Ты не швея, ты инженер, ты обязана выражаться грамотно.Заноза писал(а): про объем то хоть мну не путай - во шитье так измеряется
Эти руки не для скуки
Модератор: жена@
Re: Эти руки не для скуки
Я вот также смеюсь, когда вы эти размеры объемами называете.люлька писал(а):периметр груди , талии и бедер....Заноза писал(а):эт племянникMascot писал(а): Это периметр, а не объем. Ну либо диаметр.
Длина!
Хулиганка.
про объем то хоть мну не путай - во шитье так измеряется
И не злите меня, я и так уже злой!
А чё злой?Mascot писал(а):Я вот также смеюсь, когда вы эти размеры объемами называете.люлька писал(а):периметр груди , талии и бедер....Заноза писал(а): эт племянник
про объем то хоть мну не путай - во шитье так измеряется
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
с 17-00 до 8-00 я девочкаMascot писал(а): Ты не швея, ты инженер, ты обязана выражаться грамотно.
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
Девачка, мы с тобой уже вторую неделю прогуливаемЗаноза писал(а):с 17-00 до 8-00 я девочкаMascot писал(а): Ты не швея, ты инженер, ты обязана выражаться грамотно.
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
еще нет желания назвать нас шавками? аккуратней, дорогой, на скользкую дорожку встаешьMascot писал(а): И не злите меня, я и так уже злой!
Скотт Круз
Скотт Круз
я знаю мне глаз только завтра починят (точнее завтра сдаю в ремонт), без него стараюсь не кататься по мокрым, темным дорогам .жена@ писал(а): Девачка, мы с тобой уже вторую неделю прогуливаем
Как Вы смотрите на вечер пятницы?
Скотт Круз
Скотт Круз
Я не в укор, сама каждый день как сойгак, сегодня даж зашла в тот самый двор на пять минут, увы в пятницу не могу.Заноза писал(а):я знаю мне глаз только завтра починят (точнее завтра сдаю в ремонт), без него стараюсь не кататься по мокрым, темным дорогам .жена@ писал(а): Девачка, мы с тобой уже вторую неделю прогуливаем
Как Вы смотрите на вечер пятницы?
предлагаю перенесть на следующую неделю.
я скоро начну материться хуже чем саподник и сантехник выпившие вместе
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Ишь вурдалак какой. Перевоплощается она.Заноза писал(а):с 17-00 до 8-00 я девочкаMascot писал(а): Ты не швея, ты инженер, ты обязана выражаться грамотно.
Я уже понял, чего ты добиваешься. Не дождешься от простого русского инженера, закончившего с красным дипломом один из лучших ВУЗов страны, работающего на Родину и простых россиян, оскорблений в свой адрес.Заноза писал(а):еще нет желания назвать нас шавками? аккуратней, дорогой, на скользкую дорожку встаешьMascot писал(а): И не злите меня, я и так уже злой!
Примерно по той же причине, что и ты.жена@ писал(а):А чё злой?Mascot писал(а):Я вот также смеюсь, когда вы эти размеры объемами называете.люлька писал(а): периметр груди , талии и бедер....
У тебя тож капремонт и безрукие сантехники?Mascot писал(а):Примерно по той же причине, что и ты.жена@ писал(а):А чё злой?Mascot писал(а): Я вот также смеюсь, когда вы эти размеры объемами называете.
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Можно прям на самый самый понедельник перенестьжена@ писал(а): Я не в укор, сама каждый день как сойгак, сегодня даж зашла в тот самый двор на пять минут, увы в пятницу не могу.
Я смотрю ты не скучно проводишь время
Скотт Круз
Скотт Круз
Угу, даж на сегоднешнее предлодение по работе честно и очень серьёзно сказала -"позвоните мне через неделю"Заноза писал(а):Можно прям на самый самый понедельник перенестьжена@ писал(а): Я не в укор, сама каждый день как сойгак, сегодня даж зашла в тот самый двор на пять минут, увы в пятницу не могу.
Я смотрю ты не скучно проводишь время
Ща то остыв и мозги включив уже сомневаюсь в своей адекватности
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
В общем, почти так. Только у меня это называется работа и кучка идиотов.жена@ писал(а):У тебя тож капремонт и безрукие сантехники?Mascot писал(а):Примерно по той же причине, что и ты.жена@ писал(а): А чё злой?
Да и без работы хватает.
Я сегодня метод релакса нашлаMascot писал(а):В общем, почти так. Только у меня это называется работа и кучка идиотов.жена@ писал(а):У тебя тож капремонт и безрукие сантехники?Mascot писал(а): Примерно по той же причине, что и ты.
Да и без работы хватает.
собрание депутатов это тот же цирк, только бесплатный
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Сегодня поставщикам также сказал: "Перезвоните, пожалуйста, минут через 20, я как раз закончу труп мастера разделывать". Перезвонив, тетенька была очень вежлива.жена@ писал(а): Угу, даж на сегоднешнее предлодение по работе честно и очень серьёзно сказала -"позвоните мне через неделю"
Вживую ходила или в записи смотрела?жена@ писал(а):Я сегодня метод релакса нашлаMascot писал(а):В общем, почти так. Только у меня это называется работа и кучка идиотов.жена@ писал(а): У тебя тож капремонт и безрукие сантехники?
Да и без работы хватает.
Вот и я думаю что если дождётся, то наверно я вправе чуть чуть повыёживацаMascot писал(а):Сегодня поставщикам также сказал: "Перезвоните, пожалуйста, минут через 20, я как раз закончу труп мастера разделывать". Перезвонив, тетенька была очень вежлива.жена@ писал(а): Угу, даж на сегоднешнее предлодение по работе честно и очень серьёзно сказала -"позвоните мне через неделю"
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Вживую Комкова -шедевральногениальна, я все свои слова в её адрес беру обратно. Жаль там в голос ржать нельзяMascot писал(а):Вживую ходила или в записи смотрела?жена@ писал(а):Я сегодня метод релакса нашлаMascot писал(а): В общем, почти так. Только у меня это называется работа и кучка идиотов.
Да и без работы хватает.
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
А чего это ты губы дуешь? иль с девочками не разговариваешь?Mascot писал(а): Ишь вурдалак какой. Перевоплощается она.
Я уже понял, чего ты добиваешься. Не дождешься от простого русского инженера, закончившего с красным дипломом один из лучших ВУЗов страны, работающего на Родину и простых россиян, оскорблений в свой адрес.
нууу...тон уже почти похож, обороты теж, еще пару годиков потренируешься и можешь подавать документы в какуюнить фруктовую партию
кста! давно хотела спросить: я тут статистику веду по вопросу "А чо у всех конструкторов почерк хуже чем у врачей" колись, чем Вас там таким кормят, что Вы иероглифами какими-то мысли на бумаги выкладываете?? причем, чем главнее конструктор, тем чаще я думаю "твайюто...это точно слово иль на этом месте просто рука дрогнула?"
Скотт Круз
Скотт Круз
У них так же как и у врачей скорее всего просто желание припрятать косяки
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
я тут давеча подруге позвонила и вместо привет калоша, начала "добрый день, это город Миасс...и далее по полной форме до фамилиижена@ писал(а): Угу, даж на сегоднешнее предлодение по работе честно и очень серьёзно сказала -"позвоните мне через неделю"
теперь она звоня начинает с фразы "здрассте, эт город Миасс..?"
Скотт Круз
Скотт Круз
Приятной , полурошники, йа спать, завтра опять обзываться на сантехников пойду
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
я тож так рапортовала раньшеЗаноза писал(а):я тут давеча подруге позвонила и вместо привет калоша, начала "добрый день, это город Миасс...и далее по полной форме до фамилиижена@ писал(а): Угу, даж на сегоднешнее предлодение по работе честно и очень серьёзно сказала -"позвоните мне через неделю"
теперь она звоня начинает с фразы "здрассте, эт город Миасс..?"
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
О! а еще я знаю уже 2-х человек которые рукой пишут, словно через клавиатуру - встретилось мне недавно в рукописи слово акукранто - пока до мну дошло что это мешанина букв из слова "аккуратно" чуть моцк не сломалажена@ писал(а):У них так же как и у врачей скорее всего просто желание припрятать косяки
Скотт Круз
Скотт Круз