про пальто, которое не оттдупляет себе цену не ток от Занозы, а от почти всех. И все бы это правильноо. Я с каждым согласна на 100% ... если б не эти 3 конкретные примера. Получается что это вполне себе офигенные варианты если б пальто пересмотрела самое себя критичнее Стикси ж уловила об чом разговор!жена@ писал(а): первое сообщение рыжей после копипастыЗаноза писал(а):Леся писал(а): чот не смешно. советы от Кима были ржачнее► Показать
- Нормальный чел
Да ладно, не обижайся)))LenElen писал(а):Ваще пох - знают не знают....Нормальный чел писал(а):Тьху. Как бабки на лавке))) Постебаться?
Повторю - эти истории были озвучены для того, чтобы продемонстрировать Лесе причину своего нежелания играть в игры "наибиего"
Дальше надо разжовывать или и так дошло?
Так то тоже пох.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
А вот возьму и обижусь!Нормальный чел писал(а): Да ладно, не обижайся)))
Так то тоже пох.
че.. пересказывать начали опять? давай Леся про подписанную даму....
а то пока вы тут туда сюда все пересказываете, я уже выспалась
а то пока вы тут туда сюда все пересказываете, я уже выспалась