теплых сновжена@ писал(а):Приятной , полурошники, йа спать, завтра опять обзываться на сантехников пойду
все остольные шасть во флудилку! пока мои овцы не затерялись в куче флуда
Модератор: жена@
теплых сновжена@ писал(а):Приятной , полурошники, йа спать, завтра опять обзываться на сантехников пойду
Я начинаю понимать и даже чуть-чуть поддерживать Поручика.Заноза писал(а):А чего это ты губы дуешь? иль с девочками не разговариваешь?Mascot писал(а): Ишь вурдалак какой. Перевоплощается она.
Я уже понял, чего ты добиваешься. Не дождешься от простого русского инженера, закончившего с красным дипломом один из лучших ВУЗов страны, работающего на Родину и простых россиян, оскорблений в свой адрес.
нууу...тон уже почти похож, обороты теж, еще пару годиков потренируешься и можешь подавать документы в какуюнить фруктовую партию
*Пожал плечами*. У меня почерк разборчивый. Корявенький, конечно, после универа, но все легко разбирают.Заноза писал(а):кста! давно хотела спросить: я тут статистику веду по вопросу "А чо у всех конструкторов почерк хуже чем у врачей" колись, чем Вас там таким кормят, что Вы иероглифами какими-то мысли на бумаги выкладываете?? причем, чем главнее конструктор, тем чаще я думаю "твайюто...это точно слово иль на этом месте просто рука дрогнула?"
люлька писал(а):Лен-элен! бери!
http://lubodelo.getbb.ru/viewtopic.php? ... 10dd9e9a75
будет станок, будет и мансардаLenElen писал(а):люлька писал(а):Лен-элен! бери!
http://lubodelo.getbb.ru/viewtopic.php? ... 10dd9e9a75
Мне ещё мансарду не построили....
Длина округлости)))люлька писал(а):периметр груди , талии и бедер....Заноза писал(а):эт племянникMascot писал(а): Это периметр, а не объем. Ну либо диаметр.
Длина!
Хулиганка.
про объем то хоть мну не путай - во шитье так измеряется
А чтобы найти площадь Ленина надо взять интеграл по его поверхности, а не навигаторLenElen писал(а):Вообщето в швейном конструировании это называется обхват, а не объём)))
А профессия называется швея-конструктор?LenElen писал(а):Вообщето в швейном конструировании это называется обхват, а не объём)))
Нормальный чел писал(а):А профессия называется швея-конструктор?LenElen писал(а):Вообщето в швейном конструировании это называется обхват, а не объём)))
а я слышала есть повар-калькуляторНормальный чел писал(а):А профессия называется швея-конструктор?LenElen писал(а):Вообщето в швейном конструировании это называется обхват, а не объём)))
Так они же из тряпочек делаются)))) не все километры ненужных тряпок хранят. Купят нужного цвета, ты им сплетешь и они будут радоваться.люлька писал(а):возвращается мода
https://ru.pinterest.com/pin/AWK58SSgwU ... 7c2a6An00/
ща написали и просили сделать на заказ.. и спросили, сколько нужно ткани на это... ткани, Карл! новой! яфшоке....
Ноги и плинтус ранят мои чувства перфекциониста(((LenElen писал(а):Ща закупка вышла с шнуром для таких ковриков, Чото тоже захотелось сплести, ток я крючком не умею ваять
50 м= 194рлюлька писал(а):почем там шнур? ковры эти ща больно модные, но золотые выходят даже если сама вязать будешь.
точно золотой будетLenElen писал(а):50 м= 194рлюлька писал(а):почем там шнур? ковры эти ща больно модные, но золотые выходят даже если сама вязать будешь.
100=333р
Цветовая гамма обширнейшая!
В магазе махонький коврик, типа как в прихожку по размеру - 700+ рублей.люлька писал(а):точно золотой будетLenElen писал(а):50 м= 194рлюлька писал(а):почем там шнур? ковры эти ща больно модные, но золотые выходят даже если сама вязать будешь.
100=333р
Цветовая гамма обширнейшая!
овечка не такая лохматая получается.. ниток для ручного вязания в обрез...но тож нормальноЗаноза писал(а):Лююльк, Люююльк!!! Возьмешь заказ на 15.11??? мне оочень нать!!!
как будет готово, покажу.. я ж инвалид, вяжу щас медленно.Леся писал(а):Покажи пжлста результат!