Женское движение ‪#‎яНеБоюсьСказать‬

Модератор: жена@

Леся

Re: Женское движение ‪#‎яНеБоюсьСказать‬

Сообщение Леся »

Заноза писал(а):Меня угнетает и чинит насильство кот мужиг. Я вся в следах его лапоприкладства, он заставляет меня кормить его, убирать за ним и греть воду чтоб помыть ему жопочку. Мне некуда от него уйти, поэтому я вновь и вновь возвращаюсь к нему и терплю издевки, замазывая следы борьбы кремом
а еще ты претерпела насилие и коварный обман от мужика, который пристроил тебе котэ под видом девочки :-)

Porter

Сообщение Porter »

Заноза писал(а):Меня угнетает и чинит насильство кот мужиг. Я вся в следах его лапоприкладства, он заставляет меня кормить его, убирать за ним и греть воду чтоб помыть ему жопочку. Мне некуда от него уйти, поэтому я вновь и вновь возвращаюсь к нему и терплю издевки, замазывая следы борьбы кремом

ты это...держись там :hi_hi_hi:

Porter

Сообщение Porter »

Леся писал(а):
а еще ты претерпела насилие и коварный обман от мужика, который пристроил тебе котэ под видом девочки :-)
он с кадилом...ему можно :)-(:

Mascot

Сообщение Mascot »

Заноза писал(а):Меня угнетает и чинит насильство мужиг. Я вся в следах его рукоприкладства, он заставляет меня кормить его, убирать за ним и греть воду чтоб помыть ему жопочку. Мне некуда от него уйти, поэтому я вновь и вновь возвращаюсь к нему и терплю издевки, замазывая следы борьбы кремом
Слегка поправил, получился идеальный пост феминистки. :hi_hi_hi:

Соседка

Сообщение Соседка »

Леся писал(а): наш женский ответ Портеру!
► Показать
какая булочка красавишна :fo_tik:

ДУБЛЕР 74 (Дубликаты госномеров, ТО)
https://vk.com/doubler74
Признаю все свои ошибки. Гениальными. (с)
Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

зелень бриллиантовая писал(а):
Нормальный чел писал(а): Только чур, пишите про насилие именно над вами а не про то, что одна бабка сказала.
даже не знаю, с какого случая начать
хоть я лысая и в очках, при этом не делаю ни малейших попыток понравиться мужчинам, меня вообще тошнит,когда на меня рассматривают противоположные
итак, одно из мерзких воспоминаний детства - постоянные прижимающиеся ко мне в транспорте у б л юдки в брюках
даже не смогу со
считать количество таких эпизодов, десятки, наверное?
всегда днём
в детском, подростковом возрасте, естественно, без макияжа, обычная детская одежда
это мерзко :(
Вас в траспорте все детство окружали педофилы? Это действительно мерзко.
А вообще, сложно представить ситуацию, когда в переполненнлм транспорте стоит венецка творения, и вокруг нее никого... Как и наоброт - полупустой транспорт, а вокруг одной груда ублюдков в брюках)))

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
зелень бриллиантовая

Сообщение зелень бриллиантовая »

Porter писал(а): следишь за мной?
глаза б мои твою ж пу не видели!
трусы одень, стыдобища!

Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
Mascot

Сообщение Mascot »

зелень бриллиантовая писал(а): когда жена в декрете, то да, т к с ребёнком не работают
Это что еще за дискриминация и ущемление права женщин на работу наравне с мужчинами? :de_vil:
Родила, и вечером на работу побежала. А мужчина с ребенком в декрете посидит. Ибо это очень тяжкий труд. :a_g_a:

Porter

Сообщение Porter »

зелень бриллиантовая писал(а):
Porter писал(а): следишь за мной?
глаза б мои твою ж пу не видели!
трусы одень, стыдобища!
Изображение

Mascot

Сообщение Mascot »

Леся писал(а):
Не было никакого насилия, все по взаимному согласию. :smu:sche_nie:

зелень бриллиантовая

но у меня тоже кот!
наверное, всё-таки все они разные!
например, мой очень меня любит, я прихожу, беру его себе на коленки, а он громко мурчит и подставляет свою голову для поглаживаний
и у меня нет ни одной царапины!
он никогда меня не бьёт и не обижает, а только греет по ночам своим горячим тельцем, прижимается

Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
Mascot

Сообщение Mascot »

зелень бриллиантовая писал(а):своим горячим тельцем, прижимается
"Это мерзко". :ne_ne_ne:

зелень бриллиантовая

Mascot писал(а): Это что еще за дискриминация и ущемление права женщин на работу наравне с мужчинами? :de_vil:
Родила, и вечером на работу побежала. А мужчина с ребенком в декрете посидит. Ибо это очень тяжкий труд. :a_g_a:
не вечером на работу, а после больничного
там сколько-то дней до родов и сколько-то после
а дальше начинается отпуск по уходу за ребёнком до 1,5 лет
мужчина вполне может туда отправиться, а жена на работу

Porter

Сообщение Porter »

зелень бриллиантовая писал(а): после больничного
ты там вечно чтоле? :-)

зелень бриллиантовая

Mascot писал(а): "Это мерзко". :ne_ne_ne:
В чём мерзость? ведь мех довольно приятный на ощупь?

Соседка

Сообщение Соседка »

Поднималась в грузовом лифте с семейством, состоящим из мамы, папы и мальчика-дошкольника. Мама – женщина лет 35-ти – всё время ожидания лифта и 20 этажей совместной поездки не закрывала рот, выдавая пулеметом кучу текста в единицу времени.
- Ты шапку Вовину из машины взял? Как не взял? А кто по-твоему должен был? Ты вечно ничего проконтролировать не можешь! (Мужик стоит, навьюченный баулами, смотрит в одну точку на стене и молчит). В чем завтра Вова в сад пойдет? Ты отец или не отец вообще? Ничего сам не может!!! Вечно Я!!! тебе всё говорить должна!! Пойди туда, возьми то, сделай это!!! Я хочу с мужиком нормальным жить, а не сама за мужика думать всё время!!! А ты как размазня, тебе вообще ничего не надо!! Когда ты уже мужиком станешь?
Я не выдержала. Говорю: "Простите, мне это слушать неприятно, вы не могли бы подождать, когда я из лифта выйду, и продолжить свои разборки наедине?"
Тётка побагровела и возмущенно заткнулась, мужик посмотрел на меня с такой благодарностью, что мне его захотелось погладить по голове и высморкать в свой платочек.
И вот смотрю я на некоторых своих знакомых. Годами и даже десятилетиями женщина старается сломать мужика, заставить его чувствовать себя постоянно виноватым, поскольку виноватым проще манипулировать. Попрекает его всем на свете – не сделанной вовремя карьерой, украденной молодостью и испоганенной зрелостью, недостатком денег, неумением вбить гвоздь, своими тяжелыми беременностями-родами и убитыми годами у плиты… А потом эта же самая женщина от этого же самого мужчины ждёт, что он будет мужиком. Да мужик это не тот, кто шапочку сына в машине не забыл, а тот, кто тебе по башке один раз треснет, чтобы не унижала перед посторонними людьми!
Даже на примере собственных детей - мне так всех мужчин жалко.
Девочки рождаются с ощущением, что им всем должны. Весь мир. Потому что она такая вся из себя фифа, в красивой юбочке и туфельках на каблуке, вот тут у нее красиво падают на лицо белобрысые кудряшки, поэтому мальчики должны ей нести портфель, говорить комплименты, терпеть ее выкрутасы, параллельную дружбу с еще тремя мальчиками про запас…
А мальчишке все с детства говорят – ты должен, должен, должен… Ты не можешь ударить девочку, ты не можешь заплакать как девочка, ты должен уступить ей место, ты должен отдать свою конфетку, ты должен ее защищать… А почему собственно?
Моя Маша пятерых способна защитить, но при виде симпатичного мальчика на нее нападает такая театральная беспомощность, что у мальчика сразу на лбу появляется одно-единственное желание – прикрыть собой этот хрупкий цветочек немедленно и до конца дней своих. И вот он уже должен. Потом он должен будет не только ей, но и тёще, детям, начальнику на работе – кому угодно, только не себе.
Девочки сразу рождаются женщинами. Со всем комплексом уловок, хитростей, невинного вранья, умением кокетничать и использовать мужчин, как барашков, разводить их сочетанием комплиментов и упрёков.
Мальчики рождаются детьми. Станут ли они мужчинами – это вопрос в первую очередь к любимой женщине. Позвонила 20 раз человеку на работу, заставила перед посторонними оправдываться, почему он там задерживается, проигнорировала его слова о том, что ему неудобно говорить – всё, больше тут мужика не ищи. Ты его удавила сейчас своими руками. Получила удобного раба лампы. Но теперь мужиком придётся быть самой.
Зло как-то вышло, уж простите. Но я знаю, что я права.
Галина Созанчук

ДУБЛЕР 74 (Дубликаты госномеров, ТО)
https://vk.com/doubler74
Признаю все свои ошибки. Гениальными. (с)
Толич

Сообщение Толич »

Изображение

Феминиздак надо законодательно запретить и сжечь кху ям!... Большева зла для обчества, кроме депутанов трудно придумать

Mascot

Сообщение Mascot »

зелень бриллиантовая писал(а): мужчина вполне может туда отправиться, а жена на работу
Вооот, и я о том же. :a_g_a:
Мужчина пусть трудится, с ребенком сидит, а женщина вагоны пусть идет разгружает. Равенство и всеобщее счастье. :ya_hoo_oo:

Нормальный чел

Mascot писал(а):
Ну он же не в брюках)))

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
Mascot

Сообщение Mascot »

Нормальный чел писал(а):
Mascot писал(а):
Ну он же не в брюках)))
А ведь действительно. Получается, если б воображаемые Зеленью мужики в автобусе были без брюк, это было бы для нее совсем не мерзко, а очень даже приятно, "ведь мех довольно приятный на ощупь". :a_g_a:
Зелень, мы нашли для тебя выход: если опять тебе покажется, что какой-то мужик к тебе прижимается, снимай с него брюки: и тебе приятно, и ему. Опять получается равенство и всеобщее счастье. :ya_hoo_oo:

Regius

Сообщение Regius »

Нормальный чел писал(а):Толтко чур, пишите про насилие именно над вами а не про то, что одна бабка сказала.
Надо мной духовка во вторник акт насилия совершила.. а я всего-то картошку запекал... полез за картошкой и обжёгся ((((
Помогите составить обращение в Страсбургский суд по правам человека :-)

Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Нормальный чел

Regius писал(а):
Нормальный чел писал(а):Толтко чур, пишите про насилие именно над вами а не про то, что одна бабка сказала.
Надо мной духовка во вторник акт насилия совершила.. а я всего-то картошку запекал... полез за картошкой и обжёгся ((((
Не работай больше с картошкой и духовкой. Работай с картофелем и духовым шкафом! Они мужики, они свои!

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
Regius

Сообщение Regius »

Нормальный чел писал(а):
Regius писал(а):
Не работай больше с картошкой и духовкой. Работай с картофелем и духовым шкафом! Они мужики, они свои!
Это пока трезвые они свои... а так чуть чего, подерёмся сразу :-)

Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
зелень бриллиантовая

а вот один из рассказов
"Тогда я шла к своей бабушке через цветущие яблоневые сады на Пионерской.
Был ясный майский день, где-то около часа дня.
Два солдата рыли какую-то траншею.
Увидев меня, они бросили свою малопривлекательную канаву и побежали за мной. Догнали, сильно дернули на себя, начав сразу лихорадочно сдирать с меня белую шелковую рубашечку.
В руках у меня был тортик и цветы для бабушки. И я отбивалась этим тортиком и этим букетиком.
"Молчи! Не ори!" - вдруг громким шепотом выдохнул мне в лицо один из них, высокий блондин. Второй, коротышка с восточным разрезом глаз, просто молча рвал на мне одежду.
А я и так отбивалась молча. Но это его "не ори" вдруг словно что-то включило во мне. Я стала кричать изо всех сил, отбросила торт, стараясь вцепится прямо в лицо, в это красное, нечеловеческое лицо нечеловека.
И они бросились бежать. Отставив меня, лопаты, канаву, а я поползла по земле, собирая зачем-то пуговки от рубашки, сломанные цветочки.
И вот в этот самый момент из кустов вылез еще один.
Дяденька. Взрослый. В пиджаке. Он с интересом посмотрел на меня и спросил:" А это были твои знакомые или просто так?"
И тут до меня дошло, что все это время этот дядька в кустах наблюдал за всем, что происходило на залитой майским солнцем тропинке.
И я почувствовала такое омерзение, такое бесконечное презрение ко всем, кто молча наблюдает, ко всем, кто молчит , отрицает. Или рассуждает о том, как девушки сами провоцируют мальчиков.
Я ненавижу всех вас,таких подлых, трусливых, потных и озабоченных. Я знаю, что вас много. Вы и сейчас паучьи притаились в ожидании новых жертв. И поэтому нельзя молчать, нельзя замалчивать.
Говорите об этом с сестрами, дочками, внучками, не давайте им ни единого шанса почувствовать себя виноватыми в такой ситуации.
Народное бессознательное цинично провозглашает в качестве аксиомы:" Баба не захочет, мужик не вскочит".
И эта популярная ложь делает нас всех, попавших в такую ситуацию, изнасилованными по собственному желанию.</lj->
АПД: Далее о насилии:http://nikolaeva.livejournal.com/180788.html

Ответить