Вот чо наговариваете то???? на работе хожу жоппку морожу до отопительного сезона, но в бруки влезать отказываюсь!Regius писал(а): вообще девушку в юбочке хрен найдёшь.. даже летом... все в штаны позалазили... редко-редко в сарафанчике кто-нить встретится
Постельное.. и не только...
Модератор: жена@
Re: Стартекс.
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
маладесЗаноза писал(а):Вот чо наговариваете то???? на работе хожу жоппку морожу до отопительного сезона, но в бруки влезать отказываюсь!Regius писал(а): вообще девушку в юбочке хрен найдёшь.. даже летом... все в штаны позалазили... редко-редко в сарафанчике кто-нить встретится
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Зачем, зачем вот это вот сейчас, када денек мало???
мненичоненадо мненичоненадо (с)
зы у мну юпок длинных многа, меня раньше знакомые дразнили "любовницей попА"
в моём тревожном чемодане
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
если такнью поделиться, то я могу выкупить, отдашь, когда будутТабия писал(а):Зачем, зачем вот это вот сейчас, када денек мало???
#мненичегонинадоЗаноза писал(а):вы чо блин??? вы если ничо не закажите в течение трое суток вас чо кондратий хватит чтоль????
ни денег уже ни времени на все это...бесите(С)
Люльк, если жинс никто не заберет, то перехвачу, НО!! если кто брать будет - берет пусть!!!
пошла рыть каталог...куры загребущие!
пасиб,нелюлька писал(а):если такнью поделиться, то я могу выкупить, отдашь, когда будут
ну нафиг, я не остановлюс)))
и всё равно впереди зима и камуфляж.Перебьюся
но вы фсе провокаторы!!!!
в моём тревожном чемодане
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
Зато как экономно!))) в два раза дешевлеЗаноза писал(а):вы чо блин??? вы если ничо не закажите в течение трое суток вас чо кондратий хватит чтоль????
ни денег уже ни времени на все это...бесите(С)
Люльк, если жинс никто не заберет, то перехвачу, НО!! если кто брать будет - берет пусть!!!
пошла рыть каталог...куры загребущие!
С другой стороны, чтоб выкупить 5 метров - нифига не экономно.... Я себе пальто сшила из двух отрезов, в общей сложности 1.40
Скидка на остаток -10%, обрезков практически не осталось)))) очень бюджетно вышло! А так пришлось бы 1.80 покупать как минимум + маятся потом хранить остатки...
Кароч, я в стартексе не тарюсь. Пойду куплю в магазе, зато пошупаю, может еще и со скидкой дадут)))
Ещё у меня такое наблюдение - шила из тканей Династии, честно скажу - качество гумно полное! Есть конечно ничо тканюхи, но это единичные экземпляры. Штапель, вискоза расползаются от наметки, что станет после стирки даже боюс представить. А династия походу тарится в этом стартексе.
Люлька, вот ты уверена в качестве шифона ихнего? Вдруг там рыхлый, который в руках расползается? Марлевка тоже сомнительно...
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
вот есть у меня такое подозрение... ты часто на автозаводе бываешь? куплю наверно ткани в артпостели... там шикарная ткань...LenElen писал(а): А династия походу тарится в этом стартексе.
Люлька, вот ты уверена в качестве шифона ихнего? Вдруг там рыхлый, который в руках расползается? Марлевка тоже сомнительно...
джинс мну смущает..я в этом годе купила джынсс...намочила - практически ситец. даж платье из него слишком "жидкое"люлька писал(а):вот есть у меня такое подозрение... ты часто на автозаводе бываешь? куплю наверно ткани в артпостели... там шикарная ткань...LenElen писал(а): А династия походу тарится в этом стартексе.
а где артпостель? и шо там с ценами?
Скотт Круз
Скотт Круз
артпостель в том же доме, что и династия на проспекте, магазин грёзы, там поплин и перкаль 2,2 м шириной вроде 220 за метр.Заноза писал(а):джинс мну смущает..я в этом годе купила джынсс...намочила - практически ситец. даж платье из него слишком "жидкое"люлька писал(а):вот есть у меня такое подозрение... ты часто на автозаводе бываешь? куплю наверно ткани в артпостели... там шикарная ткань...LenElen писал(а): А династия походу тарится в этом стартексе.
а где артпостель? и шо там с ценами?
НЕТ!!))))люлька писал(а):[ ты часто на автозаводе бываешь? .
Артпостель - это магазин Марина штоль? Они уже и постельным начали торговать?
Поеду может в ближайшем будущем, если на машграде портьеру на шторы не куплю..
В популярном мне жуть глянулась англицкая тканюха на шторы... Но сцуко ширина у неё 1,30 иценник 1300... Золотые шторы получается. Но сцуко красивыыые!
Не обратила внимания популядрный уже всю ткань разложил иль мне еще неделю мучаться ожиданием?LenElen писал(а):НЕТ!!))))люлька писал(а):[ ты часто на автозаводе бываешь? .
В популярном мне жуть глянулась англицкая тканюха на шторы... Но сцуко ширина у неё 1,30 иценник 1300... Золотые шторы получается. Но сцуко красивыыые!
зы: кожу Люльке не отдавай без меня, а то чую она поделит как Попандополо
Скотт Круз
Скотт Круз
Вместе приезжайте))))Заноза писал(а):Не обратила внимания популядрный уже всю ткань разложил иль мне еще неделю мучаться ожиданием?LenElen писал(а):НЕТ!!))))люлька писал(а):[ ты часто на автозаводе бываешь? .
зы: кожу Люльке не отдавай без меня, а то чую она поделит как Попандополо
Вроде перемотали все, ценники не на все есть, но в целофанах рулонов маломало
Марина с другой стороны, это прям в магазе Грёзы.LenElen писал(а):НЕТ!!))))люлька писал(а):[ ты часто на автозаводе бываешь? .
я его нашлаааа
креп жатка, вот такое у меня юзалось лет 8 без перерыва..., а может и больше.
собираем на 10.000?
http://www.beltextil.ru/catalog/kpb-kre ... 1-ieroglif
креп жатка, вот такое у меня юзалось лет 8 без перерыва..., а может и больше.
собираем на 10.000?
http://www.beltextil.ru/catalog/kpb-kre ... 1-ieroglif
Re: Постельное.. и не только...
Спасибо тебе Люлька за увлекательный вечер на сайте скатертей , постельного и полотенец
Леся писал(а):Спасибо тебе Люлька за увлекательный вечер на сайте скатертей , постельного и полотенец
а мне ничё не надо. а мне ничё не надо, а мне ничё не надо
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
А мне надо! мне фару лечить надо и только от вас кукушек зависит завтра я ее буду лечить иль послезавтражена@ писал(а):а мне ничё не надо. а мне ничё не надо, а мне ничё не надо
Скотт Круз
Скотт Круз
Люлька, ты будешь собирать заказ?люлька писал(а):там кстате, шикарные льняные скатерти
Я бы тоже что нибудь заказала.
я собираю, кидайте.Директор писал(а):Люлька, ты будешь собирать заказ?люлька писал(а):там кстате, шикарные льняные скатерти
Я бы тоже что нибудь заказала.
Это по первой ссылке "Стартекс"
1)Полотенце, 40 х 75
ХКП-8-0853 - (6шт)
2)Полотенце, 40 х 75
ХКП-14-0853 - (4шт)
3)Камелия (Перкаль КПБ Евро)
ПКЕ-82-0266
1)Полотенце, 40 х 75
ХКП-8-0853 - (6шт)
2)Полотенце, 40 х 75