Ой, все)))Кысь писал(а):Все эти статьи пишут мужчины под женскими никами. Я точно одного такого знаю. Естественно, прикинь сколько стоит хорошая парфюмерия: Шанель в районе 5000-6000, флакон 50-100 мл; Ланком Магия Ночи - от 3000; Ланком Трезор от 3000, и т.д., и т.п. Многие мужчины предпочтут, чтобы их женщина благоухала хозяйственным мылом, только бы не тратиться на парфюмы. Так что все дело в мужской скупости. У одна приятельница каталоги косметики держит у меня дома, чтобы муж не видел цен. Пользуется Мэри Кей, врет ему, что сыворотка таймвайз стоит всего 300 рублей и продается в супермаркетах, в отделе мыл и шампуней. Он тоже заботится, как бы вредные вещества не навредили коже его ненаглядной пятидесятилетней подруге жизни.fisher писал(а):Про синтетический (нитромускус) мускусLenElen писал(а):
Давай пруф про мускус
http://www.fragrantica.ru/news/%D0%9D%D ... -2056.html
Про вашу парфюмерию вообще
http://nature-time.ru/2014/02/vred-duho ... -otdushek/
Ну а вообще гугль в помощь - ищите.
дыша духами и туманами
Модератор: жена@
- Нормальный чел
Re: дыша духами и туманами
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Правда глаза колетНормальный чел писал(а):Ой, все)))Кысь писал(а):Все эти статьи пишут мужчины под женскими никами. Я точно одного такого знаю. Естественно, прикинь сколько стоит хорошая парфюмерия: Шанель в районе 5000-6000, флакон 50-100 мл; Ланком Магия Ночи - от 3000; Ланком Трезор от 3000, и т.д., и т.п. Многие мужчины предпочтут, чтобы их женщина благоухала хозяйственным мылом, только бы не тратиться на парфюмы. Так что все дело в мужской скупости. У одна приятельница каталоги косметики держит у меня дома, чтобы муж не видел цен. Пользуется Мэри Кей, врет ему, что сыворотка таймвайз стоит всего 300 рублей и продается в супермаркетах, в отделе мыл и шампуней. Он тоже заботится, как бы вредные вещества не навредили коже его ненаглядной пятидесятилетней подруге жизни.fisher писал(а):
Про синтетический (нитромускус) мускус
Как-то отчетливо напахнуло Зеленкой....Кысь писал(а):Все эти статьи пишут мужчины под женскими никами. Я точно одного такого знаю. Естественно, прикинь сколько стоит хорошая парфюмерия: Шанель в районе 5000-6000, флакон 50-100 мл; Ланком Магия Ночи - от 3000; Ланком Трезор от 3000, и т.д., и т.п. Многие мужчины предпочтут, чтобы их женщина благоухала хозяйственным мылом, только бы не тратиться на парфюмы. Так что все дело в мужской скупости. .fisher писал(а):Про синтетический (нитромускус) мускусLenElen писал(а):
Давай пруф про мускус
Да нет, у меня с ЗБ нет ничего общего. Я не феминистка, давайте котлеты отдельно, мухи отдельно. Я говорю совсем о другом. Но если вам очень хочется вопросы феминизма и вопросы мужской скупости мешать в одном миксере. я не могу вам этого запретить.Mascot писал(а):Как-то отчетливо напахнуло Зеленкой....Кысь писал(а):Все эти статьи пишут мужчины под женскими никами. Я точно одного такого знаю. Естественно, прикинь сколько стоит хорошая парфюмерия: Шанель в районе 5000-6000, флакон 50-100 мл; Ланком Магия Ночи - от 3000; Ланком Трезор от 3000, и т.д., и т.п. Многие мужчины предпочтут, чтобы их женщина благоухала хозяйственным мылом, только бы не тратиться на парфюмы. Так что все дело в мужской скупости. .fisher писал(а):
Ой, все.Кысь писал(а):Да нет, у меня с ЗБ нет ничего общего. Я не феминистка, давайте котлеты отдельно, мухи отдельно. Я говорю совсем о другом. Но если вам очень хочется вопросы феминизма и вопросы мужской скупости мешать в одном миксере. я не могу вам этого запретить.Mascot писал(а):Как-то отчетливо напахнуло Зеленкой....Кысь писал(а): Все эти статьи пишут мужчины под женскими никами. Я точно одного такого знаю. Естественно, прикинь сколько стоит хорошая парфюмерия: Шанель в районе 5000-6000, флакон 50-100 мл; Ланком Магия Ночи - от 3000; Ланком Трезор от 3000, и т.д., и т.п. Многие мужчины предпочтут, чтобы их женщина благоухала хозяйственным мылом, только бы не тратиться на парфюмы. Так что все дело в мужской скупости. .
- Нормальный чел
Я постеснялся об этом написать))) Но попадание почти 100 %Mascot писал(а):Как-то отчетливо напахнуло Зеленкой....Кысь писал(а):Все эти статьи пишут мужчины под женскими никами. Я точно одного такого знаю. Естественно, прикинь сколько стоит хорошая парфюмерия: Шанель в районе 5000-6000, флакон 50-100 мл; Ланком Магия Ночи - от 3000; Ланком Трезор от 3000, и т.д., и т.п. Многие мужчины предпочтут, чтобы их женщина благоухала хозяйственным мылом, только бы не тратиться на парфюмы. Так что все дело в мужской скупости. .fisher писал(а):
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- Нормальный чел
Правда? Где правда? В чем?Кысь писал(а):Правда глаза колетНормальный чел писал(а):Ой, все)))Кысь писал(а): Все эти статьи пишут мужчины под женскими никами. Я точно одного такого знаю. Естественно, прикинь сколько стоит хорошая парфюмерия: Шанель в районе 5000-6000, флакон 50-100 мл; Ланком Магия Ночи - от 3000; Ланком Трезор от 3000, и т.д., и т.п. Многие мужчины предпочтут, чтобы их женщина благоухала хозяйственным мылом, только бы не тратиться на парфюмы. Так что все дело в мужской скупости. У одна приятельница каталоги косметики держит у меня дома, чтобы муж не видел цен. Пользуется Мэри Кей, врет ему, что сыворотка таймвайз стоит всего 300 рублей и продается в супермаркетах, в отделе мыл и шампуней. Он тоже заботится, как бы вредные вещества не навредили коже его ненаглядной пятидесятилетней подруге жизни.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- Нормальный чел
Ок. Давайто поговорим о мужской скупости. Зачем скупому мужику придумывать женский ник и писатт обличающие парфюмерию статейки? Уж не хочет ли он защитить остальных мужиков, от бездумной траты денег?)))) Так то скупому мужику вообще пофиг на чьито интересы, кроме своих собственных.Кысь писал(а):Да нет, у меня с ЗБ нет ничего общего. Я не феминистка, давайте котлеты отдельно, мухи отдельно. Я говорю совсем о другом. Но если вам очень хочется вопросы феминизма и вопросы мужской скупости мешать в одном миксере. я не могу вам этого запретить.Mascot писал(а):Как-то отчетливо напахнуло Зеленкой....Кысь писал(а): Все эти статьи пишут мужчины под женскими никами. Я точно одного такого знаю. Естественно, прикинь сколько стоит хорошая парфюмерия: Шанель в районе 5000-6000, флакон 50-100 мл; Ланком Магия Ночи - от 3000; Ланком Трезор от 3000, и т.д., и т.п. Многие мужчины предпочтут, чтобы их женщина благоухала хозяйственным мылом, только бы не тратиться на парфюмы. Так что все дело в мужской скупости. .
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Хорошо: ответь, только честно - ты сможешь подарить своей жене духи за 5300. Только честно.Нормальный чел писал(а):Ок. Давайто поговорим о мужской скупости. Зачем скупому мужику придумывать женский ник и писатт обличающие парфюмерию статейки? Уж не хочет ли он защитить остальных мужиков, от бездумной траты денег?)))) Так то скупому мужику вообще пофиг на чьито интересы, кроме своих собственных.Кысь писал(а):Да нет, у меня с ЗБ нет ничего общего. Я не феминистка, давайте котлеты отдельно, мухи отдельно. Я говорю совсем о другом. Но если вам очень хочется вопросы феминизма и вопросы мужской скупости мешать в одном миксере. я не могу вам этого запретить.Mascot писал(а): Как-то отчетливо напахнуло Зеленкой....
Да вы успокойтесь. Никто на вашу мужскую честь не покушается. Я всегда говорила мужу, что мне совсем даже не нужны все эти дорогие прибамбасы. Вполне обойдусь и без дорогих духов и дорогой косметики... Но первое, что я сделала через неделю после развода - поехала в Ч. и купила себе Трезор.Mascot писал(а):Ой, все.Кысь писал(а):Да нет, у меня с ЗБ нет ничего общего. Я не феминистка, давайте котлеты отдельно, мухи отдельно. Я говорю совсем о другом. Но если вам очень хочется вопросы феминизма и вопросы мужской скупости мешать в одном миксере. я не могу вам этого запретить.Mascot писал(а): Как-то отчетливо напахнуло Зеленкой....
- Нормальный чел
Да я ей букетики цветов и за большую цену порой дарю. Конечно смог бы. И не потому что могу (или не могу) себе это позволить, а потому, что если точно буду знать что она будет оада такому подарку. Но вот духи у нас както не принято дарить.в семье.Кысь писал(а):Хорошо: ответь, только честно - ты сможешь подарить своей жене духи за 5300. Только честно.Нормальный чел писал(а):Ок. Давайто поговорим о мужской скупости. Зачем скупому мужику придумывать женский ник и писатт обличающие парфюмерию статейки? Уж не хочет ли он защитить остальных мужиков, от бездумной траты денег?)))) Так то скупому мужику вообще пофиг на чьито интересы, кроме своих собственных.Кысь писал(а): Да нет, у меня с ЗБ нет ничего общего. Я не феминистка, давайте котлеты отдельно, мухи отдельно. Я говорю совсем о другом. Но если вам очень хочется вопросы феминизма и вопросы мужской скупости мешать в одном миксере. я не могу вам этого запретить.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Это понятно, разговор-то чисто гипотетический. Духи, браслеты, косметика, бусы, всякие косыночки и т.п. Это не важно. Важно то, что многие мужчины не могут понять, насколько это все важно для женщины. И их нельзя за это винить, воспитание такое... Сейчас немного другое время, а лет 30 назад мужчины думали по-другому. Совершенно очевидно и естественно считалось, что без шведских крючков и югославского спиннинга мужчина будет несчастен, а женщина без косметики вполне обойдется. Если бы поднять номера журналов Работница и Крестьянка... Я помню эти воспитательные для женщин статьи о естественной красоте и ужасном вреде губной помады. Даже помню одну статью. А ты прав, лучше всего дарить цветы. Всегда угодишь (себе букетом по физиономии )Нормальный чел писал(а):Да я ей букетики цветов и за большую цену порой дарю. Конечно смог бы. И не потому что могу (или не могу) себе это позволить, а потому, что если точно буду знать что она будет оада такому подарку. Но вот духи у нас как-то не принято дарить.в семье.Кысь писал(а):Хорошо: ответь, только честно - ты сможешь подарить своей жене духи за 5300. Только честно.Нормальный чел писал(а): Ок. Давайто поговорим о мужской скупости. Зачем скупому мужику придумывать женский ник и писатт обличающие парфюмерию статейки? Уж не хочет ли он защитить остальных мужиков, от бездумной траты денег?)))) Так то скупому мужику вообще пофиг на чьито интересы, кроме своих собственных.
Зачем столько слов? Еще в браке нужно было купить себе самой. Может, тогда б и развода не было б...Кысь писал(а):Да вы успокойтесь. Никто на вашу мужскую честь не покушается. Я всегда говорила мужу, что мне совсем даже не нужны все эти дорогие прибамбасы. Вполне обойдусь и без дорогих духов и дорогой косметики... Но первое, что я сделала через неделю после развода - поехала в Ч. и купила себе Трезор.Mascot писал(а):Ой, все.Кысь писал(а): Да нет, у меня с ЗБ нет ничего общего. Я не феминистка, давайте котлеты отдельно, мухи отдельно. Я говорю совсем о другом. Но если вам очень хочется вопросы феминизма и вопросы мужской скупости мешать в одном миксере. я не могу вам этого запретить.
Или муж у кассы поджидал с голодными глазами??
Если они нравятся ей и мне, то хоть за 10300, почему нет-то? А на что еще тратить деньги, как не на любимую семью? Зачем они вообще тогда нужны? Удивили вы меня сегодня.Кысь писал(а):Хорошо: ответь, только честно - ты сможешь подарить своей жене духи за 5300. Только честно.Нормальный чел писал(а):Ок. Давайто поговорим о мужской скупости. Зачем скупому мужику придумывать женский ник и писатт обличающие парфюмерию статейки? Уж не хочет ли он защитить остальных мужиков, от бездумной траты денег?)))) Так то скупому мужику вообще пофиг на чьито интересы, кроме своих собственных.Кысь писал(а): Да нет, у меня с ЗБ нет ничего общего. Я не феминистка, давайте котлеты отдельно, мухи отдельно. Я говорю совсем о другом. Но если вам очень хочется вопросы феминизма и вопросы мужской скупости мешать в одном миксере. я не могу вам этого запретить.
Та Вы про прошлое или настоящее? Про прошлое не могу рассуждать, был мал. наверное, Вы правы. А в настоящем у меня среди знакомых на памяти и примеров таких нет, как Вы описываете. Так что насчет "многих" Вы погорячились, имхо.Кысь писал(а):Это понятно, разговор-то чисто гипотетический. Духи, браслеты, косметика, бусы, всякие косыночки и т.п. Это не важно. Важно то, что многие мужчины не могут понять, насколько это все важно для женщины. И их нельзя за это винить, воспитание такое... Сейчас немного другое время, а лет 30 назад мужчины думали по-другому. Совершенно очевидно и естественно считалось, что без шведских крючков и югославского спиннинга мужчина будет несчастен, а женщина без косметики вполне обойдется. Если бы поднять номера журналов Работница и Крестьянка... Я помню эти воспитательные для женщин статьи о естественной красоте и ужасном вреде губной помады. Даже помню одну статью. А ты прав, лучше всего дарить цветы. Всегда угодишь (себе букетом по физиономии )Нормальный чел писал(а):Да я ей букетики цветов и за большую цену порой дарю. Конечно смог бы. И не потому что могу (или не могу) себе это позволить, а потому, что если точно буду знать что она будет оада такому подарку. Но вот духи у нас как-то не принято дарить.в семье.Кысь писал(а): Хорошо: ответь, только честно - ты сможешь подарить своей жене духи за 5300. Только честно.
Ага, выбрали себе мужа Вы, врали ему тоже Вы, а виновата мужская скупость.Кысь писал(а):Да вы успокойтесь. Никто на вашу мужскую честь не покушается. Я всегда говорила мужу, что мне совсем даже не нужны все эти дорогие прибамбасы. Вполне обойдусь и без дорогих духов и дорогой косметики...Mascot писал(а):Ой, все.Кысь писал(а): Да нет, у меня с ЗБ нет ничего общего. Я не феминистка, давайте котлеты отдельно, мухи отдельно. Я говорю совсем о другом. Но если вам очень хочется вопросы феминизма и вопросы мужской скупости мешать в одном миксере. я не могу вам этого запретить.
- Forrest Gump
Вроде простой вопрос, но мне показался философским.Кысь писал(а):Хорошо: ответь, только честно - ты сможешь подарить своей жене духи за 5300. Только честно.
конечно 5300 - ( вспомнил Шуру Балаганова) сумма абсолютно относительная.
Ну какой средний мужик может выбрать нормальные духи ? Лучше не рисковать.
При сопоставимой зарплате с духами, когда копят жене на дубленку - вбухать деньги непонятно во что...тоже не вариант
Если муж богатенький, то что такое духи за 5300 ?
Мой выбор..подарок должен обозначать внимание, лучше, если это замеченая хотелка.
А "подарки", которые влияют на бюджет, должны просто планироваться и не зависеть от праздников
Ну и любите друг друга и понимайте
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Да я вообще ни о чем... И ни о ком. Так. Рассуждения. А вообще книга - лучший подарок.Mascot писал(а):Та Вы про прошлое или настоящее? Про прошлое не могу рассуждать, был мал. наверное, Вы правы. А в настоящем у меня среди знакомых на памяти и примеров таких нет, как Вы описываете. Так что насчет "многих" Вы погорячились, имхо.Кысь писал(а):Это понятно, разговор-то чисто гипотетический. Духи, браслеты, косметика, бусы, всякие косыночки и т.п. Это не важно. Важно то, что многие мужчины не могут понять, насколько это все важно для женщины. И их нельзя за это винить, воспитание такое... Сейчас немного другое время, а лет 30 назад мужчины думали по-другому. Совершенно очевидно и естественно считалось, что без шведских крючков и югославского спиннинга мужчина будет несчастен, а женщина без косметики вполне обойдется. Если бы поднять номера журналов Работница и Крестьянка... Я помню эти воспитательные для женщин статьи о естественной красоте и ужасном вреде губной помады. Даже помню одну статью. А ты прав, лучше всего дарить цветы. Всегда угодишь (себе букетом по физиономии )Нормальный чел писал(а): Да я ей букетики цветов и за большую цену порой дарю. Конечно смог бы. И не потому что могу (или не могу) себе это позволить, а потому, что если точно буду знать что она будет оада такому подарку. Но вот духи у нас как-то не принято дарить.в семье.
Вы бы знали сколько денег уходит на хобби жены - мастер-классы, инструменты, материалы...Духи за 5 тыщ рядом не стояли.Кысь писал(а):Хорошо: ответь, только честно - ты сможешь подарить своей жене духи за 5300. Только честно.
ЗЫ на днях еще один блокнот покажу.
... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
(с)
- зелень бриллиантовая
специально для тебя, fisher,fisher писал(а):
придумали новый вид творчества: картины из рыбьей чешуи и костей.
Думаю, у тебя этого добра в достатке, и тратиться не надо
надеюсь, моя подсказка поможет тебе освоить новый вид творчества!
Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
+100500, она у тебя МОЛОДЕЦ!fisher писал(а):Вы бы знали сколько денег уходит на хобби жены - мастер-классы, инструменты, материалы...Духи за 5 тыщ рядом не стояли.Кысь писал(а):Хорошо: ответь, только честно - ты сможешь подарить своей жене духи за 5300. Только честно.
Почему вы говорите только о тратах? Я уверена, что прибыль от ее хобби тоже есть. Нужно быть объективным, никогда не поверю, что такую красоту она исключительно складывает в стол... Моя дочь тоже вся... в хобби. Но кое что окупается.fisher писал(а):Вы бы знали сколько денег уходит на хобби жены - мастер-классы, инструменты, материалы...Духи за 5 тыщ рядом не стояли.Кысь писал(а):Хорошо: ответь, только честно - ты сможешь подарить своей жене духи за 5300. Только честно.
Спасибо - рыба меня интересует сугубо в гастрономических целях.зелень бриллиантовая писал(а): надеюсь, моя подсказка поможет тебе освоить новый вид творчества!
(с)
(с)
недоделано покуда - рабочие моментылюлька писал(а):нифига все не окупается.. у меня тож дорогое хобби
IMG_8702.JPG
(с)
(с)